Чего хотят мужчины от женщины?

Как Вы думаете, насколько часто встречается такая ситуация: в его жизни есть умница-красавица очень добрая, заботливая, милая, угодливая и готовая все сделать для него, а он страдает по той, сердце которой никак не может завоевать до конца? Ответ таков: очень часто. Как понять этих мужчин? Почему, на наш взгляд, лучшие женщины привлекают мужчин ненадолго, а некоторые, порой даже невзрачные особы постоянно держат мужчин в напряжении, снова и снова заставляя мечтать о них?

А ведь стать женщиной его мечты может любая. Для этого не надо делать пластические операции, во всем стараться подражать любимому и пытаться завоевать его романтическими стихами и признаниями. Достаточно просто понять, чего хотят мужчины от женщины, которую смогут назвать своей единственной и неповторимой, и попытаться по максимуму стать именно такой. Забудьте обо всем том, что читали в женских журналах! Многие из советов, описанных там, если и действуют, то навряд ли дают долговременный эффект. Лучше почитайте книги Шерри Аргов и Стива Харви. Наверняка, откроете для себя много нового о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Мы же сегодня кратко поговорим о том, какую женщину хотят мужчины.

Женщина его мечты

  1. Первое главное правило – выглядеть, как леди, и думать, как мужчина. Мужчинам нравится женская красота, и с этим никто не будет спорить. Ухаживайте за собой настолько хорошо, насколько можете себе позволить. Будьте красивы! Кроме того, воспринимайте его поступки и слова спокойно, не слишком близко к сердцу. Излишняя эмоциональность отпугивает мужчин. Не надо истерик, надутых губок, вечных обид и нытья. Мужчина не пойдет за вздорной, глупой, крикливой и злой женщиной! Будьте милы и доброжелательны, будьте леди, а не грубой теткой или маленькой капризной девочкой.
  2. Второе главное правило – умейте правильно подать себя и поставить в самом начале отношений. Вы должны быть для него любимой женщиной – спутницей по жизни. Роли матери, сестры, приятельницы уже заняты. С самого начала заставьте себя уважать и считаться с вашим мнением. Надо уметь его волновать, дать ему понять, что вы – это загадка, которую ему захочется разгадывать все больше и больше, и которая в любой момент может ускользнуть. Проявите свою индивидуальность, умейте быть острой на язычок, научитесь общаться с ним. Будьте милой и доброй, уважайте его, как человека и как мужчину, хвалите его почаще, но не превращайтесь в коврик, об который можно вытирать ноги. Если что-то не нравится и не хочется, так прямо и скажите. Ваше мнение необязательно должно совпадать с его мнением.
  3. Третье главное правило – независимость и недоступность. Недоступность должна быть относительная, а независимость – почти постоянная. Видите ли, тот пресловутый инстинкт охотника, что есть у каждого мужчины, заставляет его завоевывать то, чего у него еще нет. Если вести себя так, что это можно будет выразить фразой: «Я вся твоя и никогда от тебя не уйду», то это будет полной катастрофой. Мужчина потеряет к Вам интерес, потому что посчитает, что Вы уже завоеваны и можно расслабиться. Тогда его взор обратится к тому, что для него снова станет недоступным. Вам надо сделать так, чтобы он постоянно хотел завоевывать только Вас. Как? Жить своей жизнью, иметь свои интересы и дела, иметь свою работу, а не сидеть дома. Строить свои планы и не отменять их каждый раз ради свидания с мужчиной. Иногда не брать трубку. Самой не преследовать его, не названивать каждые пять минут, не спрашивать постоянно: «А ты меня любишь?» и еще много-много не… В противном случае у мужчины создастся ощущение того, что Вы зависимы от него, и он постепенно потеряет интерес. Пусть лучше мужчина хоть немного, но зависит от Вас.

Можно часами говорить о том, какой мужчины хотят видеть женщину. Мы затронули только самое главное. И еще: не надо быть, как все. Ломайте стереотипы, будьте непредсказуемой, немного сумасшедшей, с чувством юмора, легкой. Обязательны любовь к жизни и хорошо развитое чувство собственного достоинства!

Сексуальный контакт

Мужчины хотят секса, женщины – любви. Да, это так, но не совсем. Видите ли, мужчины не привыкли эмоционально выражать свои чувства. Он может очень сильно любить вас, а вы даже и не догадаетесь. Понять, любит ли мужчина, можно по его действиям и словам. Мужчины умеют любить. Что касается секса, то это правда. Мужчины от природы очень сексуальны, и тяга к постельным утехам у них, так сказать, в крови. То, что мужчина хочет секса, очень даже нормально, и женщина должна это понимать.

Тем не менее, если Вам нечего предложить мужчине, кроме интима, то он надолго рядом с Вами не задержится, потому как сексом мужчину нельзя к себе привязать. Рано или поздно, он, если захочет, все равно уйдет. Свою сексуальную чувственность тоже не стоит слишком рано показывать. Он должен узнать Вас перед тем, как получить самый лакомый сексуальный кусочек. Когда мужчина сразу добивается секса, женщина в большинстве случаев для него – уже пройденный этап. Завяжите отношения, подразните его, пусть он успеет привыкнуть к вам, а не к вашему телу. Если все сделаете правильно, то секс только укрепит ваши отношения, а не разрушит в пух и прах.

Как я уже говорила, привязать сексом мужчину нельзя, но можно значительно улучшить ваши отношения с помощью него. Вот несколько советов:

  • Мужчина очень хочет женщину, которая умеет волновать, которая выглядит сексуальной. Быть сексуальной помогают ароматные духи, распущенные волосы, томный взгляд, глубокий голос…
  • Бойтесь рутины в постели. Пробуйте новые позы, занимайтесь любовью в разной обстановке, почаще сами становитесь инициатором секса, не забывайте про игры и заигрывания. С изобретательной женщиной мужчина не заскучает!
  • Следите за тем, как Вы ведете себя в постели. Не надо хмуриться, ругаться, упрекать, рассказывать, как прошел день. Лучше обольстительно улыбнитесь ему и просто молчите или шепчите ему на ушко милые приятные слова. Куда привлекательней.
  • Будьте открыты для экспериментов. Откажитесь от своих пуританских табу, станьте раскрепощенней! Но открывать для себя новое в постели лучше все же постепенно, а не сразу. Смакуйте, а не выпивайте бокал залпом!

Мы немного рассказали вам о том, какую женщину хотят мужчины. Вы узнали, как стать для мужчины желанной и той самой, о которой хочется думать и мечтать, с которой хочется не только засыпать после секса, но и просыпаться утром в одной постели. Учитесь быть другой, и все получится!