Как выйти замуж

Многие женщины мечтают счастливо выйти замуж – за настоящего мужчину, с которым женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной. И это очень хорошая, очень правильная, с моей точки зрения, мечта, которая обязательно должна быть исполнена. Семья, если она счастливая, или хотя бы нормальная – это здорово, это большая радость, это серьезный, ответственный подход к жизни. И знаете что, милые женщины – выйти замуж не сложно, мужчины для этого дела есть, вам нужно только отобрать для себя наиболее подходящего из них, грамотно отобрать, чтобы потом десять раз не пожалеть о своем выборе. Вот именно с этим у вас, насколько мне известно, а мне это хорошо известно, и возникают проблемы – вам сложно найти себе нормального мужика, которому вы сможете доверить себя, на которого можно будет положиться, который решает, а не создает проблемы, и с которым можно без всякой опаски за будущее заводить детей. Поэтому в этой статье мы поговорим с вами о том, как выйти замуж за – нормального, настоящего мужчину, а не за кого попало. Давайте посмотрим, как это можно сделать.

Первым делом вы должны понять, уважаемые дамы – какой он, нормальный мужчина, из которого может получиться отличный муж. Я-то понимаю, что образ идеального мужчины живет в голове каждой из вас, и я прекрасно знаю о том, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы вы хотели выйти за него замуж. Но знаю я так же и то, что такие мужчины, за которых вы с радостью бы вышли замуж, встречаются вам не часто, если вообще встречаются. И даже если вы встречали в своей жизни нормальных мужчин, то наверняка они уже были заняты. Поэтому ваши требования к мужчинам – потенциальным мужьям, должны отвечать реальному положению дел в обществе, в котором идеальных мужчин, как вы знаете, не существует, а менее идеальных, в нем не так уж и много. Одним словом – принцев на всех не хватает, да и многие из существующих принцев имеют серьезные недостатки, с которыми не каждая женщина готова мириться. В общем, я предлагаю вам революционный подход к поиску мужа – я предлагаю вам, учитывая текущее положение дел в нашем обществе, забыть на время о всех своих требованиях к мужчинам, за исключением самым важных, и положиться исключительно на свои чувства при описке мужа. Предлагаю я вам этот подход, как вы понимаете, не случайно, а на основании своего жизненного и профессионального опыта, который давно дал мне понять, что люди – это не товар в магазине, людей по списку интересующих вас функций не выбирают. Конечно, в поисках мужа, уважающая себя женщина должна сразу отсеивать всяких там дегенератов, извращенцев, казанов, соблазнителей, ловеласов, дон жуанов, альфонсов и бабников. Вот тут нужно включать разум и не позволять таким мужчинам – абсолютно не годящимся в мужья, себя охмурить. А вот когда вы встретите, пусть не самого лучшего, но все же, безобидного, ответственного, работящего и хоть чем-то полезного вам мужчину – вам нужно довериться своим чувствам и позволить им впустить этого мужчину в вашу жизнь.

Нормальный мужчина – это мужчина, без ярко-выраженных, крайне вредных для женщины, для семьи и для него самого недостатков. Все, больше тут ничего выдумывать не нужно. Я понимаю, что женщина, сама может быть просто идеальной, и поэтому она вправе рассчитывать на большее – на высокорангового самца, с деньгами, с внешностью, с положением в обществе и так далее и тому подобное. Но и вы поймите, что такой самец – прекрасно знает себе цену, прекрасно понимает желание женщин быть с ним, прекрасно знает, что у него всегда будет большой выбор самок, и поэтому останавливать его на одной конкретной женщине, какой бы идеальной она не была, он не спешит. И поскольку вы не знаете, какой жизнью живут жены, таких вот высокоранговых самцов – не спешите им завидовать, а лучше подумайте о том, насколько интересной может быть жизнь с нормальным, не идеальным, не высокоранговым, а просто нормальным мужчиной, который – не дегенерат, не придурок, не бабник. Жить с таким мужчиной намного интереснее, чем жизнь, вообще без мужчины! Понимаете? Ну так зачем вам лишать себя удовольствия и отказываться от такого мужа, тем более, если речь идет о перспективном мужчине, который не сегодня-завтра, чего-нибудь, да добьется в этой жизни? Незачем вам этого делать. И чтобы это понять, вам нужно поменьше придираться к мужчине, выискивая в нем недостатки.

