Психология Отношений

Приемы НЛП в любви

Март 14th, 2012 категория: Статьи /

Вы только представьте – перед вам весьма симпатичный незнакомец, вы запросто подходите к нему и мило о чем-то беседуете. А через пару минут он уже не может оторвать от вас взгляд и готов на многое, чтоб знакомство на этом не окончилось. Думаете, так не бывает? Еще как бывает!

Давайте поговорим о методах НЛП во взаимоотношениях, в любви. Неужели эти приемы на самом деле существуют и действуют, влюбляют людей за пару минут? На самом деле, заставить человека влюбиться (не полюбить), не сложно. Влюбленность, т.е. повышенный интерес, стремление находиться рядом, заполучить ваше внимание, может вспыхнуть очень быстро. А любовь, это сложно высокое чувство, зарождение которого длится достаточно долго. При его формировании участвуют другие механизмы, чувства, должно быть доверие, симпатия, схожесть каких-то интересов.

С помощью методик НЛП в делах любовных, можно добиться того, что в вас влюбится практически любой человек. И это уже большое дело. А на всех ли действуют эти приемы?

Можно провести простую аналогию для примера, сравнить человека и машину. У всех машин индивидуальные характеристики, разный размер, объем двигателя, расход топлива. И тем не менее, у каждой машины есть двигатель, тормозная система, карбюратор. Так и с людьми. Все отличаются друг от друга, каждый представляет собой индивидуальность, но у каждого есть некие механизмы влияния, действующие на окружающих. А имеющиеся исключения в этом, только подтверждают такое правило.

Но как быть в том случае, если человек тоже в курсе о методах Нейро Лингвистического Программирования? Естественно, если он на самом деле не новичок в психологии и знает о НЛП не понаслышке, он тут же выведет вас на чистую воду. Но вероятность нарваться на такого же продвинутого психолога невелика, поскольку не так много людей интересуется это отраслью. А если вы будете на несколько уровней выше собеседника, то не беспокойтесь, вы его сможете влюбить.

Как правильно использовать методы и приемы НЛП в любви?

Предлагаю остановиться на нескольких методиках. Многие знают или слышали о таком приеме, как техника «Ограниченного выбора» и о правиле «Трех да». Сюда можно добавить и пресуппозицию («Девушка, вы не обидитесь, если я сейчас приглашу вас в эту кофейню?» Девушка говорит, что она не обидится, тем самым, автоматически принимает приглашение на кофе, вынужденно принимает вторую часть фразы). Давайте поговорим о трех приемов манипуляции, они достаточно простые, но и очень действенные.

Техника первая. Якорение.

Что такое якорь, объяснять никому не надо. Это средство сцепления корабля с дном, т.е. его зацепка. При использовании этого метода, происходит нечто подобное. При завязывании разговора с человеком, вы действуете на его подсознание, чтоб он воспринимал вас исключительно в позитивном ключе, вы цепляете его приятные воспоминания. Это очень просто. Нужно всего-навсего спросить его об удачной поездке, отдыхе, о каком-то счастливом событии в жизни. Попросить его рассказать об этом. От вас требуется внимательно слушать. Собеседник же, найдя в вас благодарного слушателя, даже не задумываясь, отныне станет воспринимать вас в радостной, позитивной, волнующей гамме чувств.

Это неплохо срабатывает в том случае, если вы давно испытываете симпатию к этому человеку, а он остается холодным и безэмоциональным. От вас потребуется умение быть чутким слушателем. Поспрашивайте симпатичного вам человека о его первой влюбленности, кого он любил, как все происходило, какие моменты ему больше всего запомнились. Под какую музыку танцевали, где впервые поцеловались. Вы должны внимательно слушать, показать, что заинтересовались рассказом. Тогда позитивное восприятие вас для этого человека станет естественным и неотъемлемым. Если же спустя какое-то время вы совершенно случайно прогуляетесь вместе по тропкам его былой любви, потанцуете под ту самую музыку, то шансы на обладание молодым человеком у вас повысятся в несколько раз.

Техника вторая. Подстройка.

Вся соль в том, что человеку сложно оставаться самим собой. Наверное это даже самое сложное, являть себя самого, поскольку каждым человеком владеет желание «казаться» для кого-то, а не «быть». Отталкиваясь от этого, давайте по рассуждаем, в кого можно превратиться во время общения с интересным для вас человеком. У каждого из нас есть любимый актер, певец или просто товарищ, которым мы поневоле восхищаемся, стараемся в чем-то ему подражать. Нужно представить себя этим человеком, примерить на себя его свойства, такие как непоколебимость, самоуверенность, магнетизм, харизма, умение добиваться своего. Настройтесь, сосредоточьтесь, а потом отправляйтесь на завоевание симпатичного вам представителя противоположного пола. Запомните, это не вы сейчас за столиком в кафе, а ваш кумир, так что страхи и смущения в сторону. При самом плохом раскладе, неудачу списывайте не на себя, а на образ, который вы примеряли.

Еще один вариант техники – выведайте, кого ваш возлюбленный считает своим кумиром, узнайте, каков он, этот человек и подстраивайтесь под него. Как настоящая актриса вы должны вжиться в образ. Это достаточно просто, главное захотеть.

Техника третья. Настройка на позитив.

Почему-то добрая половина людей, еще ничего не успев сделать, уже настроена на поражение. И думать забудьте! Только позитив. Гоните прочь мысли, что вас могут послать. Это не даст вам раскрепоститься, вы заранее начнете смущаться и «прятаться в раковину». Станьте актером, пробуйте, практикуйте и получайте от этого удовольствие.

Весьма вероятно, что с первого раза вы получите от ворот поворот, но ведь уже в следующий раз все может получиться.

Добавить комментарий Отменить ответ