Завоевать сердце мужчины Тельца

Скачать

КНИГИ

Получить

ПОДАРКИ

В грезах женщин о спутнике жизни преобладает образ надежного, любящего и заботливого мужчины, не способного на подлость и предательство.

Однако мечтам суждено сбыться лишь в том случае, если в кандидатах на руку и сердце оказывается мужчина-Телец.

Благодаря стабильности и уравновешенному характеру, этот знак Зодиака рассматривается женщиной исключительно в качестве супруга, а не временного любовника, что приводит к размышлениям, как завоевать мужчину Тельца и заинтересовать его.

Для завоевания необходимо применять длительную стратегию, избегая спешки и суеты. Телец по своей природе чрезвычайно упрям и все решения принимает долго, взвешивая плюсы и минусы. Любые попытки форсировать события или оказывать на него давление приведут к тому, что «бычок» в прямом смысле слова упрется рогом и не сдвинется с места.

Основные черты

Перед вступлением «в бой» за внимание и симпатии самого земного знака, следует изучить его особенности и темперамент. Он не позволяет себе витать в облаках и предаваться пустым фантазиям, поэтому на ногах стоит уверенно, а твердая почва ему просто необходима.

Он крайне терпелив, уравновешен и во всех ситуациях сохраняет завидное спокойствие. Выходит из себя очень редко, но если это случилось, обидчик наверняка прочувствует всю вспышку ярости.

Телец не злопамятен, с готовностью прощает и способен понять близкого человека. Упрямство в какой-то степени является его положительной особенностью, поскольку даже после осознания ошибки Телец не отступит от намеченной цели.

Он консерватор, ценящий слаженный быт и размеренное существование. Дом обустраивает самостоятельно, окружая избранницу вниманием и почти материнской заботой. Не склонен к транжирству, но необходимые покупки совершает спокойно.

Не стоит переживать из-за повышенного интереса Тельца к противоположному полу, ведь большинство представителей этого Созвездия являются однолюбами. А если женщина не отличается ветреностью, за судьбу будущих отношений можно не волноваться.

Предпочтения Тельца

Идеальной спутницей для представителя этого знака Зодиака будет советчика, подруга и отличная хозяйка. В первую очередь он ищет жену, а не любовницу (хотя интимной части семейной жизни отводит немаловажное значение).

Телец любит не только физический, но и душевный покой, поэтому на нервозных и неуравновешенных особ не обратит внимания. Ему не по вкусу психологические встряски и громкие скандалы.

Однако не будет счастлив он и с пассивной особой, ведь семейная жизнь, протекающая в «болоте», не кажется ему хорошей перспективой. Тельцу необходима умная вдохновительница, способная подвигнуть его на большие свершения, оставив в тени собственные амбиции.

Существуют определенные черты характера, которые можно использовать для привлечения мужчины Тельца. Он по достоинству оценит женское сострадание и романтичность, верность и доброту, благородство и интеллект. А меркантильность, вспышки злобы и едкий сарказм поставят крест на продолжении отношений с ним.

Нужно быть готовой к обязательным тестам со стороны Тельца. Интересующую его даму он наверняка проверит на склонность к измене и раздражению, меркантильность и участие к окружающим людям. Это первоклассный мужчина, поэтому и женщину он ищет под стать себе. Подробнее в статье «Как вернуть мужчину тельца ».

Успешная стратегия

Для покорения Тельца следует придерживаться определенного плана действий:

  1. На свидания важно приходить во всей красе с ноткой сексуальности, но без пошлости. Привычный наряд и макияж изменять не стоит, поскольку мужчина моментально раскусит фальшь. Шансы завоевать его расположение увеличатся в разы, если в качестве оружия использовать природную красоту. Приклеенные ресницы и наращенные ногти оттолкнут Тельца, а естественные локоны заденут важные струны сердца.
  2. Диалог необходимо направлять в русло природы и искусства, проявляя себя тонко думающей женщиной.
  3. Нельзя показывать открытый интерес к нему. Лучше дать понять, что видите его в роли увлекательного собеседника и друга. Пусть он почувствует себя завоевателем.
  4. Идеальным местом для встречи станет домашняя обстановка, где Телец сможет убедиться в кулинарном таланте хозяйки. Он должен быть уверен, что женщина способна создать уют в доме, поэтому своеобразная «демоверсия» направит его симпатию в нужную сторону.
  5. В обсуждении семейных ценностей следует на первое место ставить моральную поддержку и понимание.
  6. Поначалу стоит побыть для Тельца просто другом, проявив себя страстной любовницей лишь со временем.

Завоевать мужчину, рожденного под знаком Тельца, по зубам далеко не каждой представительнице прекрасного пола. Но если умело подобрать ключи к его сердцу, а не действовать отмычкой, в ответ он способен бросить к ногам любимой весь мир.

Видео «3 важных шага на пути к замужеству»