Мне известны случаи, когда женщины отказывались от мужчины только потому, что у него не было машины, или потому, что он не так одевался, как им хотелось, или потому что он работал на непрестижной работе, но при этом, заметьте – имел вполне себе достойный заработок. Ну вот зачем, спрашивается, нужны все эти глупости, кому от них лучше и кому хуже? Женщинам от этого точно хуже, потому что они остаются в гордом одиночестве из-за таких придирок к мужчине, или находят себе, простите за выражение, каких-нибудь «козлов», с которыми потому не живут, а мучаются. Я ведь решал и решаю подобные проблемы постоянно, поэтому знаю, о чем говорю. А мужчина с несущественными недостатками, а то и вовсе без таковых, а всего лишь без больших достоинств – без женщины не останется, уж поверьте. И когда у него появится машина, когда он начнет лучше одеваться, когда поменяет работу, он уже не обратит внимание на ту – которая от него отказалась, когда у него ничего не было. Зачем мужчине женщина – не готовая быть рядом с ним в тяжелые, или просто в не самые лучшие времена? Такая женщина-потребитель, это не поддержка, не опора для мужчины – она капризный ребенок, которому вечно что-то не нравится. И далеко не всякий мужчина, уверяю вас, готов потакать женским капризам. А зачем, если есть некапризные женщины?

Определившись с существующим в реальности образом будущего мужа, женщина должна задаться следующим вопросом – где его искать? Думаю, вы прекрасно понимаете, что во всех этих пивнушках, барах, кабаках, ночных клубах и прочих подобных местах, нормальные мужчины, то есть такие мужчины, из которых может получиться хороший муж, практически никогда не появляются. Да, в молодом возрасте куда нас только ноги не заносят, поэтому слишком критически ко всем этим местам относиться не следует, и тем не менее, женщине не следует искать себе мужа в таких местах, ибо его там нет. А где он есть? Везде, кроме вышеуказанных мест. Нет, ну в самом деле, вы что, думаете, что нормальные мужчины, годные в мужья, пасутся на каком-то особом поле, или проводят свое время в каких-то особых заведениях, о которых мало кто знает? Да эти мужчины ходят каждый день мимо вас – на работу, с работы, в магазины, в парки и так далее. В более или менее приличных местах – вот где нужно искать мужа. В зависимости от увлечений и образа жизни мужчин, они могут посещать разные места. Кто-то больше любит посещать спортивные мероприятия, например, футбол, кто-то деловые форумы, бизнес семинары, различные выставки и так далее. Состоятельные мужчины любят отдыхать на элитных курортах, посещать дорогие рестораны, собираются в ВИП клубах и на закрытых вечеринках. Так что в этом смысле, ничего принципиально не изменилось, нормальные люди, как собирались, так и собираются, преимущественно в нормальных местах – для людей, где практически не бывает дегенератов. За исключением интернета, который стал относительно новым для некоторых людей местом для знакомств. В интернете, вы вряд ли найдете себе богатого жениха, мне, по крайней мере, такие случаи не известны, но с вполне нормальным мужчиной, вы сможете познакомиться. Я рекомендую вам составить анкету для наиболее популярных сайтов знакомств и регулярно отслеживать поступающие сообщения от мужчин. Да, шлака будет много, куда же без этого, но если вы будете грамотно отсеивать этот шлак, то обязательно найдете среди него очень интересные варианты, можете не сомневаться в этом. Сами вы тоже должны изучать анкеты мужчин на сайтах знакомств, и незамедлительно реагировать на наиболее, с вашей точки зрения, интересные из них. Не забывайте о том, что хороших мужчин разбирают быстро, даже в интернете. Вообще, поиск чего-то хорошего – это всегда непростая работа, но делать ее необходимо, если вы хотите найти именно то, что вам нужно. В нашем случае, вам, дорогие женщины, нужно найти себе мужа, и чтобы его найти, вам надо и интернет весь перерыть и все приличные места в вашем городе посетить, чтобы повысить свои шансы на успех. Так что не ограничивайте себя в средствах – расставляйте сети на нормальных мужчин, как можно шире.

