Что нужно женщине для счастья?

Если мужчина по-настоящему любит женщину, для него очень важно, чтобы рядом с ним она чувствовала себя счастливой. Но, к сожалению, не все мужчины знают, как сделать свою женщину счастливой.

Одна из самых частых причин конфликтов между влюбленными — это когда мужчина хочет как лучше, и искренне пытается угодить любимой, а в ответ видит ее недовольное и разочарованное лицо.

Все дело в том, что мужская психология во многом отличается от женской. Поэтому, стараясь доставить женщине радостные моменты счастья, мужчина должен ориентироваться не на свои вкусы и предпочтения, а постараться выяснить, о чем мечтает и чего хочет его любимая. Тогда и проблем будет возникать намного меньше.

Безусловно, женские представления о личном счастье во многом разнятся, но есть и общие моменты, которые важны для всех женщин без исключения.

Любовь и верность Ничто так не имеет значения для женского счастья, как уверенность в том, что она для своего суженого — любовь всей его жизни, единственная и неповторимая. Да, все женщины ревнивы и не терпят соперниц! Женщины, как известно, любят ушами, поэтому, если мужчина будет часто признаваться своей женщине в любви, она будет считать себя самой счастливой на свете. Ласка

Трепетное отношение мужчины к своей любимой способно сделать ее счастливой, потому как женщины — существа очень эмоциональные, нуждающиеся не только в любовных уверениях, но и в ласке, нежности, заботе. Поэтому большинство женщин огромное значение придают поцелуям, нежным прикосновениям, объятиям.

К сожалению, многие мужчины не привыкли выражать свои эмоции открыто, и целуют своих женщин только тогда, когда хотят заняться сексом. Тогда как женщина готова целовать своего любимого хоть по сто раз на дню и по самым разным поводам, а не только в момент любовной прелюдии. Этот момент обязательно нужно учесть мужчинам, желающим сделать женщину счастливой!

Романтика Женщины не мыслят любви без романтики, поэтому, когда из отношений уходит романтика, многим женщинам кажется, что ушла любовь, и остался только совместный быт. Сколько скандалов женщины закатывают своим мужчинам по поводу того, что не хотят, чтобы их воспринимали только как кухарок, поварих и нянек! Но причина подобных конфликтов вовсе не в том, что женщины не хотят выполнять свои домашние обязанности, а в том, что им недостает романтики: совместных ужинов при свечах, прогулок под луной, походов в кино. Это аксиома: чем больше романтики — тем счастливее женщина!

Уважение Чтобы женщина была счастлива, мужчина должен не только ее любить, но и уважать в ней личность: считаться с ее интересами, желаниями, увлечениями, доверять, никогда не унижать ревнивыми подозрениями, не оскорблять наедине, а тем более, при посторонних. Стабильность отношений Чем сильнее любит женщина своего мужчину — тем больше боится его потерять. Панический страх потерять отношения с любимым не только лишает женщину душевного покоя, но и, зачастую, мешает ей адекватно воспринимать действительность. Именно под действием этого страха женщины становятся ревнивыми, подозрительными, закатывают своим мужчинам слезные истерики. Поэтому, если мужчина действительно любит свою избранницу, дорожит ее душевным спокойствием и хочет по-настоящему сделать ее счастливой, он должен предпринять все для того, чтобы она была уверена в стабильности и прочности отношений с ним. Комплименты

Комплименты от любимого мужчины нужны женщине для укрепления уверенности в собственной привлекательности, а также в том, что она для него самая красивая и желанная. Если женщина длительное время не получает от мужчины комплиментов, то начинает подозревать, что разонравилась ему. К тому же, многие женщины до такой степени придирчиво относятся к собственной внешности, что поправку на 1 кг или появившуюся морщинку воспринимают, чуть ли не как личную трагедию.

Поэтому, искренний комплимент из уст любимого способен сделать женщину счастливой по двум причинам. Во-первых, он поднимает самооценку женщины, во-вторых, является для нее свидетельством его любви. Так что, мнение многих мужчин, что женщинам уместно делать комплименты только в самом начале периода ухаживания, весьма неправильно.

Подарки

Нет такой женщины, которая не любила бы получать от своего мужчины подарки. Даже если женщина — вполне обеспеченная бизнес-вумен, которая сама себе может купить хоть целый ювелирный магазин или бутик модной одежды, все равно, она также мечтает получать подарки от любимого, как и любая другая женщина.

Чтобы женщина ощущала женское счастье, совсем не обязательно дарить ей очень дорогие подарки. Делая женщине подарок, мужчина должен исходить из своих возможностей, из того, что он может себе позволить. Конечно, если очень богатый мужчина подарит женщине на день рождения одну розу и этим ограничится — она может на него обидеться. Но вовсе не по причине своей корыстности.

Основной смысл подарка вовсе не в его цене или практичности, а в том, что подарок от мужчины — символ его отношения к женщине, символ любви, внимания, символ того, что он действительно думает о том, как сделать свою любимую счастливой.