Как завоевать мужчину стрельца

Рядом со стрельцом надо быть на высоте

С учетом того, что одной из характерных черт мужчины-Стрельца является его неукротимое жизнелюбие и оптимизм, такой человек может со стороны казаться ветреным и легкомысленным. Закономерно, что подобный настрой часто приводит женщин в состояние ступора, неизменно озадачивая их тем, что можно сделать, чтобы понравиться ему, и как завоевать мужчину стрельца? Какие же представительницы прекрасной половины человечества нравятся мужчинам этого зодиакального знака и какие методы позволяют найти ключ к их сердцу?

Чем привлекают мужчины-стрельцы?

Все стрельцы ветренны и нестабильны

Женщинам импонирует та позитивная энергия, которую излучают типичные представители этого знака. Они искренни, смелы, полны оптимизма и в совокупности все эти качества делают мужчин, рожденных под знаком Стрельца, обезоруживающе обаятельными. Это незримое очарование они излучают везде и при любых обстоятельствах – даже в быту, в простых житейских условиях.

Они открыты и всегда готовы к общению, что нередко производит на окружающих неоднозначное впечатление и приводит в замешательство женщин стеснительных и застенчивых. Однако проявляя свой оптимизм и смелость, мужчины-стрельцы не преследуют этим никаких дурных целей (им действительно даже в голову не приходит то, что своим бесстрашным и беззастенчивым поведением они могут вообще кого-то смутить).

Если вы очарованы мужчиной-стрельцом, значит, вам, без сомнения, нравятся мужчины эмоциональные, страстные и даже в чем-то напористые. Они искренни – и непременно потребуют этого и от вас, поэтому не нужно в общении с ними притворствовать и лукавить. Обмана и фальши от приглянувшейся женщины вообще не терпит ни один мужчина, а тем более, такой чувственный и открытый тип, как Стрелец.

Он может покорить вас одним своим обезоруживающим признанием в своей симпатии к вам. И можете быть уверены в том, что он не обманывает – ведь он на самом деле привык говорить о том, что думает и чувствует. Даже если ваши характеры совершенно противоположны, вы не сможете устоять перед его искренностью, а он – перед вашей честностью (если, конечно, вы не станете играть перед ним роль неприступной и холодной барышни).

Однако за внешней открытостью Стрельца скрываются и свои подводные камни, ведь в большинстве случаев, легко идя на контакт, этот мужчина ищет простых и необременительных отношений, которые не подорвут его независимости. Имейте это в виду, заводя знакомство с красивым и обаятельным мужчиной-Стрельцом, и старайтесь не поддаваться магии его природного очарования. С головой окунувшись в океан эмоций и поддавшись порыву страсти, вам в дальнейшем вряд ли удастся удержать его рядом с собой.

Как создавать отношения с представителями знака Стрелец?

А нужен ли вам просто красавчик?

Не исключено, что на первых порах знакомства с вами мужчина-стрелец будет соблюдать дистанцию, заняв позицию любопытного наблюдателя. При этом он может ненавязчиво демонстрировать свою симпатию и заинтересованность в вас, осуществляя, таким образом, разведывательную тактику. Если понравившаяся ему женщина продемонстрирует свою склонность к необременительным, кратковременным отношениям – типичный Стрелец не упустит возможности этим воспользоваться.

Однако на то, что эти отношения в дальнейшем приобретут серьезные очертания, шансов в данной ситуации практически не останется. В идеале покорить сердце этого мужчины может такая женщина, которая сумеет показать свой интерес и симпатию к нему, не поддаваясь, вместе с тем, его напористой и безбашенной энергетике. Не нужно быть излишне холодной, но и легкомысленность в начале отношений проявлять нежелательно. Оптимальным решением здесь будет баланс — так называемая, «золотая середина» между этими двумя, совершенно полярными категориями.

Какие женщины ему нравятся?

Стрельцов привлекают независимые женщины

Несмотря на то, что мужчины-Стрельцы всегда окружены женщинами и не испытывают недостатка в их внимании, их сердце сможет покорить лишь та, которая обладает следующими чертами характера, а именно — такими, как:

  • независимость;
  • целеустремленность;
  • терпеливость;
  • остроумие;
  • оптимизм и умение позитивно смотреть на жизненные неурядицы;
  • умение находить выход из сложных ситуаций;
  • готовность к путешествиям и приключениям.

