Психология отношений между парнем и девушкой

Бывает ли дружба между девушкой и парнем? Какова психология таких отношений? — И положительный, и отрицательный ответ может вызвать споры, довольно долгие. Но, все-таки, тут больше фигурирует ответ «да», чем ответ «нет». Конечно, никто не спорит, что для рождения дружбы нужно особое отношение девушки к парню или парня к девушке. Например, есть симпатия у одного из них, а второй (вторая) чувствами пылают к кому-то другому. Но, тем не менее, девушка и парень не могут жить один без другого. Поэтому они и останавливаются на дружбе. На самом деле девушка и парень могут дружить так, что покажется окружающим, будто они являются парой.

Девушки, вот несколько советов

Чтобы дружба была крепкой:

Как строить «правильные» отношения

Чтобы они были верно построенными – изучите советы:

    Не звоните парню по миллиону раз в день. Они будут чувствовать себя совсем несвободными. Не повышайте голос на него, как бы ни был он неправ. Повышение голоса очень раздражать будет парня вашего. Сложно говорить спокойно, встречая «неправоту», но вы постарайтесь, чтобы отношения оставались на уровне. Не обижайтесь на пустяковые моменты, которые «устраивает» парень. Представители пола сильного много чего не любят делать и с этим смириться необходимо.

Итак, что конкретно мужчины ужасно не любят:

    1. Сопровождать свою любимую в какой-то магазин. Выбирать или советовать (в покупках) они тоже не любят. Им проще дать любую денежную сумму и отправить дорогую на такси, чем ходить с ней по «ненавистным местам». А потом происходит смешное. Девушка покупает вещь самостоятельно, ждет любимого, чтобы тот оценил выбор ее…. Вместо положительного «оценивания» она слышит: «как ты могла купить это? Ты что, не знаешь моих вкусов?».
    2. Звонить часто. Ох, как это девушек обижает (то, что парень звонить «забывает»)! Они думать начинают, что остыли чувства у парня. Оказывается, что есть такой «типаж» парней, которым гораздо проще встретиться сто раз в день, чем позвонить один раз. Звонки важны для них только в тот период, когда они завоевывают сердце девушки. Дальше, когда она уже принадлежит «завоевателю», звонки теряют всякую актуальность. Они будут звонить только в случаях необходимости. И то – экстренной.
    3. Исполнять то, что не просьбой является, а командой. Если девушка командовать мужчиной пытается – долго вместе им точно не быть! Мужчина, рано или поздно, всякое терпение потеряет и «сбежит» от командирского тона. Кстати, когда это происходит, девушки частенько не понимают и не осознают причины ухода мужчины. Первая мысль: «он другую повстречал». На самом – то деле, никакой другой там и нет. Просто устал человек от жизни такой «не совсем справедливой». А ему нужно так немножко…. Всего-навсего – равноправие в отношениях, которое девушка игнорирует почему-то.
    4. Убирать за собой. Поэтому никуда тут не деться. Мужчины любят чистоту, но сами поддерживать ее не привыкли. Разбросанные по дому носки, помятый пиджак, потерянные ключи…. Список можно «вести» еще долго. Мужчины привыкли к тому, что всю такую работу женщины делают. Все, что они могут, то помогать любимой или проводить «генеральчик» (уборку генеральную) по настроению.
    5. Долго выслушивать жалобы. Старайтесь быть оптимисткой. Если будете «жужжать» на ушко обо всем плохом, что вас волнует – мужчина устанет. Мужчина хоть и считает женщину полом слабым, но он уверен, что в моральном плане дело иначе совершенно обстоит. Но мужчина очень недоволен, что женщина доверяет переживания подруге лучшей. Такие они (мужчины наши) противоречивые!
    6. Уступайте любимому. Старайтесь не «заходить» в спор, потому что спорить мужчины не могут долго. Видят, что проигрывают – отступать не хотят, но начинают нервничать. Когда выигрыш спора не на их стороне, мужчинам кажется, что они теряют свое «я», таят, как личность.
    7. Скажите любимому, что он и другом вам лучшим является. Таким образом, вы еще больше сблизитесь. Он больше (сильнее) вам доверять будет, больше рассказывать будет. Отношения перейдут на гипер доверительный уровень.

Помните, что отношений «идеальных» не бывает. Какие-то конфликты и ссоры будет постоянно, то есть они имеют место в каждой семье. Они нужны для разрядки обстановки. Многие семьи говорят, что если нет очень долгое время вообще никаких конфликтов, то очень скучно становиться. И обязательно смиритесь с тем, что все хорошо не может быть. Бывают «полоски черные» и в отношениях. Они пройдут. Просто их нужно пережидать, если бороться бесполезно. Терпения на это, в большей степени, у женщин хватает. Именно они стараются обстановочку наладить, проблемы «разгладить». Ценят ли мужчины это? Какие-то – да, а какие-то – нет.

Психология отношений между девушкой и парнем – это особая психология

Она наполнена тайнами и массовыми «засекреченностями». Никто не поймет ее лучше, чем сама пара. Кому не хватает одного понимания, тот пускай старается как-то корректировать все происходящее и поведение.

Главное в отношениях – это оберегать и ценить друг друга. Остальное… судьба расставит на свои места.

(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)