Как влюбить в себя мужчину

Как влюбить в себя мужчину – этот вопрос не перестает интересовать женскую половину человечества. У одних счастливиц это происходит как-то само собой, и они не замечают даже, как это у них так легко получается. Другим же представительницам прекрасного пола приходится ухищряться, постоянно самосовершенствоваться, повышать самооценку. читать специальную литературу, однако нередко все это не дает положительных результатов.

Как влюбить в себя мужчину – советы психологов

Теоретически эти знания девушка должна черпать из семьи от своей матери, но, к большому сожалению, не все мамы являются источником таких сокровенных знаний. Поэтому следует проявлять любопытство, повышать свои знания и сразу стараться применять их на практике, поскольку недостаточно знать, как влюбить в себя мужчину, необходимо уметь пользоваться этими знаниями.

При необходимости быстро влюбить в себя мужчину можно воспользоваться следующими советами психологов:

— на начальном этапе знакомства, когда мужчина только начинает ухаживать за девушкой, она не должна проявлять чрезмерную инициативу, ведь по своей природе мужчина охотник, поэтому следует давать ему возможность самостоятельно действовать;

— девушка не должна зацикливаться на своих явных или мнимых внешних недостатках, а гордо подняв голову уверенно смотреть на своего избранника, быть более наблюдательной, искренне интересоваться ним;

— в общении с мужским полом следует снижать скорость эмоциональной информации, меньше посвящать в свои семейные проблемы, реже жестикулировать, медленно говорить;

— девушка сможет привлечь мужчину, имея высокую самооценку и понимая, чего конкретно она хочет от жизни;

— мужчин привлекают те женщины, которые стимулируют их к успеху, поскольку успех для представителей сильного пола имеет очень большое значение. Поэтому, если есть необходимость влюбить в себя мужчину, то почаще, следует говорить своему избраннику, что верите в него;

— с радостью и любовью следует принимать мужские подарки, нельзя обрывать порывов, необходимо воздерживаться от фраз типа: «Не стоило тратить столько денег», «Зачем ты это купил». Недопустимо критиковать мужские подарки, а следует хвалить избранника за любую инициативу и внимание, поскольку похвала будет притягивать сильнее к женщине.

Психологи выделяют определенные ошибки женщин, которые изо всех сил пытаются влюбить в себя любого мужчину. Самой главной ошибкой считается то, что женщины пытаются чрезмерно навязчиво понравиться. Это не правильный подход. Психологи рекомендуют лишь немного изменить себя, стать привлекательной и без усердных стараний начать нравиться мужскому полу, непринужденно увлекая собой. Сразу, конечно, не все получится, зато можно освоить простые правила или научиться избегать ошибок в отношении с сильным полом.

Отношения между мужчиной и женщиной в идеале должны начинаться с уважения. Если женщина стремится найти свой идеал, то для идеала она тоже должна быть идеальна. Идеальная, хорошая пара безукоризненно владеет искусством компромисса, поэтому женщине стоит забыть за капризы, упрямство, быть легкой на подъем, всегда в хорошем настроении, без претензий и упреков. При наличии этих качеств мужчина захочет еще свидания с женщиной, а возможно и продолжит в дальнейшем отношения.

Женщинам важно понять, что мужчина влюбляется не в саму женщину и ее образ, а в те ощущения, которые дает ему эта женщина. Эти ощущения включают радость от общения, легкость, бодрость, эмоциональный подъем, душевный комфорт, наслаждение от объятий, восприятие стремительного течения времени, ощущение происходящего в настоящий момент самого лучшего в жизни.

Одной из распространенных ошибок женщин является интим на первых свиданиях. Интим на первом свидании свидетельствует о низкой самооценке женского пола. Если стоит задача понравиться своему избраннику, то интимные отношения на первых свиданиях выступят неверным шагом. Безусловно, интим является составляющей отношений, но не наоборот. Чтобы влюбить в себя мужчину, женщине необходимо помнить, что интимные отношения начинаются задолго до спальни. Изначально важно, как женщина встречает своего избранника, как смотрит, какие слова ему при этом говорит.

Бытует мнение, что красивым девушкам всегда везет и им легче влюбить в себя, но это не всегда так. В общении с мужским полом следует усвоить одно правило: мужчина никогда не влюбится в женщину, которую не уважает. Поэтому чтобы покорить мужчину необходимо завоевать его уважение.

Влюбить в себя мужчину будет легче, если работать над устранением личных недостатков, а не заниматься наращиванием достоинств.

Женщина должна понять, что она понравится своему избраннику в том случае, если он будет получать от общения с ней наслаждение. Что есть наслаждение для мужчины? Это когда он ощущает свою ценность, чувствует благодарность от своей избранницы, получает комплименты.

Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь? Женской задачей является лишь спровоцировать мужское внимание, а действовать всегда он должен сам. Далее следует ждать активности со стороны своего избранника, но если не будет реакции, то можно напомнить о себе ненавязчиво, оставляя для него возможность к действиям.

