РОМАН НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.

Влюбленность приходит к нам без предупреждения, не спрашивая о времени, месте или о праве выбора кандидата. Амур поражает нас пресловутой стрелой в тот момент, когда мы совсем этого не ожидаем. Однако, есть некоторые ситуации, которые способствуют времени и направлению этой стрелы.

Оказывается, что наш случайный выбор, как правило, выпадает на человека, который живет большую часть жизни в том же месте, что и мы. Это, прежде всего, место нашей работы. Конечно, кто-то задается вопросом, почему это происходит. Ну, а что касается нашей работы, мы проводим на ней много времени, здесь живут наши горести и радости, которыми мы хотим поделиться с теми, кто рядом с нами.

Кроме этого, очень часто практикуются деловые встречи и поездки. В довольно узком кругу компании проходит большая часть нашего времени, можно даже сказать: большая часть нашей жизни. Также, наша работа является местом, где мы всегда стараемся хорошо выглядеть. Данное качество относится как к женщинам, так и к мужчинам. Это совсем не значит, что мы хотим понравиться своим коллегам. Лучшим примером для такого поведения является известное высказывание: «Мнение о нас зависит от того, как мы одеты». Наша одежда и поведение – наша визитная карточка. И все же каждому важно то, чтобы его хорошо принимала окружающая среда.

Тот единственный человек.

Среди людей витает ложное убеждение, что служебный роман не имеет никаких шансов на долгосрочную жизнь, и может иметь только негативные последствия. Нет ничего более ошибочного, от этого убеждения. Нельзя скрывать пробуждение своих чувств только потому, что они возникли на рабочем месте. Любые знакомства, имеют шанс на развитие чего-то большего, и ничего страшного нет в том, что мы будем совмещать профессиональные и частные вопросы.

Энергия в действии.

Любовь или простое увлечение, делает человека, своего рода, движущей силой. Способствует выполнению любой задачи, которая стоит на его пути, быстрее и с меньшим сопротивлением, чем раньше. Это, в свою очередь, можно проверить только на рабочем месте. Мы будем излучать счастье, идеи и готовность действовать. Такое поведение поистине поражает. Таким образом, в дополнение к нашей работе, мы будем способствовать мобилизации других работников. И наш начальник, несомненно, оценит наши действия.

На рабочем месте нет уголка для влюбленныхю

Не допускайте ситуации, когда в дополнение к подсматриваниям в офисе за любимым человеком, вы не сможете сосредоточиться над чем-либо другом. Кокетливые взгляды и улыбки, использование любых хитростей для того, чтобы побыть вместе хотя бы минутку, в какой-то момент может нарушить работу остального персонала. И наконец, берегите свое рабочее место, а не крутите в углу роман. Вы же не хотите быть объектом сплетен в компании.

Кроме того, ваш босс слишком быстро осознает, что ваша производительность резко снижается, и в худшем случае, это может привести к расторжению вашего контракта. Ваша заработная плата выплачивается за работу, а не за вздохи и элементы флирта.

Сближение.

Еще одним положительным аспектом служебного романа является то, что влюбленные проводят большую часть времени вместе. В этот момент мы наблюдаем поведение любимого человека в различных ситуациях, как он ведет себя, когда излучает радость или расстроен. Отношения с окружающими людьми также предоставят нам ценную информацию об объекте нашей влюбленности.

Помните, что когда вы договариваетесь о свидании, то видитесь с этим человеком два или три часа, и это время вы проводите только вдвоем. В этот момент, каждый из вас пытается быть красивым и вежливым, и совсем нет причин для беспокойства. И таким образом, вам не удастся точно узнать, действительно ли вы испытываете симпатию к этому человеку.

Роман – конечно да, но с головой!

У вас нет никакой уверенности, что служебный роман закончится большой любовью. Может случиться и так, что через некоторое время вы придете к выводу, что ничего из этого не выйдет. Если дойдет до такой ситуации, тогда вы должны позаботиться о том, чтобы впоследствии не жалеть ни о чем и ничего не стыдиться.

Начиная служебный роман, не разглашайте его всем окружающим. Чем меньше людей будут знать об этом, тем лучше для вас. Даже, если у вас ничего не получится, то это не станет поводом для сплетен сотрудников всей компании.

Не выказывайте, чрезмерно, свои чувства на работе. Объятия, поцелуи и кокетливые взгляды, не будут одобрены другими работниками. Это можно негативно сказаться на ваших отношениях и повлечет за собой злые слухи, в которых главной темой окажется ваш флирт.

Трудно пройти равнодушно мимо человека, с которым у вас только что закончились близкие отношения. Кроме того, на работе вы должны по-прежнему общаться. Чтобы выйти с гордо поднятой головой в данной ситуации, не игнорируйте бывшего партнера, и не повышайте тон голоса в разговоре, в котором он задействован.

И еще одно важное замечание. Помните, что роман с боссом не принесет вам никакой выгоды. Ваш начальник, обычно рассматривает романтические отношения как хороший способ провождения времени и возможность убить свободное время. Такие взаимоотношения длятся относительно не долго, и имеют негативные последствия. И такая ситуация, конечно, не выгодна ни одному из вас.

Служебный роман, на самом деле, не имеет ничего плохого, и вы не должны думать, что он не приведет ни к чему хорошему. В конце концов, любовь, не требует от вас конкретного места или времени. Важно то, что, несмотря на бурю гормонов, всегда нужно вести себя разумно и не превышать предел допустимого.

Служебный роман. Наше время. Трейлер.