Что мужчинам нравится в женщинах

Женщины всего мира недоумевают, глядя на шикарного мужчину с идущей рядом дурнушкой. Вопрос что мужчинам нравится в женщинах, при взгляде на такую пару просто зависает в воздухе. Чем же они берут их, таких успешных, богатых и интересных?

Чего не знаю или не умею я из того, что знает эта, на первый взгляд обычная женщина? Вот такие вопросы, да и не только такие, просто бурлят в красивых головушках женской половины человечества.

Что мужчины любят в женщинах

Нежность, уступчивость и мудрость — вот что мужчинам нравится в женщинах в первую очередь. Женщины-лидеры, слишком уверенные в себе, готовые держать весь мир на себе, нравятся немногим мужчинам. Такие дамы скорее пугают настоящих мужчин. Хотя слабым, бесхарактерным или альфонсам женщины-камни могут и подойти.

Нельзя сказать, что мужчины любят глупышек. Но тех женщин, которых они считают умнее себя, они попросту бояться. Заметьте: «которых они считают». Вот вам и первая подсказка — не выпячивайте свой ум перед мужчиной. будьте умнее.

Муж чинам нравится в женщинах умение творить. Будет ли это торт, или вязанный свитер, или новая поза в постели. Главное, чтобы ЕГО женщина делала это лучше других. Не надо быть Марьей-искусницей, просто будьте творческой натурой, проявляйте фантазию, не делайте всё по шаблону. Всем людям импонирует индивидуальность, способность превратить ежедневное и скучное в праздничное и весёлое.

Не стоит тыкать мужчину носом в его ошибки. Да еще, не дай Бог, при посторонних. Признать свою неправоту без обид могут далеко не все люди. А уж тем более представители сильного пола. Повторюсь: мужчины любят мудрых женщин. И им нравится, когда они на высоте и в почете.

Муж чинам нравится в женщинах умение слушать. Они готовы часами объяснять что-то, если его об этом попросят. Роль учителя и благодетеля — самая любимая мужская роль. Умные женщины всегда используют этот момент в своих целях. А что? И мужчину заполучают, и узнают много нового.

Муж чинам нравится в женщинах женственность. Да, звучит немного каламбурно, но это правда. Каблучки, платья, распущенные волосы, летящая походка… Для сравнения — кроссовки, штаны, стрижка под машинку, размашистый шаг. Ну и кого выберет мужчина?А как же мужчины любят, когда их хвалят. Милые женщины, хвалите своих мужчин за каждую мелочь, за каждый забитый гвоздь или помытую тарелку. Хвалите искренне, не надо устраивать театра и делать из мужчины дурака. Просто мужик — это победитель, он неповторим, он может всё. Только за это его должны ценить, хвалить и лелеять. Женщины, изучившие искусство похвалы всегда будут желанны и любимы.

Буквально пару слов об аккуратности. Если мужчина может себе позволить разбрасывание носков по квартире или растрёпанную прическу, то женщине такие вещи совсем не к лицу. Вряд ли кто-то захочет жениться на сплошном беспорядке… Аккуратность, аккуратность, аккуратность. Без фанатизма, конечно. Бегать сутра до ночи с тряпкой в руках, вытирая пыль — это перебор.

Сексуальность. Конечно, она нравится мужчинам. Здесь очень важна самооценка женщины. Если она считает себя толстой, кривоногой и некрасивой, то о какой сексуальности может идти речь. Женщина должна следить за своим телом, любить его, не стесняться своих форм и желаний. Плюс к этому немного красивой одежды, отменных духов и лёгкой косметики. Всё просто.

Муж чинам нравится в женщинах много разных вещей. В конце концов, каждый выбирает то, что ему нужно. Но больше всего каждый из них ценит любовь и заботу. В конце концов, кому же заботиться о мужчинах? Только их женщинам — милым, красивым, самым лучшим.

Ирина Кружкова. 15.10.2013.

Просмотров: 1765 • Источник: Queen-Time •