Зачастую психологи остерегают женщин от неподходящих представителей сильного пола и дают конкретные советы, как влюбить в себя достойных. Не следует начинать строить отношения с мужчиной, с которым отношения заведомо обречены на провал. Например, девушка умница, красавица, легко находит общий язык с парнями. Даст ли это гарантию на будущее, что у нее все сложится хорошо именно с тем мужчиной, который понравился ей? Вовсе нет. Безусловно, что общительность, прекрасные внешние данные, интеллект только увеличат шансы в построении отношений, но не всегда эти признаки выступят первостепенными и будут важными.

Как определить мужчин, в которых не стоит влюбляться? Неподходящие мужчины совсем не похожи на героев из фильмов, где плохие мужчины некрасивы, неприятны, а хорошие работоспособны, смелы, с хорошим чувством юмора и внешностью и т.д. В жизни довольно сложно заметить тех представителей сильного пола, с которыми отношения будут обречены на провал. Такие мужчины прямо не говорят о себе плохо, многие даже притворяются. Психопаты зачастую умные, смелые, с хорошим чувством юмора. Алкоголикам в начале совместной жизни с женщиной удается не пить, зачастую они душевные, крайне обаятельны, искренне любят детей и пр. Донжуаны так же ведут себя изначально примерно и не похожи на тех, которые в дальнейшем будут клеиться ко всем девушкам подряд. Неподходящих мужчин невозможно переделать. Неважно, насколько женщина обладает адекватной самооценкой, красива и умна. Неподходящий избранник со временем себя проявит: психопат включит по отношению к женщине жесткие манипуляции, алкоголик запьет, донжуан начнет изменять, а крайне инфантильный вымотает так нервы, что жизнь с ним будет не в радость.

Следующей ошибкой женщин является то, что из желания понравиться мужскому полу они все им позволяют: хамское и неуважительное отношение, грубость, отсутствие ухаживаний и конфетно-букетного периода, не сдерживание обещаний, требование интима на первых свиданиях. Поэтому, если избранник не проявляет к даме минимального уважения, то следует смело прекращать такие отношения.

Как ведет себя влюбленный мужчина

При условии, что женщина делает все правильно, то мужчина становится не способным управлять своими инстинктами. Ему будет хотеться получать наслаждение от женщины снова и снова, а значит, он будет стремиться быть рядом как можно чаще. Чем больше он будет увлекаться женщиной, тем сильнее будет влюбляться.

Влюбить в себя любого мужчину более легко и непринужденно могут женственные и очаровательные представительницы прекрасного пола, поэтому следует стараться провоцировать мужчин своей внешностью.

Как ведет себя влюбленный мужчина? Поведение влюбленного мужчины выделяет небывалая и безграничная щедрость, желая понравиться он будет удивлять благородными жестами: оставлять хорошие чаевые в ресторане, вести себя учтиво и галантно со всеми людьми.

Когда мужчина влюблен, он не повысит голос на свою избранницу, не оскорбит ее достоинство.

Влюбленный бой-френд всегда искренне интересуется своей избранницей, ее интересами и готов принести в жертву свои собственные, если, например, необходимо пропустить футбольный матч ради похода с женщиной в театр, но злоупотреблять дамам этим не стоит.

Влюбленным мужчинам доставляет истинное удовольствие заботиться о своей избраннице, помогать и решать ее проблемы.

Жесты влюбленного мужчины

Зачастую жесты влюбленного мужчины красноречивее его слов. Следует обращать внимание на мужской взгляд, который переходит периодически с глаз на губы. Влюбленный человек всегда внимательно слушает свою избранницу, при этом его руки смахивают несуществующие пылинки с одежды, приглаживают волосы, поправляют наручные часы или воротник. Зачастую мужчина желает к понравившейся ему женщине прикасаться как бы невзначай. Увлеченного мужчину выделяет опрятная внешность, хороший аромат, ухоженность. Влюбленность также можно определить и по голосу. Мужской голос будет слегка робок, вкрадчив, нежен, в нем будет ощущаться расположение и доверие.

Когда мужчина влюблен, он осматривает объект своей страсти с головы до ног. В первую очередь он зрительно отмечает общую привлекательность, затем взглядом опускается ниже, задерживается на области бедер и груди. Мужской интерес часто заметен по расширенности зрачков, а также учащенности зрительных контактов.

Итак, мужская влюбленность определяется по следующим жестам, которые осуществляются неосознанно:

— закладывание за ремень больших пальцев рук;

— втягивание животика;

— легкая, прямая походка;

— горящие глаза;

— откидывание головы назад, гордо поднятый подбородок;

— приглаживание волос, поправление галстука;

— выравнивание запонок, одергивание воротничка.

Понять, что мужчина влюблен, поможет обнаружение следующих признаков. Даже при случайной встрече носки его обуви будут обращены к даме. Во время разговора руки будут класться на бедра или трогать ремень, влюбленный человек неосознанно будет стараться сократить дистанцию и подойти поближе к женщине. Желая налюбоваться своей избранницей, он будет рассматривать все женское тело, не концентрируясь взглядом на одной точке.