Как заставить девушку ревновать

Как заставить девушку ревновать и главное зачем? Ревность – это способ вызвать эмоции в женщине, заставить ее эмоциональней реагировать и поступать так, как тебе необходимо.

Мужчины ревнуют больше, чаще и сильнее, но иногда бывает наоборот. Если девушка ревнует постоянно – это очень плохо и проблематично для твоей жизни. Но если твоя подруга никогда не ревновала тебя или не показывала ревности? Значит, самое время заставить ее ревновать!

Может, тебе стоит заставить свою девушку немного поревновать? Для чего, спросишь ты? Ревнивая девушка похожа на медведя-шатуна своей опасностью и непредсказуемостью, и ничем хорошим встреча с ним закончиться не может.

«Абсолютная неревнивость – это то же самое безразличие» Олег Рой.

Сейчас мы расскажем плюсы женской ревности! Ревность – это способ вызвать эмоции в женщине, способ заставить ее эмоциональней реагировать на тебя. Это необходимо, когда женщина немного охладела или не сильно интересуется тобой с самого начала.

1. Ревность новой подружки

«Мужчина ревнует, когда любит; женщина — даже когда не любит, потому что поклонники, завоеванные другими женщинами, исчезают из круга ее поклонников» Иммануил Кант.

Женщина по определению ревнуют всех мужчин. Женщины внимательно наблюдают за всеми мужчинами, и если она видит, что парень, который долго ухаживал за ней, подумывает приударить за другой девушкой, она начинает ревновать. Когда отношения крайне неопределенны – это может вынудить девушку стать к тебе более благосклонной.

2. Ревность «проверенной» подружки

Так и для постоянной подруги «дней твоих суровых» временами требуется «подпитка» ревностью. Она же не должна думать, что ты никому не нужен? Ты нужен всем женщинам мира, но ты любишь только ее.

Ревность женщины может понадобиться, чтобы добиться каких-то определенных выгод, как сглаживание своей постоянной ревности, как метод влияния на девушку. Также это возможность получить преимущество, если тебе не нравится, что она с кем-то дружит, и ты справедливо считаешь это опасным. Заставив ее ревновать, ты получаешь равноценную ситуацию и можешь пойти на «обмен фигурами» как в шахматах.

Наш мужской журнал MENSBY.COM решил научить тебя плохому и нашел для тебя 7 способов заставить девушку ревновать. После этого она будет послушной!

Как заставить девушку ревновать?

1. Сблизься с другой женщиной

Женщин вокруг много и найти себе друга для совместного времяпрепровождения несложно. Она будет просто другом, но для твоей нынешней подружки она станет соперницей. Моральная близость с другой женщиной, пусть даже и гипотетическая для некоторых женщин хуже измены. Главное в сближении с другой представительницей смазливого пола не переусердствовать и сохранить тонкую грань дружбы с женщиной.

2. Места, где много женщин

Пойди с друзьями в бильярд, боулинг или спортивный бар. Женское воображение само дорисует воображаемых соперниц и она может начать ревновать. Если она не знает, что ты с друзьями собираешься в бар, то «проговорись», что ли.

3. Похвали другую женщину

Даже, если это могут быть последние слова в твоей жизни, сделай комплимент о случайной незнакомке при своей даме: «Ого, какая красотка». Или одобрительно поцокай языком, как горячий средиземноморский мачо.

4. Брось взгляд на другую девушку

Прогуливаясь под ручку с нынешней дамой, проводи взглядом другую девушку. Не нужно это делать постоянно, достаточно одного раза, но сделай это.

5. Виртуальная девушка

Непонятный звонок, сообщение, отметка «Мне нравится» на твоей фотографии в соцсети – это все годиться для пробуждения ревности у девушки.

6. Похвали ту, кого она ненавидит

Это слишком зло, но если ты восхищаешься ее врагом или тем, кого она ненавидит, ты бьешь в самую цель. Накладывание ненависти и твоего комплимента рождают раздражение и ревность. (см. 3 слова, которые женщины ненавидят )

7. Флиртуй с другими девушками

Флирт это слишком тонкая, но крайне эффективная игра! Флиртовать можно с незнакомками, ее подружками и даже ее лучшей подружкой! Слегка флиртуя с другими женщинами в большой компании, ты делаешь два дела: заставляешь свою подружку приревновать и выведываешь территорию, если все же с этой подругой у тебя ничего не выйдет.

Женщины скрывают ревность и иногда сложно понять, что она чувствует. Будь аккуратен в ее «раззадоривании» и не удивляйся, если подружка по-прежнему тебя каждый день целует, несмотря на твои «фокусы», когда ты с ней видишься.

Как говорил армянский шахматист Ашот Наданян: «Если жена вас с порога встречает поцелуем, не обольщайтесь: скорее всего, она ищет запах чужих духов».

Фото: Exey Panteleev flickr.com/exey