Теперь давайте поговорим о том – как следует искать мужа. Одной из самых серьезных ошибок, которую допускают современные женщины, является – их бездействие! Многие женщины небезосновательно убеждены в том, что именно мужчины должны сами проявлять инициативу и знакомиться с понравившейся им женщиной. Женщины хотят, чтобы мужчины проявляли к ним внимание и делали первый шаг к знакомству, а они, женщины, в свою очередь будут только выбирать себе подходящего кавалера, отшивая неинтересных им мужчин. Милые дамы – будьте современными, не живите вчерашним днем. Я понимаю, вам хочется, чтобы вас добивались, вам нужны рыцари – смелые, страстные, уверенные в себе мужчины, готовы ради вас на все. Но времена изменились, жизнь изменилась, теперь каждый человек сам берет то, что ему нужно. Да, есть мужчины, которые могут проявить инициативу и сами к вам подойти, но что это будут за мужчины, какие это будут мужчины, с какой целью они к вам подойдут? Тут возможны разные варианты, и среди них могут быть не самые лучшие. Будьте умнее и смелее – идите и берите сами то, что вам нужно. Выбирайте себе подходящего мужчину и заинтересовывайте его собой. Сегодня в этом деле, действует правило самообслуживания – сами о своей судьбе не позаботитесь, никто о ней не позаботиться. Не знаете, как вам заинтересовать мужчину? Боитесь быть инициативной, боитесь сделать первый шаг? Ну так, а зачем тогда нужны психологи, разве не для того, чтобы помогать вам в этом и других вопросах? Обращайтесь за помощью к тем, кто научит вас брать от жизни то, что вам нужно! Не ждите, пока что-то само попадет вам в рот или упадет вам в руки. Если вам нужен муж – идите и берите его. Иначе другие женщины окажутся шустрее вас и захапают себе всех нормальных мужиков, оставив вам всяких дегенератов и извращенцев. Не надо ничего бояться. Не надо ждать у моря погоды. Мало ли, кто и что должен делать первым, в жизни многое должно быть иным, но не является таковым. Некоторым мужчинам просто некогда искать вас в ваших квартирках и предлагать вам свою руку и сердце, они целыми днями борются за нормальную жизнь, за место под солнцем, им не до романтики. Это у всяких там казанов, соблазнителей, ловеласов, дон жуанов, альфонсов и бабников полно времени на романтику, но из подавляющего большинства таких романтиков – мужья никакие! Это игрушки для женщины – мальчики для души, а не мужья.

Так что сегодня инициативу проявляют те, кому больше надо, понимаете? Не мужчины должны проявлять инициативу, а вы. Ведь если вам надо – вы и действуйте. Если вы понравитесь какому-нибудь мужчине – он конечно проявит инициативу, если это нормальный, не трусливый мужчина, и познакомиться с вами. Но не нужно этого ждать. Действуйте сами. Проявит к вам интерес мужчина – хорошо, будете присматриваться к нему, подойдет не подойдет он вам. А не проявит – сами проявляйте этот интерес! Вот как вы ходите в магазин за новой сумочкой, новым платьем, новыми туфлями и прочими вещами, вот так и в места скопления нормальных мужчин ходите – чтобы выбрать себе мужа. Не забывайте, кстати, об интернете, в нем, если постараться, можно найти себе вполне нормального мужа. Это возможно, поверьте мне, я сам много раз помогал многим женщинам это делать. Нужно только грамотно подходить к этому вопросу, чтобы не нарваться на мошенников, неудачников, альфонсов, извращенцев и негодяев. В обычной жизни тоже ведь надо с умом подходить к выбору мужчины для замужества, не так ли? Абы кого и абы где цеплять не следует, чтобы не связаться с очень нехорошими мужчинами. Вот и в интернете, так же, как и в обычной жизни нужно уметь выявлять нормальных мужчин.

