Джон Грэй (20.12.2014)

Психология управления собой и искусство манипулирования людьми.

Джон Грэй — Мужчины — с Марса, Женщины — с Венеры

Скачать (объем 1,2 мб Формат *.chm) depositfiles

С помощью этой книги вы освоите практическую технику разрешения проблем, возникающих из-за непонимания.

Вам предлагается не просто теоретический анализ психологических различий между полами, но также и практическое учебное пособие по созданию и поддержанию таких взаимоотношений, которые по праву смогли бы называться любовью.

«Женщины с Венеры, мужчины с Марса» — один из величайших бестселлеров нашего времени, тиражи которого на множестве языков превысили десятки миллионов по всему миру.

Читая эту книгу, вы, возможно, подумаете: разве могут успешно сложиться взаимоотношения между людьми, никогда в нее не заглядывавшими?

С помощью этой книги вы освоите практическую сторону решения проблем, возникающих из-за непонимания непреодолимых различий между мужчинами и женщинами.

Вам предлагается не просто теоретический анализ психологии этих различий, но также и практическое учебное пособие по созданию и поддержанию таких взаимоотношений, которые по праву смогли бы называться любовью.

Джон Грэй — Марс и Венера в спальне

Скачать (объем 700 кб Формат *.doc) depositfiles

Ему нужен секс, а ей хочется любви. Иногда создается впечатление, что партнеры в любовной игре — выходцы с разных планет, он — с Марса, а она — с Венеры.

Именно в спальне становятся наиболее очевидными различия между мужчиной и женщиной, но и там мы не всегда догадываемся, насколько отличаемся друг от друга. Только осознав и приняв наше несходство. мы сможем достичь подлинной близости и хорошего секса.

Хороший секс — это наиболее мощное средство, способное заставить мужчину открыть свое сердце, помочь ему понять собственные чувства и рассказать о них женщине.

Доставляющая удовлетворение близость смягчает женское сердце, позволяя партнерше расслабиться и принять поддержку мужчины в других областях их совместной жизни.

Подобное изменение чувств значительно улучшает способность общаться с партнёром, когда тому не приходится занимать оборонительное положение, прислушиваясь к её словам.

Такое более глубокое взаимопонимание создает в свою очередь основу для сохранения страсти в сексуальных отношениях.

Джон Грэй — Марс и Венера в любви

Скачать (объем 600 кб Формат *.doc) depositfiles

Книга «Марс и Венера: история любви» состоит из примеров удачных взаимоотношений. Это сборник историй, взятых из жизни.

Возможно, не в каждой из них вы узнаете себя, но много будет и таких, которые помогут вам понять собственную правду, подскажут нечто такое о вашей любви, что долгое время ускользало от вас.

Все рассказы сумеют помочь вам разделить любовь и ясность, обретённые другими людьми, похожими на вас, чтобы заставить работать любовь в их жизни.

«Марс и Венера: история любви» охватывает основные идеи, представленные на семинарах Джона Грэй, в его предыдущих книгах, а также магнитофонных записях, но происходит это на основе историй, взятых из жизни, рассказанных самими участниками, чтобы дать вам возможность увидеть себя в любовных историях других людей.

Говоря языком психологов, книга даёт вам безопасный и сугубо личный шанс идентифицировать себя с другими.

Искусство управления реальностью.

Джон Грэй. Практическое пособие по исполнению желаний

Скачать (объем 1 мб Формат *.doc)

Как получить то, что хочешь, и полюбить то, что имеешь

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару, — сказал однажды сатирик.

Ну а если наоборот? Существуют ли в природе такие ингредиенты, из которых можно сотворить счастье?