Любовник для замужней: критерии отбора

Современный ритм жизни таков, что не всегда есть время для отношений, любви и секса. Если все же, в суете обыденности удалось выйти замуж и родить детей, а мужа видеть дома хотя бы на выходных, то можно считать, что семейная жизнь «счастлива». К сожалению, в нашем мире все чаще не у женщин «голова болит», а мужчина «устал».

А ведь секс очень важен в жизни женщины, ведь он не только позволяет ей поддерживать свою самооценку и нормальное психологическое состояние на должном уровне, но и помогает избежать развития многих заболеваний. Поэтому многие замужние женщины все чаще и чаще задумываются о наличии партнера для легких ни к чему не обязывающих отношениях «для здоровья».

Правила для замужней женщины

Чтобы «порочная» связь не привела к плачевным результатам, любовника для замужней стоит искать, соблюдая некоторые правила:
  1. Осторожность прежде всего. Сейчас не редки случаи встречи с аферистами, работающими в этой «сфере», а попасться в руки  к маньяку — так вообще никому не хочется. Можно воспользоваться помощью сайтов знакомств, но несколько первых встреч, все же стоит провести в людных местах, чтобы проверить потенциального кандидата более тщательно.
  2. Выбор любовника для замужней женщины сделан. Сразу же стоит оговорить все моменты, с которыми возможно придется столкнуться при последующих встречах: для каких целей встречаетесь, где будут проходить свидания, сколько раз, каким образом будете связываться и договариваться о встречах.
  3. Чтобы встречи не повлекли за собой нежелательных последствий: таких как беременность или разнообразные заболевания, стоит сразу оговорить способы защиты. Ведь бывает и так, что мужчина думает, что об этом должна заботиться женщина, принимая оральные контрацептивы. Дамы наоборот, считают, что предохранение – «удел» мужчины и презерватив основной метод избежать последствий.
  4. Узнайте, женат ли партнер. Если оба состоите в браке — стоит максимально побеспокоиться о конспирации.
  5. Не стоит пускать отношения на самотек, обязательно нужно контролировать процесс, как только что-то идет не по плану – лучше оборвать связь. Необходимо свести к минимуму возможность компрометирующих ситуаций. Например, если женщина замужем не стоит выбирать любовника из общих знакомых, и тем более из друзей мужа.
  6. Тактичность – обязательная черта, которой должен обладать любовник замужней женщины. Иными словами он должен понимать, какие стоит дарить вам подарки и стоит ли их вообще дарить. Ведь придя домой со связкой шаров в идее сердечек, вы вряд ли сможете объяснить мужу, откуда они.
  7. Отношения должны быть легкими и непринужденными, нравиться обоим. Не допустима ревность или навязывание своей точки зрения в ситуации, не касающейся предмета встреч. Речь уже не идет об унижениях или причинении физической боли (если это не эротические игры).
  8. Деловые интересы любовника не должны ни в коем случае пересекаться с интересами вашего мужа. Во-первых, спустя время вы можете обнаружить, что его привлекло в вас желание не расслабиться, а узнать какие-либо тайны о делах вашего мужа. Или же пойдя на деловую встречу с супругом, вы можете в лице его партнера узнать своего любовника. Не очень хорошая ситуация получиться.

Критерии отбора любовника для замужней

Очень часто «кастинг» на роль любовника для замужней  затягивается, но особо придираться не стоит (если не планируется перевод отношений на другой уровень). Ниже приведены основные «критерии отбора», на которые стоит обратить внимание.

  1. Любовник для замужней женщины должен быть привлекательным и сексуальным именно для нее. Очень хорошо если при визуальном контакте возникает желание и страсть, значит это – то, что нужно.
  2. Мужчина должен полностью удовлетворять в постели и не иметь заболеваний. Остальное не принципиально. Ведь если «идеал» окажется женатым, и появятся чувства, то возможны неприятности.
  3. Отличный любовник для замужней женщины должен иметь множество недостатков. Он может нравиться внешне и в плане секса, а вот его педантизм, сочетающийся с занудством, может раздражать вас – это идеальный вариант. Такие, вроде мелочи, будут служить отличным тормозным механизмом, помогающим не наделать глупости.
  4. Оба партнера должны находить отдушину в этих встречах. Негатив и обсуждение проблем в данной ситуации не уместны, а тем более жалобы по поводу того «какой он плохой» или «какая она неблагодарная». Времяпрепровождение должно быть комфортным. Не стоит так же вести задушевные беседы и рассказывать о секретах или конфузных ситуациях. Часты  случаи, когда отношения между любовниками разрывались не обоюдно, а по настоянию одной из сторон. В такой ситуации возможны шантаж и угрозы, поэтому, на всякий случай, не стоит делиться чересчур личной информацией.
  5. Целью должны быть легкие отношения, устраивающие обоих. Остальное, в данной ситуации, недопустимо.

Отличный любовник – женатый любовник

Почему? – спросят многие. Вот несколько плюсов женатого любовника:

  • Все праздники вы будете проводить с семьями, и никто ни о чем не догадается.
  • В случае желания прекращения отношений с вашей стороны, он не будет вас шантажировать, так как у него тоже есть, что потерять.
  • Вам не придется постоянно кормить его, стирать и гладить его вещи – у него для этого есть жена.
  • Женатые мужчины отличаются от холостяков высоким качеством сексуальной жизни – обыденность половых отношений с женой способствуют поиску экстрима на стороне.
  • Любовнику для замужней женщины, который сам женат, не нужно объяснять причины отмены встречи или почему после секса вы сразу разбегаетесь – он сам поймет и сам побежит домой быстрее вас.

Вот такие критерии отбора должны быть у любовника для замужней женщины. Поэтому если все-таки в вашей семейной сексуальной жизни что-то пошло не так, и вы решили завести связь на стороне, то придерживайтесь их, хотя бы наполовину. Ну, а если серьезно, то при первых позывах к подобному действию, стоит серьезно поговорить с мужем и не постараться не совершать подобных поступков.