Свинг: с чего начать разговор с женой и стоит ли говорить об этом.

Мужчины часто обращаются за советом, хотят попробовать разнообразить сексуальную жизнь своей пары привлечением постороннего мужчины, женщины или пары, но не знают как об этом поговорить с супругой. Попробуем с психологической точки зрения рассмотреть этот вопрос.

Как правило, убедить свою супругу попробовать свинг. или какую-либо другую форму свободы в сексуальной жизни весьма проблематично. А в некоторых случаях и вообще нет никакой возможности. И очень даже может быть, что все Ваши попытки окажутся провальными. А ведь провал это самое хорошее, что может Вас ожидать, в ряде случаев. Худшим вариантом может оказаться конфликт внутри Вашей семьи, как в явной, так и в скрытой форме.

До того, как начинать уговаривать свою супругу, постарайтесь найти ответ внутри самого себя на три несложных, но немаловажных вопроса:

1. Готовы ли Вы к тому, что можете понести моральный вред еще в процессе уговаривания (если сказать проще – серьезно попортить себе нервы), учитывая, что никаких гарантий на успех в этом деле у Вас нет. Другими словами, сможете ли Вы поставить под сомнение Ваши сложившиеся отношения и интересы в семье? Поскольку просто разговор на данную тему может иметь не самые хорошие последствия в плоть до полного разрыва отношений.

2. Ответьте самому себе, как на духу: «А уверены ли Вы, что хотите именно свинга?». Поскольку свинг можно назвать групповым сексом, правда, только для семейных пар. И ничего другого. В этом не могут участвовать «подруги или друзья семьи» одиночки, мужчина-женщина-мужчина, женщина-мужчина-женщина, мужчина-мужчина-мужчина-женщина, женщина-женщина-женщина-мужчина и др. Потому что это не свинг.

3.Хватит ли у Вас душевных сил, смотреть как Ваша жена, извивается в оргазме, пребывая с другим мужчиной, как она шепчет ему нежные слова, а может быть и не одному? У некоторых мужчин это зрелище вызывает такие сильные эмоции, что они не скоро потом могут вспомнить, как выглядит собственная эрекция.

Каждый индивидуум - существо со своими мыслями и эмоциями. Кто-то больше, кто-то меньше. В среднем, женщины - существа больше эмоциональные, тогда как мужчины - существа мышления. В связи с вышесказанным, чаще всего практически бесполезно СКЛОНЯТЬ собственную супругу к свингу обычным для большинства мужских особей способом. Рассуждают, убеждают, пытаются привести всевозможные аргументы, а также обещают немыслимые удовольствия и оживить семейные отношения.

Самая обычная женщина этого не может понять, да впрочем, не хочет. Она старается прислушиваться к ощущениям, которые она испытывает при этом разговоре и делает выводы. Чаще всего, женщина придает совсем другой СМЫСЛ словам, произнесенным Вами. Хотите узнать какой именно? К примеру, что Вы уже ей когда-то изменили, а теперь решили загладить свою вину таким образом; или Вы пытаетесь проверить насколько она Вам верна, и используете такой изощренный метод; а может быть даже Вы захотели променять ее на другую или просто бросить и для этого придумаете такой способ; а вдруг у нее не получается удовлетворить Вас в сексуальном плане и таким образом Вы реально ищете ей замену, да еще и у неё на виду… Видите сколько возможных вариантов!

Вы думаете: что за бред? Ведь Вы ей говорите совершенно другие вещи? Что у Вас даже в мыслях подобного не было? Женщина, если почувствует в предложении, сделанном Вами, нечто «неладное», сразу попытается прочувствовать нет ли здесь возможной угрозы для Вашей семейной жизни. Женщина относится к семье и сексу совсем по-другому, чем мужчина. Естественно, что женщина никогда и никому «своего не отдаст». Почувствовав, что в намерениях, высказанных Вами, может быть нечто нехорошее, женщина услышит только то, что захочет услышать в данный момент, и это будут какие-то двоякие смыслы, которые не имеют никакого отношения к предложению, сделанному Вами. Женщина никогда не будет проводить АНАЛИЗ Ваших аргументов. Она в этот момент слушает только себя.

