Женатый любовник - особенности отношений

Мужья изменяют, а женщины влюбляются, пропадая в самых опасных объятиях — женатого мужчины. Это красиво, романтично, празднично, с призрачными перспективами — для нее, для него же — новое сексуальное приключение, в большинстве случаев, а лишь для немногих — понимающая и вдохновляющая женщина, рядом с которой хочется жить, развиваться и все лишь для нее и ради нее.

Почему женщины влюбляются в женатых

Отношения с женатыми мужчинами возникают в силу разных обстоятельств и причин, но всех их связывает одно: оба изначально находились в поиске, часто неосознанном, и случай обязательно сталкивает судьбоносной волной. Какие женщины бросаются в объятия женатых любовников?

  • Замужние женщины. ищущие романтические отношения без обязательств. Семейная рутина часто не способствует продвижению вперед, личностному развитию, гаснет внутри огонек, нужно опять завести жизненный «мотор». А подобные отношения дают вкус к жизни, появляется вдохновение по мере возгорания страсти или даже без нее. Здоровый секс с мужчиной, который наверняка не потеряет голову от отношений, устраивает обоих, дает каждому подзарядку и, получив свое, такие пары расстаются часто без сожалений, хорошими друзьями.
  • Вторая категория женщин, влюбляющихся в женатых мужчин— молодые девушки, еще не знающие о любви, о жизни и о себе. Неискушенных пленяет восхищение ею зрелого (знатного) мужчины, они отдаются без остатка, летая в самых романтических иллюзиях любви и верности. По мере развития отношений, женщина строит планы на будущее, мечтает создать с ним семью, продлить его род, вить гнездо. Мечтательно заслушивается «сказками» о том, что наконец нашел ту, что искал всю жизнь, что семейная жизнь его практически закончилась, что с супругой они давно не вместе и что именно теперь он действительно счастлив. Окрыленная встречей с мужчиной своей мечты — понимающим, угадывающим все ее желания, окруженная мужской заботой и вниманием— она счастлива, ведь она его настоящая любовь. И вот этот период самый опасный для мужчины, потому что инстинкт родить любимому ребенка превращает ее в нетерпеливую мигеру, ведущую постоянные разговоры о разводе, о плохой жене, о будущем. Подобные отношения испытывают терпение мужчины до тех пор. пока он будет сдерживать свою возлюбленную в ее рвении создать с ним полноценную официальную семью. Если женщина не унимается, то следует неизбежное душераздирающее расставание или множество расставаний, после каждого из которых следует бурное воссоединение, дающее ей надежду, а ему — опять же обалденный секс с влюбленной в него женщиной.
  • Третий тип женщин, которые намеренно связываются с женатыми мужчинами — это охотницы. Их жертвы — респектабельные «женатики», имеющие не только хороший дом, машину, детей, дачу, бизнес, но и еще свободные капиталы для размножения и для содержания любовниц. Эти охотницы вступают намеренно в связь с выбранным мужчиной, привязывают его к себе сексом, правильным поведением примерной любовницы и затем начинают шантажировать их с целью получения всяческих благ для себя, угрожая все рассказать жене об их отношениях. Эти опасные искусительницы часто получают то, что требуют, в основном, это квартира, машина, путешествие, шуба, счет в банке, маленький бизнес и все в этом роде. К этому же типу можно отнести обиженных и оскорбленных отношением своих любовников женщин второго типа. Они мстят, портят ему карьеру, наживаясь при этом сполна. Тому в истории есть знаменитые примеры: Моника Левински, Эдвина Карри (любовница английского премьера Дж. Мейджора).

Особенности отношений

Конфликт возникает из-за несоответствия целей обоих. Цель мужчины — отдохнуть от семьи, насладиться обществом и сексом с симпатичной ему женщиной. Цель большинства женщин в подобной ситуации— создать семью с мужчиной, в которого она влюблена.

Изначально отведенная мужчиной роль любовницы обычно не меняется на роль жены. Второй жены — да, но не в официальном браке.

Опытный мужчина специально подогревает женщину рассказами о неудавшемся браке, рутине, холодных отношениях с женой. Подобными рассказами он подогревает воображение женщины, рассчитывая на ее пылкость и готовность на все ради будущего с ним.

Даже если мужчина рассчитывает поддерживать продолжительные отношения с женщиной, у него нет цели жениться на ней. Его желание долго оставаться с ней кроется в банальном — с ней он хорошо себя ощущает, большего ему не надо.

Мужчина заводит любовницу вне семьи, он не будет создавать еще одну семью с одной из возлюбленных. У него уже создан налаженный быт, дети, это его семейный фундамент, ему второй такой же не нужен.

Психологи утверждают, что отношения с женатым мужчиной заканчиваются браком лишь в 5% из 100 % подобных пар.

Как быть теперь

Во все времена  роль любовницы короля была почти официальная, называлась эта «должность» — фаворитка короля. Браки заключались лишь для политических целей, поэтому королевы заботились лишь о продолжении королевского рода и мало вмешивались в ход событий истории. Другое дело фаворитки, то есть любовницы. Они пользовались своим положением на все 100%. Зачастую это были дамы с образованием, но обычно с нехорошей репутацией. Они влияли на своего короля во всех вопросах, даже в международных. продвигали на высокие посты своих родственников (часто ошибочно). И предложение быть любовницей было не сравнимо с ролью девушки на одну ночь.

Любовнице короля дарили высокий статус, соответствующие подарки, вменялось сопровождать короля в путешествиях. Быть его любовницей было весьма почетно, а если любовница беременела, то отпрыску также даровалось имя, звание, поместья. Из известных любовниц, не тяготящихся своим положением известны Маркиза де Помпадур (неутомимая любовница французского короля Людовика 15), Инесса Арманд (любовница В.И. Ленина), Лиля Брик (любовница В. Маяковского), Анн Пенжо (любовница французского политика).

Современные женатые любовники не всегда тянут на королей. Но второстепенность роли любовницы была определена социумом. Полюбившая женатого, женщина уже пошла вразрез с социальными догмами. так дальше и нужно идти, не страшась пути, как в песне поется. Важно пережить, взять и отдать все, что преподносит данная ситуация. Если налюбились и ситуация больше не удовлетворяет, а лишь бесит своей статичностью из месяца в месяц, года в год: пришел, приласкал (ресторанчик, магазинчик), поел-попил, ушел. то необходимо разрывать отношения, напоследок вознаградив себя за тот дар, которым был одарен мужчина. Если позволяет характер — попросите значительный подарок и отпускайте, идите дальше.

Необходимо понимать, что даже если он женится, то эти праздничные встречи закончатся и опять настанут семейные будни, от которых ваш возлюбленный опять убежит. Такова природа, надо ее принимать как данность.

Если хочется бороться за него до конца, обязательно делайте это, но лишь при условии, что у него нет малолетних детей с женой, что он зарабатывает достаточно денег, чтобы потом содержать обе семьи, что он действительно не любит жену и не видит в ней поддержку, что ваша ситуация не является повторением ситуации ваших родителей. При отсутствии других нравственных барьеров, боритесь, если любите, особенно если родили от него ребенка и он проводит с вами больше времени, чем с семьей, вовлекая вас в свои дела, бизнес, совместную работу или проекты.

P.S. Автор статьи была любовницей женатого мужчины 7 лет, все началось с совместного бизнес-проекта. В течение этих лет родились 2 детей, он развелся и уже год женаты. В первой семье остался сын 17 лет.