Заинтересовать и завоевать мужчину Льва

Скачать

КНИГИ

Получить

ПОДАРКИ

Мужчина, рожденный под знаком льва, отличается постоянством, сильным характером и мужественностью. У него не только щедрое и благородное сердце, но и отзывчивая душа.

К окружающим лев относится со свойственной ему царственностью и готов покровительствовать всем, кто в этом нуждается. Он обаятелен, великодушен, дружелюбен, но при этом достаточно самолюбив. Такому мужчине просто необходимо восхищение толпы.

Вот почему представителей этого знака, как правило, окружает армия поклонниц, с которыми они всегда галантны, внимательны и романтичны. И, казалось бы, такой вопрос: как завоевать мужчину льва, имеет простой ответ. С одной стороны, это действительно не сложно, а вот с другой. Хотя обо всем по порядку.

Восхищение и комплименты: половина успеха

Наверное, многим знакома легенда о Нарциссе, который так любил смотреть на собственное отражение в озере, что однажды упал в воду и утонул? Вот и львов часто подводит самовлюбленность — единственная, но серьезная уязвимость этого знака.

Поэтому, если вы хотите добиться внимания и расположения мужчины-льва, то, прежде всего, необходимо стать его «зеркалом», то есть отражением всего великолепия «царя зверей». Конечно, это вовсе не значит, что вы должны постоянно лицедействовать и лгать, просто не забывайте делать ему комплименты, подчеркивая тем самым свое восхищение.

Хвалите по любому, даже самому незначительному поводу. Сравнивайте вслух мужчину-Льва с другими представителями сильного пола, при этом обязательно отмечая его превосходство над ними. Кто-то скажет — «Подхалимство чистой воды!», и будет глубоко ошибаться.

Такова сама природа этого огненного знака — львам необходимо признание окружающих и подтверждение собственного величия. Нет более надежного способа привлечь к себе внимание мужчины-льва, а тем более завязать с ним романтические отношения, кроме как создать для него комфортную обстановку — безграничного обожания. Подробнее в статье «Как удержать и вернуть мужчину Льва ».

Каких девушек предпочитают мужчины-львы?

Справедливости ради, стоит отметить, что восхваление — это далеко не все, что требуется мужчине, рожденному под знаком льва. Возвращаясь к уже сказанному: мужчина-лев, как правило, не обделен женским вниманием.

Поэтому помните, что гороскопы читаете не только вы, но и ваши соперницы (а их наверняка немало). Может получиться так, что ваши хвалебные оды в адрес понравившегося мужчины утонут в разноголосом хоре других претенденток на его сердце.

Что же делать в таком случае, а главное как завоевать и заинтересовать мужчину льва, чтобы у соперниц просто не осталось шансов? Задача довольно сложная, но, тем не менее, выполнимая.

И здесь главное даже не то что вам необходимо для этого сделать, а то, кем вы являетесь или, по крайней мере, должны стать! «Царь зверей» вряд ли обратит свое внимание на следующих представительниц прекрасного пола:

  • Робкая и скучная серая мышка — такая девушка просто не подходит ему по «статусу».
  • Слишком экспансивная и нахальная особа тоже не вызовет у льва интереса, так как на ее фоне он рискует утратить свой авторитет.
  • Недалекая, «пустая» и равнодушная ко всему натура — также неподходящий вариант для представителей этого знака, как, впрочем, и наоборот, чрезмерно амбициозная и увлеченная исключительно собой девушка.

Спорить бесполезно

Естественно, что, как и все остальные мужчины на земле, львы имеют свои недостатки. Они свято верят в непогрешимость собственного мнения, которое, при этом, достаточно часто является весьма субъективным.

Вот почему необходимо учитывать такой факт — если мужчина-лев уже высказал свою конкретную точку зрения о чем-либо, то оспаривать ее бесполезно! Поэтому, даже если вы абсолютно не согласны с ним, лучше промолчать.

Ревность, с которой придется мириться

Представители этого знака чрезвычайно ревнивы и, чаще всего, относятся к женщине, как к своей собственности. Если вам удастся привлечь внимание льва и завязать с ним серьезные отношения, то вы должны будете принадлежать своему мужчине полностью: всем сердцем и душей.

Соответственно, даже на первом этапе романтических отношений надо следить за своим поведением – не вызывать у него абсолютно никаких подозрений относительно вашей верности. Мужчина-лев однозначно не потерпит не то что легкого флирта, но и дружеских отношений своей женщины с другими представителями сильного пола.

В данном случае, можно с уверенностью сказать, что он будет пристально следить за этим. Причем, если заметить что-либо компрометирующее Вас, то, скорее всего, избежать грандиозного скандала будет трудно.

Мужчина-лев способен «придраться» к любой, пусть и незначительной на ваш взгляд мелочи. Например, заподозрить свою избранницу в неверности даже при малейшем ее опоздании на свидание, излишней задумчивости, непривычной рассеянности и т. д.

Обязательно учитывайте это, если планируете завоевать мужчину, рожденного под таким непростым знаком. Помните, что только женщина, которая будет полностью зависима от «царя зверей» может претендовать в дальнейшем на роль его супруги!

Видео «Как выйти замуж за 1 месяц?»