Очень большое количество семей, к сожалению, используют в своих отношениях не свинг, а всего лишь обычную измену. Зачем? Просто так проще. В момент измены один из партнеров просто позволяет себе не знать и не думать о возможных «приключениях» другого. Это кажется более безопасным для партнеров в браке. При этом идет сохранение так называемых «внутрисемейных приличий», и ощущение свободу от партнера. С психологической точки зрения выгоды тоже больше – можно ухаживать, пофлиртовать, дарить подарки, получать и отдавать знаки внимания. В свинге это отсутствует. Внимания другой женщине уделяется крайне мало, ухаживаний практически нет (а вдруг жена подсматривает и поймет все совершенно неправильно!).

Если же Ваше решение остается неизменным после всего вышесказанного, и Вы хотите продолжать уговоры, то имейте в виду, что возможная победа может принести Вам не только хорошее, но и плохое. Если у Вашей жены хватит силы воли преступить выстроенный в ее семье психологический барьер, то она оторвется при этом "по полной". Ни для кого не секрет, что сексуальных ресурсов у женщины намного больше чем у мужчины! Так что не удивляйтесь, если заметите, что Ваша жена продолжает веселиться, в то время, когда Вам уже хватило. И далеко не факт, что Вы сможете ее остановить. Все, что Вам остается в таком случае - пить все, что попадется под руку или курить, размышляя о том, какая загадочная у нее душа.

Приведем несколько вариантов, КАК можно попробовать «УГОВОРИТЬ» собственную жену?

1. В момент разговора обращайтесь только к её чувствам, и никогда к ее пытайтесь обратиться к ее мыслям. Оставьте Вашу логику. Попытайтесь научиться разговаривать на языке чувств. Ведь не имеет же никакого смысла читать кошке Шекспира, обсуждая с ней вечный мужской вопрос «Быть или не быть?». Поверьте, что гораздо проще, а главное, эффективней просто подойти и погладить кошку. Увидите, что в ответ Вы получите влюбленное мурлыканье.

2. Перед тем, как заводить такой серьезный разговор, налейте своей женщине ее любимый алкоголь, только не много. Это значительно снизит возможный уровень тревоги, а также может значительно усилить ее сексуальные импульсы, которые в этот момент будут в её мозге.

3. Позвольте женщине почувствовать, что она лучше всех. Что Вы любите только ее и она всегда будет в безопасности рядом с Вами. На вполне возможный вопрос, который она может задать «тогда зачем тебе другие бабы?», обязательно отвечайте, что Вы хотите, чтобы у нее в жизни было еще одним праздником больше. Если же так случилось, и Ваша жена достаточно быстро согласилась на другую женщину, то, возможно, Вам и повезло. Би – отношения чаще всего подразумевают под собой больше социальный, нежели сексуальный характер. Чаще всего у женщины они говорят о том, что:

• у нее есть некоторые проблемы с противоположным полом (она либо не умеет, либо не хочет налаживать отношения).

• она хочет во всем «контролировать» свою соперницу, как психологически, так и сексуально.

• в ее намерениях «выгуливать» Вас под бдительным присмотром, в качестве аналогии можно привести тюремную прогулку.

4. Прежде чем предлагать подобное Вашей жене, накопите побольше доверия с ее стороны. Ведь женщины испытывают гораздо больше страха в этом мире, в отличие от мужчин, даже если с виду она кажется напористой. Испытывая глубокое доверие к Вам, она, вероятнее всего, решится рискнуть. Доверие можно заработать ежеминутными со переживаниями Вашей жене, пониманием её эмоциональных, а иногда даже нелогичных метаний.

5. Позвольте ей самоутвердиться в свинге. Причем не только перед чужими мужчинами, а в первую очередь перед женщинами. Позвольте ей проявлять именно ее личность и исключительность. Проще уговорить женщину на свинг после похода к косметологу, и практически невозможно, после родов. Ведь в этот момент женщины конкурируют между собой, и она должна быть твердо уверена, что победительницей из этого выйдет именно она, а не кто-то другой.

Если после всего вышесказанного Вы все еще на это готовы, запомните ещё одну вещь - свинг может стать катализатором в семейных отношениях. Сделав все, что написано, по пунктам (если конечно хотите), запомните одно, что Вы либо разбудите Дракона в лице своей жены, либо найдете в ее лице что-то Чудесное и Новое. И тем не менее, никто и никогда не даст гарантий, что результат Вас порадует, даже если она согласится.

Возникли вопросы после прочтения статьи? Готов обсудить их на персональной консультации