Стрельцы – непостоянны, и в отношениях редко хранят лебединую верность. Однако женщину, уличенную в измене, они оставят, не раздумывая – даже, если до этого ее обожествляли и считали самой подходящей для себя партией. Поэтому если вы хотите, чтобы мужчина, рожденный под указанным знаком, посчитал вас лучшей из женщин, сохраняйте верность только ему.

Мужчины-Стрельцы часто ввязываются в нелепые, неожиданные и даже рискованные авантюры, но с той же удивительной легкостью находят выходы из самых запутанных жизненных обстоятельств. Их совершенно не устроит хныкающая капризница, постоянно жалующаяся на судьбу и при этом – не настроенная что-либо менять в своей жизни. И наоборот: внимание и уважение этих натур сможет завоевать такая женщина, которая умело рискует, не унывает и не отчаивается, оказавшись даже в самых тяжелых ситуациях. Если вы не боитесь перемен и всяческими способами стараетесь улучшить свою собственную жизнь, то Стрельцу вы, вне всяких сомнений, очень понравитесь.

Немного о супружеской жизни

Спокойной жизни вам не грозит

Намереваясь создать семью с мужчиной, принадлежащему данному зодиакальному знаку, имейте в виду, что мирного и безобидного домоседа из него не получится. Более того, его избранница так же должна ценить приключения и путешествия, как и он. Эти мужчины постоянно пребывают в поиске новых впечатлений и эмоций, поэтому не удивляйтесь, если в один прекрасный день ваш избранник посреди зимы предъявит вам два билета на самолет, летящий в какую-нибудь экзотическую страну на краю света.

Такие мужчины легки на подъем: их не пугает перспектива преодолеть половину земного шара ради того, чтобы попасть на дикий пляж, концерт талантливой рок-звезды или шумную вечеринку. Являясь женой Стрельца, будьте готовы к тому, что во всех этих авантюрах придется принимать участие и вам.

Ни в коем случае не пытайтесь (и даже не надейтесь) изменить такого мужчину – несмотря на то, что он с уважением относится к домашнему очагу и семейным ценностям, своим интересам он никогда не изменит. И дело даже не в том, что он – плохой семьянин или безответственный муж, в действительности мужчина-Стрелец просто физически не выносит никаких ограничений в своей свободе.

Если в ваши планы входит совместная жизнь с мужчиной, рожденным под знаком Стрельца, примите как должное то, что вам придется регулярно встречаться с его многочисленными друзьями (в том числе и женского пола), навещать его родственников и посещать самые невероятные вечеринки.

Важно заметить, что этот мужчина любит привлекать к себе внимание, поэтому рядом с собой он хочет всегда видеть женщину себе под стать – то есть такую, которая приводит в восхищение окружающих и не боится взглядов со стороны. Будьте готовы всегда быть на высоте, ведь в любой момент времени он может предложить вам присоединиться к совершенно незнакомой компании, где вас будут пристально изучать.

Подумайте: устроит ли вас перспектива блистать рядом со своим избранником если не ежечасно, то ежедневно? Вас прельщает подобная идея? Тогда – мужчина, рожденный под знаком Стрельца, просто создан специально для вас!

Кому точно не подойдет мужчина-стрелец?

Стабильность и стрелец не совместимы

Обладая легким и добродушным нравом, этот мужчина без лишних сложностей обзаводится новыми знакомствами. И если вам довелось попасть в его поле зрения, став одновременно вместе с этим объектом его симпатии, имейте в виду, что данный тип совершенно не подходит женщинам, которые:

  • в отношениях ценят стабильность и не рады никаким сюрпризам;
  • избегают шумных компаний и веселого, коллективного досуга;
  • предпочитают мужчин-домоседов, беспрекословно подчиняющихся своей избраннице;
  • не любят путешествий и приключений, предпочитая им тихое времяпровождение дома;
  • боятся суеты, неразберихи и перемен в жизни;
  • избегают риска любыми способами и не склонны к авантюрам;
  • не терпят проявлений мужской независимости и свободы.

Однако если вам свойственна независимость, вы любите неожиданные сюрпризы и с радостью встречаете любые перемены в жизни – то этот мужчина подойдет вам как нельзя лучше. Если вы хотите обрести в лице своего спутника не только прекрасного друга, постоянно переполненного какими-то неординарными идеями, но и великолепного партнера, на которого можно положиться, тогда, не откладывая, переходите к покорению вершины, которой является сердце мужчины-Стрельца.

(рейтинг пока отсутствует, оцените первым)

Loading.