Психология между мужчиной и женщиной. Какого мужчину хочет женщина?

Как женщины выбирают мужчин? Женская психология в любви к мужчине.

Ответ на вопрос: «какого мужчину хочет женщина» на самом деле также сложно найти, как и на извечную головоломку «чего хотят женщины» в целом. Этой тематике посвящена масса книг, статей, даже песен и художественных фильмов. После выхода в свет знаменитого шедевра в своем роде «Чего хотят женщины?» с великолепным представлением мужской психологии в лице главного героя, ярко сыгранного Мелом Гибсоном, у многих мужчин буквально открылись глаза на сущность женщин. Хотя ничего сверх - нового по сути там не сказано, только подытожено и сконцентрировано в одном блоке. Прямого же ответа на поставленный в названии фильма вопрос так и не озвучен. Может быть это как раз таки потому, что милые прелестные создания в принципе то сами не в курсе дела, иначе рано или поздно устав от очередного непонимания со стороны мужчин, кто-нибудь из них давно проболтался бы и поведал о том, чего им действительно недостает, чтобы быть счастливыми.

Какого мужчину хочет женщина? Психология между мужчиной и женщиной.

Заметьте, что даже просто поставленный «в лоб» вопрос на эту тему легко вводит их в ступор. Мужчины с опытом, даже те, кто побывал в нескольких браках, не могут однозначно утверждать, что поняли суть женщины и могут предугадать, что та или иная представительница слабого пола захочет в следующий момент. Особенно остро стоит проблема перед теми, кто хочет завоевать сердце какой-нибудь непокорной красавицы. В идеале, конечно же рациональным мужчинам было бы желательно прочитать книгу-пособие по правилам поведения с женщинами и заучить как таблицу умножения основные требования нежных созданий к сильному полу. Однако на сегодняшний день данного пособия ни один гениальный ум не создал, хотя попыток было сделано немало. Поэтому в море собранной за годы «противостояния» информации, попытаемся успешно лавировать и выловить основные моменты.

Как женщины выбирают мужчин? Женская психология в выборе мужчины.

Испокон веков было заведено, чтобы мужчина заботился о женщине, брал на себя решение её проблем. Женщина же старалась как можно выгоднее «продать себя» перед замужеством, сделать так, чтобы за неё поборолись и благодарно отдать себя тому, кто будет её достоин. Этим кем-то был непременно сильный, уверенный в себе и своем будущем победитель. И даже сотни и тысячи лет эволюции не смогли перебороть этого. Даже сильно эмансипированные особы не терпят рядим собой мужчин – неженок, неспособных на мужественные поступки и проявление силы.

По опросам, проведенным Российским статистическим бюро из предложенных возможных мужских качеств именно силу и решительность более 67% опрошенных женщин поставили на первое место рейтинга. Это мотивируется в основном стремлением женщины оградить себя от опасности, спрятавшись за сильным крепким плечом. Ведь не даром же знаменитое «я замужем» легко интерпретируется в «я за мужем», то есть, если что, за меня есть кому заступиться. Сильный мужчина наделяется женщиной такими качествами как ответственность (мужчина сказал – мужчина сделал), надежность (он готов справиться с любыми ударами судьбы), готовность держать ответ за свои действия. То есть, в понятие силы вложено много больше, чем просто физическая сила, которая конечно же сама по себе обязательна. Сильный мужчина должен также в какой-то степени делать сильнее и свою вторую «половинку».

В какой-то мере первое понятие перекликается в уме женщин с другим – обеспеченностью. С древнейших времен мужчине принадлежит статус «кормильца». И в выборе потенциально возможного партнера или супруга женщина сразу же оценивает, насколько он сможет обеспечить реализацию её желаний и потребностей с материальной точки зрения. Особое внимание уделяется его отношению к деньгам, где приветствуется щедрость по отношению к любимой и расчетливость в плане других людей. Как показывают проведенные социологические исследования, фактор материальной обеспеченности идет у почти 73% женщин на втором месте по важности. Ведь к тому же материально благополучный мужчина как правило уверен в себе и занимает определенный статус в обществе, то есть признание, к которому стремится и каждая женщина (пусть она даже и не признается себе в этом).

Кроме яркой мужественности женщине необходимо проявление чувственной стороны мужского начала. Каждая женщина по сути неуверенна в себе, пусть даже она сама по себе тысячу раз умница и красавица, ей нужна постоянная подпитка в виде мужского восхищения и внимания. Ведь не даром одним из слов-сравнений по отношению к прелестным созданиям называют цветок. А с ним нужно обращаться нежно и бережно, наслаждаясь его тонким ароматом. Такого же бережного отношения требует и женщина. Ей важно регулярно получать дозу своеобразного витамина «самая-самая». Многих женщин непомерно привлекает и волнует мысль, что именно она смогла заставить в его «грубом» сердце заиграть нотки нежности, что устрашающе-пугающий для других, с ней он как покорный щенок, готовый ради неё на всё. Самое важное при этом не переборщить, иначе женщина мало того, что устанет, но ещё и потеряет интерес к «излишне мягкотелому».

Третье почетное место по праву занимает мужской сильный ум. Высокая эрудиция и способность общаться на любые темы привлекают женщин не меньше, чем крепкие накаченные мускулы. Только в качестве бицепсов выступают мозговые извилины. Всегда приятно понимать, что рядом умный, знающий и понимающий человек, к которому в любое время можно обратиться за советом. Но при этом, милые дамы, помните, что умного мужчину не так-то просто провести своими женскими уловками и удержать рядом. Поэтому нужно стремиться соответствовать своему принцу.

Четвертое место было отдано такому качеству, как чувство юмора. С ним должно быть весело, но в то же время ни одна женщина не захочет иметь рядом шута-скомороха, с постоянными кривляниями. Мужчина должен четко улавливать границу дозволенного и ни в коем случае не переходить её, так как это в обществе унизит и статус самой женщины. Порой женщине хочется порезвиться с ним, как с бесшабашным мальчишкой, но этот мальчуган должен быть в состоянии в любой момент превратиться в «могучего льва». Данное по важности качество поставили на четвертую ступеньку 54% опрошенных женщин, а это не мало.

Удивительно, но в принципе ожидаемо была оценена мужская красота. Как оказалось, на неё обращают внимание не так уж много представительниц прекрасного пола – всего лишь 45% всех участниц опроса. Причем большая половина из них мотивировала свой ответ именно стремлением мужчин к аккуратности и опрятности.

Какого мужчину хочет женщина? - Как видим, женщине важно присутствие рядом с ней надежного, сильного, верного, любящего, нежного и одновременно грубого, умного и веселого мужчину, который будет надежной стеной, способной укрыть её от жизненных ненастий. Именно такие мужчины уверенные и дерзкие превалируют в женских грёзах и наиболее сильно их возбуждают.

Любовь между мужчиной и женщиной.

Мужчина должен любить три женщины.

Как заняться любовью с женщиной? Как соблазнить женщину?