Тема: Психология американских мужчин, или как себя вести в серьезных отношениях.

Резидент Регистрация 25.06.2009 Сообщений 58 Спасибо 25 Сказали 57 раз в 23 постах

Психология американских мужчин, или как себя вести в серьезных отношениях.

Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь на форумах или в интернете, но тут мне просто уже любопытство "пробирает"(простите за мой жаргон), хочется обсудить.

У меня начались отношения с американцем в ноябре месяце. Мы с ним познакомились в Штатах, когда я была в его городе. Вообще, в этой истории очень много лирики, судьба просто невероятным образом повернула нас в сторону друг друга. 3 неудачных отношений не сделали меня более реалистичной, и я все же остаюсь быть мечтательной и наивной: он мне приснился на новом месте еще до того, как я встретила его, и в первый день, когда мы познакомились, искра вспыхнула между нами.

Он сам из маленького города, служил в армии, но при этом невероятно чуткий, внимательный, нежный и ответственный человек.

Я была всего 3 дня в его городе, мы поцеловались во второй вечер, и еле сдержали себя, чтобы не пойти дальше, т.к. обстоятельства не самые подходящие были). На 3-й вечер эти обстоятельства не изменились, но мне очень и очень хотелось оказаться с ним в кровати. Я сделала намек на это, но он сказал, что "я достойна того, чтобы первая ночь была в правильном месте и в правильное время, при правильных обстоятельствах". Эта фраза меня поразила до глубины души, потому что парень действительно это имел в виду! Да, у меня не так много опыта в жизни, но я уже настолько привыкла к циничным московским мужчинам, что от такой фразы я уж начала верить во что-то светлое. И как оказалось не зря.

Мы решили попробовать отношения на расстоянии, к тому же я уже тогда начала чувствовать, что он становиться для меня импульсом для переезда в Штаты (ГК выиграла в прошлом году, все сроки соблюдены, просто не хватало последнего толчка). И я ему это сказала, он тоже начал на это настраиваться.

Каждый день общались(и продолжаем) по скайпу, по 2-3 часа в день. Очень трепетно, интересно и замечательно все развивалось. На рождество я должна была поехать к друзьям в Европу, и моя мама сказала: "а почему Вам не встретиться в Европе и не справить вместе Новый год?"

Идея была замечательная, я вдохновилась безмерно, и решила предложить ее своему милому. Он был шокирован предложением, день думал, но на следующий день сказал: "да, я приеду!". Сокращу свой рассказ, неделя была просто невероятной - я действительно увидела в нем качества мужчины, которые, я думала, что больше не увижу.

Уже после этой поездки я приняла окончательное решение: в марте я переезжаю в Чикаго, он живет всего в 1.5 часах езды от него. Еду в Чикаго, потому что он еще учиться, и не работает, хоть сбережения есть. А мне надо думать и о своей самореализации.

И вот наконец-то я добралась до темы, которую я хотела обсудить - как-то месяц назад, моя подруга, которая жила целый год в Штатах, сказала такую фразу: "как только ты занималась любовью с американцем, он тебе должен, он у тебя на крючке"(она социолог, не цинична и не стервозна, если что!) Я не из тех людей, кто используют мужчину в своих целях, у меня есть свои ценности, я хочу нормальные и здоровые отношения. Но фраза оказалась актуальной -

и так, ситуация: уже неделю любимый ничего не говорил про свою поездку в Чикаго на разведку, хотя собирался уже давно это сделать. Он пообещал, что присмотрит квартиры, районы, чтобы потом мне все рассказать(за квартиру я буду платить сама, хотя я знаю, что он будет даже помогать). Я воспитанная девушка, не стала ему напоминать, не хотела давить, поэтому ждала, пока он сам созреет. Но все не созревал.

И тут я наконец-то решила спросить, но начала издалека. Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы наконец спросить его(тут я должна, наверно, добавить, что я выросла в стране восходящего солнца, и чувство стыда у меня повышенное).

Он понял, как мне сложно было это сделать, и даже в шутку сказал: "Ная, повторяй за мной - когда-ты-соберешься-поехать-в-Чикаго-чтобы-обо-всем-узнать". Я повторила за ним, он в недоумении: "я вообще-то целовал твои стопы, а ты стесняешься мне говорить, что я должен делать?"

И тут меня эта фраза моей подруги всплыла в голове.

Если честно, мой любимый мне сейчас открывает Америку своим отношением к женщине, к самим отношениям и к жизни. Я вроде по миру езжу, общалась много, но как-то. страшно даже. Не могу просто расслабиться и полностью довериться, потому что прошлые опыты были плачевными, и я уже почти переставала верить в такие чудеса. что скажете?

    Share
      Share this post on Digg Del.icio.us Technorati Twitter