Аксиомы женских побед: что привлекает мужчин в женщинах?

Необъяснимая сила женской привлекательности вот уже много лет и веков волнует сердца и умы людей. Чем же объясняется этот природный феномен и как его обрести?

Привлекательность женщины заключается в ее умении представить свои достоинства в выгодном свете и скрыть недостатки. Обаяние женщины не в точеных чертах лица, не в параметрах фигуры 90-60-90, а в прекрасной притягательной сути, объяснить которую сложно. Кроме респектабельной внешности она должна обладать определенными качествами, делающими ее желанной, единственной и неповторимой. Именно этот арсенал тайного оружия и объясняет аксиому многочисленных женских побед.

Аксиома 1. Физическая красота

Мужчин в первую очередь привлекает физическое состояние женщины. К числу таких признаков относится шелковистая кожа, блестящие волосы, ясный взгляд глаз, энергичность походки и движений, хорошее настроение. Здоровье женщины говорит о ее высокой репродуктивной способности, что является немаловажным для мужчин, мечтающих о продолжении рода. Поэтому женщина должна тщательно следить и ухаживать за своей внешностью, увеличивая шансы на соответствие мужским критериям выбора спутницы жизни.

Аксиома 2. Одежда

Правильно подобранная одежда может подавать неуловимые сигналы, завораживая и увлекая мужчину. При выборе наряда необходимо учитывать особенности мужского восприятия. Имеет значение цветовая гамма, длина юбки, мягкость тканей на ощупь, облегание вещей. Самой сексуальной считается одежда черного, белого и красного цвета, закрытые облегающие наряды, длинные платья. Вещи должны намекать и манить, а не открыто демонстрировать прелести женского тела. Откровенные наряды не делают женщину желанной, а наоборот отпугивают мужчин, создавая образ вульгарной девицы, даже если она не является таковой.

Аксиома 3. Беззащитность, женственность

В душе каждого мужчины живет рыцарь, считающий своим долгом защищать и оберегать любимую женщину. Поэтому огромным успехом пользуются «настоящие» женщины – нежные, беззащитные, женственные. Рядом с такой партнершей, мужчина чувствует себя сильным, успешным, умным и нужным.

Аксиома 4. Непредсказуемость

Любого мужчину притягивает новизна, разнообразие и даже некоторая опасность. Миссия женщины, желающей надолго удержать его – быть разной, удивляя многообразием оттенков своей натуры. Сегодня она послушна и покладиста, а завтра немного агрессивна и тверда, она то весела, то грустна, вроде доступна, но в тоже время непредсказуема и опасна. Интригующая палитра разноликой натуры позволит женщине надолго оставаться яркой и притягательной, вызывая желание постоянно ее завоевывать и покорять.

Аксиома 5. Жесты, манеры, голос

Невербальный контакт имеет огромное значение в отношениях между полами. Мужчины реагируют на тембр голоса, на особенности произношения, на мягкий, нежный, успокаивающий тон разговора. Язык тела женщины, выражающийся в жестах, мимике должен быть сдержанным, в меру эмоциональным, намекая на скрытую темпераментность. Именно невербальные сигналы являются виртуозным инструментом воздействия на мужчин. И от того, насколько умело пользуется им женщина, зависит успех ее личной жизни.

7 отталкивающих качеств женщины:

- Желание показать себя умнее и интеллигентнее.

- Курение, злоупотребление алкоголем, использование нецензурных выражений.

- Открытое заигрывание с другими мужчинами.

- Отчаянное преследование, желание быть с ним всегда и вместе.

- Неухоженный внешний вид.

- Постоянное желание доминировать, брать инициативу в свои руки.

Мудрая женщина сумеет привлечь и удержать любимого человека, умело управляя и воздействуя на него. Она даст ему почувствовать себя рядом с ней настоящим мужчиной, предоставит ему свободу действий, сохранив при этом свое пространство. Она будет женственной и мягкой, в нужные моменты, проявляя твердость, но лишь ради того, чтобы поддержать его. Она поможет ему выявить свои истинные качества (мужественность, решительность), аккомпанируя своими (женственность, нежность, мягкость). Умная женщину сделает счастливой и его и себя, а совместную жизнь - яркой и насыщенной.