Особый взгляд женщины

Чтобы понять, как относиться один человек к другому, нужно уметь заглядывать в зеркало его души, а сделать это можно при помощи взгляда. Особый взгляд может сказать о многом: о ненависти, неприязни, неуважении или наоборот взглядом можно поблагодарить, поддержать и успокоить. Женщина может, как кошка сиюминутно менять свой взгляд – с мужчиной он томный и притягательный, а с соперницей – хитрый и настораживающий. Особый взгляд – это тот, который выдает сокровенные, скрытые ото всех мысли. Если даже человек не произносит ни одного слова, то по одному его взгляду можно понять, что он думает. Поэтому не обязательно вытягивать хитростями и уловками какие-то неосторожные слова из собеседника, достаточно внимательно вглядеться в его взгляд и тогда станет ясно враг это или друг.

Властный и прямой взгляд

Во время деловых переговоров прямой, направленный прямо в душу властный взгляд бизнес леди обезоруживает мужчин. Используя этот особый взгляд , женщина показывает мужчинам, что тоже не робкого десятка, и прекрасно разбирается в финансовых вопросах. В психологии властный взгляд называется центральным, он используется женщинами, когда нужно склонить на свою сторону делового партнера. Чтобы успешно провернуть намеченное деловое сотрудничество женщина должна вооружиться прямым взглядом, который покажет собеседнику, что в нем заинтересованы, и к нему проявляют уважение. Человек, который умело пользуется таким взглядом, уверен в себе и открыто заявляет о своих намерениях. Такой прямой взгляд был у великой женщины Маргарет Тетчер, которая добилась в политике успеха благодаря своему волевому характеру, сильной личности и прямому взгляду.

Сексуальный и загадочный взгляд

Особый взгляд. который выдает сексуальность натуры и придает женщине некую загадку, можно легко приобрести, немного потренировавшись перед зеркалом. Чтобы дать понять мужчине, что он потряс женское воображение нужно научиться сужать и расширять зрачок. Чтобы автоматически изменить размер зрачка нужно сначала посмотреть вдаль, а потом на стоящего вблизи мужчину и это будет признаком женского волнения. Так начинаются осваиваться азы дамского кокетства. Иногда близорукость может сыграть прекрасную службу для девушки, создавая эффект загадочного взгляда. У всех близоруких людей, которые никогда не носили очки, зрачки немного расширены, поэтому взгляд не фокусируется на собеседнике, а смотрит сквозь него. Со стороны кажется, будто девушка погружена в прекрасные, манящие таинственные грезы.

Застывший немигающий взгляд

Застывший немигающий взгляд – это особый взгляд. который обманывает собеседника. Можно подумать, что человек испугался или о чем-то задумался и поэтому его взгляд застыл в одной точке. А на самом деле может оказаться так, что собеседник просто забыл дома очки, потому что близорукие или дальнозоркие люди делают мигающие движения глазами гораздо реже, чем человек с нормальным зрением. Лучше всего поражать собеседника таким взглядом, чем смотреть на него сквозь очки. Ведь человек, который снимает во время разговора очки, дает понять, что доверяет рядом стоящему и вообще несет в себе только позитив и открытую позицию ко всему окружающему.

Глаза на диете

Чтобы избежать таких глазных болезней, как глаукома, куриная слепота, то есть невозможность видеть в темноте, а также конъюнктивита, нужно побольше употреблять в пищу продуктов с каротином. Каротин является предшественником необходимого глазам витамина А и поэтому стоит почаще налегать на фрукты и овощи красного и оранжевого цветов . Тем более что одним выстрелом в данном случае можно убить двух зайцев – сохранить до старости отличное зрение и классную фигуру. Пополнить суточную норму витамина А можно с помощью морковного сока, отвара шиповника, тарелкой зеленого борща с листьями щавеля, салатом из помидоров и сладкого красного перца, а на десерт – абрикосами и ягодами черники.