И наконец, последнее, о чем я очень хотел бы вам сказать, дорогие, милые, уважаемые женщины – это ваша уверенность в себе. Она обязательно должна быть, а если ее нет, вам нужно над ней хорошенько поработать, поскольку если вы хотите найти себе нормального мужа – уверенного в себе мужчину, то и свами вы должны, и быть, и казаться, полностью уверенной в себе женщиной, чтобы мужчины чувствовать вашу ценность. Если вы хотите выйти замуж за нормального мужика – умейте себя ему красиво преподнести. А для этого вам обязательно нужна уверенность в себе. Но если вы не умеете себя красиво преподносить, тогда хоть как-нибудь себя преподнесите мужчине – будьте активной, энергичной, настойчивой, смелой. Для этого вам тоже нужна уверенность в себе. Без уверенности в этой жизни – никуда! Если у вас этой уверенность нет – поднимите ее себе, сами, если знаете как, или с помощью специалиста, который грамотно поработает вместе с вами над вашей уверенностью в себе. Без уверенности в себе вам будет сложно найти себе нормального мужчину. Из-за отсутствия уверенность в себе, женщины часто винят мужчин в том, что они одиноки. Но мужчины в этом не виноваты, у мужчин своих проблем хватает, а вам, милые женщины – самим нужно нести ответственность за себя и свою жизнь и не перекладывать ее на мужчин. Сколько раз я убеждался в том, что если женщина одинока, то только потому, что она чрезмерно разборчива и предъявляет к мужчинам очень высокие и порой абсолютно неадекватные требования, или она ждет принца, которого вообще не существует в природе, или ей мешают ее комплексы, с которыми она вполне могла бы обратиться к психологу, чтобы он помог ей от них избавиться, или ее собственное нежелание состоять в браке делает ее одинокой. И очень, очень сильно вредит женщине, как собственно и мужчине – ее неуверенность в себе. Неуверенным в себе людям вообще сложно чего-то существенного добиться в этой жизни, так что над этой проблемой вам обязательно нужно поработать, если, конечно, она у вас есть.

Сегодня, и женщинам, и мужчинам, нужно уметь грамотно и красиво предлагать себя друг другу, чтобы таким образом друг друга заинтересовать. Вот как продавцы хвалят свой товар, чтобы продать его, вот так и вам нужно себя хвалить, чтобы вас хотели – чтобы хотели быть рядом с вами. Это очень важно. Вот, представьте себе продавца, который будет говорить покупателям, что его товар очень низкого качества, что он имеет плохую историю и у него масса недостатков. Много он чего продаст? Понятно, что нет. Ему сложно будет что-то продать, даже если он будет говорить своим покупателям чистую правду о своем товаре, или просто будет пассивным. Честный, ленивый, закомплексованный, неуверенный в себе продавец – ничего не продаст, или продаст, но очень мало, потому что люди хотят обладать хорошими, качественными, престижными, расхваленными, яркими вещами, которыми они смогут гордиться. А для этого они должны видеть, что продавец сам гордиться своим товаром, что он сам его любит, что он абсолютно уверен в себе и своем товаре. Людям нужна сказка о товаре, красивая, разумеется, сказка. Вот и мужчинам нужна сказка о вас, милые дамы – красивая сказка, которую только вы можете им рассказать. Не нужно ничего плохого им о себе рассказывать. Вы, в хорошем смысле этого слова – «товар» для мужчин, как и они для вас, а продаваемый, а точнее, предлагаемый «товар» — не может быть плохим! Вы не можете быть плохой женщиной с плохой историей, потому что не должны такой быть. Вы должны сами быть уверены в том – что вы отличная женщина, идеальная женщина, вы должны сами себя любить, чтобы вас полюбили другие. Нос высоко задирать не нужно и смотреть на всех мужчин сверху вниз, они этого не любят. Просто дайте мужчинам понять, всем своим видом, всем своим поведением, и конечно же, с помощью своих слов – что вы очень ценная, но в тоже время, доступная для нормальных – земных мужчин, женщина.

И пусть мы все прекрасно знаем о том, что человек не совершенен и у всех есть свои достоинства и недостатки, все же мы хотим слышать о тех, с кем собираемся связать свою судьбу – преимущественно только хорошее. Вам ведь не нужен в мужья неуверенный в себе мужчина, с массой недостатков и комплексов, верно? Вот и мужчина хочет видеть рядом с собой такую женщину, которая сама себя высоко ценит, которая любит себя и которая практически идеальна, с ее, во всяком случае, слов. Люди любят не материю – люди любят образы! Создайте красивый образ самой себя и преподнесите его интересующему вас мужчине и тогда он станет вашим мужем.

Автор статьи: Максим Власов