Зачем мужчине женщина?

Мужчины…Они все такие разные. Нужны ли им женщины? Нужна ли им семья? На этот вопрос можно взглянуть с разных сторон. Сами судите, одни из них воспитывались под четким напором матери, другие – в семье с давними родовыми традициями, третьи уже прошли через несколько браков, рухнувших из-за их ревности. Каждый из них преследует свои цели, так давайте же разберемся, зачем мужчине женщина.

Мужчина-экстраверт

Экстраверты, выросшие в обычной семье – это тот образ, который мы часто видим по телевизору. Он является ярким представителем сильного пола, он любит общение, спорт, мужские компании. Его образ жизни активный, он полон амбиций и инициатив. Экстраверт пытается руководить женщиной, но часто это у него плохо получается. Все Казановы, все бабники и романтические герои – экстраверты.

Зачем ему женщина

Выглядят мужчины этого типа абсолютно уверенно. Но это только внешне, внутри у них скрываются сомнения и неуверенность в себе. Не смотря на это, они отчаянно лезут на трибуны, чтобы доказать свое великолепие.

Тут приходит время найти себе женщину. А так как окружающие его люди привыкли, что он всегда на высоте, то и женщину приходится искать себе соответствующую. Кто-то из них будет искать одну, но «высшего класса», кто-то станет покорителем сразу нескольких сердец, а кто-то найдет что-то между. Но в любом случае, он будет стремиться покорить ее, стать ее господином. Он будет злиться и ревновать, если она не захочет подчиниться. Женщина нужна ему, он хочет кем-то править. Это необходимо экстраверту, чтобы самоутвердиться и повысить свой социальный статус.

А брак? Он зачем мужчине нужен? Женщина обычно стремиться завести детей, чего нельзя сказать о каждом представителе сильного рода. Экстравертам же чаще всего нужен секс на долгосрочной основе. Кроме того, вступление в семейную жизнь означает полную победу над возлюбленной.

Мужчина-интроверт

Интровертов в народе часто зовут ботаниками. Они, чаще всего, обладают гуманитарным умом, они избегают все конфликтные ситуации и любят уединиться. Они никогда не атакуют, им легче ждать неопределенное время удобного момента. С женщинами они не отличаются особой решимостью и ведут себя неуверенно. Почти каждый интроверт ищет одну любовь на всю жизнь. Эти мужчины бесконечные романтики, если они влюбляются, то очень пылко. К тому, же не все они являются круглыми неудачниками.

Зачем мужчине женщина, в этом случае? Ему необходима мать. Именно мать стоит за ним на протяжении всей жизни и правит балом. Она проявляет по отношению к нему излишнюю заботу, и все время выдвигает какие-то требования к его поведению и воспитанию. Это и влияет на отношение интроверта к остальным женщинам. Итак, интроверт ищет женщину чтобы:

  • Заменить свою мать. Женщина может подарить ему заботу, ласку и понимание.
  • Самоутвердиться, как это делают экстраверты. Отличие в том, что каждый экстраверт будет в открытую гордиться тем, какую красивую и элегантную девушку соблазнил, а интроверт будет тихонько радоваться тому, что эта замечательная девушка его выбрала.
  • Получить большую и пламенную любовь на всю жизнь. Ведь он в нее по-настоящему верит.

Да, картина не очень веселая. Но, подождите, существуют и нормальные представители, как экстравертов, так и интровертов. Возможно, их меньше, но главное, что с их самооценкой все в порядке. Так зачем же им женщины?

  • Для любви. Большой и сильной.
  • Для того чтобы была возможность кем-то любоваться. Что может быть прекраснее, чем женская красота?
  • Для продолжения своего рода. Для маленьких карапузов с розовенькими щечками.
  • Чтобы жизнь не казалась «медом». Для психологической встряски, потому что без конфликтов жить скучно.
  • Для того чтобы утром ей кофе приносить в постель. А еще лучше шампанское с омарами.
  • Чтобы было, зачем спешить домой. Чтобы ждала, звонила.
  • Чтобы чувствовать свою силу, защищая ее от всяческих проблем.
  • Для того чтобы 8 марта не было обычным легким днем в календаре, чтобы его каждый раз нужно было «пережить».
  • Чтобы было, у кого спросить: «А что там на ужин?».

Зачем мужчине женщина? Затем, что так устроен мир! Советуем вам, раз мы уж начали эту тему говорить, прочитать так же, зачем женщинам мужчины: «Для чего женщинам мужчины? ».