Отношения с женатым мужчиной по любви

В эти сети попадают все: от юных семнадцатилетних девушек до зрелых дам. Почему? Ответ очень прост и банален: хочется любви, и отношения с женатым мужчиной вполне способны удовлетворить эту потребность. Молоденькая девчушка, не успев покинуть школу, мечтает стать взрослой. Но как это сделать? Влюбиться. Одногодки кажутся ей помешанными на сексе, глупыми (естественно, ведь они тоже только что вышли из-за школьной парты) и неуверенными в себе.

Зато зрелый мужчина покоряет с первого взгляда. Он не хихикает нервно над каждой шуткой, не пытается лезть целоваться, не экономит на ней денег. Плюс ко всему он уже состоявшийся человек, который поражает своей рассудительностью и умом. Само воплощение мечты. И один ничтожный минус в череде плюсов – он женат. Но этот скользкий момент аккуратно обходит сам мужчина. Он либо не говорит о своем семейном положении с самого начала (до тех пор, пока не поймет, что девочка созрела), либо оправдывается тем, что он женился еще до встречи со своей мечтой (либо по принуждению).

Женатый мужчина превращается в настоящего психолога для того, чтобы оправдать перед подругой синий штамп в паспорте и прикрыть любовные похождения перед женой. Сама же девочка мечется между чувствами и общественными нормами. Ведь каждая мама учит своего ребенка, что романы с женатыми мужчинами до добра не доводят. Но любовь делает свое дело: каждый вечер девушка собирается с силами дать любимому от ворот поворот, видит его – и не может заставить себя с ним расстаться. Плюс еще сам мужчина начинает «кормить» девушку обещаниями и рассказами о несчастной семейной жизни.

Роман с женатым мужчиной у юной девушки продолжается, как правило, недолго. Потом либо:

  • девушка взрослеет и рвет отношения сама;
  • за нее это делают родители, которые заметили дочурку в постыдной связи (врать-то она, как ее партнер, не научилась);
  • мужчина сам прерывает связь, когда видит, что девушка слишком сильно влюблена и скоро начнет выдвигать требования и делать глупости;
  • девушка все-таки делает глупости, жена узнает о связи мужа и ставит его перед выбором, который он принимает в пользу существующей семьи.

Это самые распространенные варианты завершения романа с женатым мужчиной у юной девушки. Однако в каждом правиле есть свои исключения, и отношения с женатым мужчиной могут завести пару совсем в другое русло.

Что касается зрелой женщины, то ее толкает на роман с женатым мужчиной надежда быть любимой. Как правило, это разведенная женщина (про связь с замужними дамами мы поговорим чуть позже), которая уже отчаялась найти свое счастье. А тут он – красавец и умница. И ничего, что женатый. Значит, носки стирать не придется. Очень часто в такие отношения вступают женщины, которые и сами ранее были обмануты супругами. И не важно, кто поставил точку в исчерпавшем себя браке – муж, ушедший к другой, или жена, выставившая предателя за дверь.

По прошествии определенного времени женщина начинает думать: как хорошо было той стерве-любовнице! И деньги ей, и любовь, и нежность, а мне только грязные кастрюли и запах перегара. Еще немного, и разведенная женщина уже не будет стремиться замуж. Ей захочется той сладкой жизни без проблем, которой жила разлучница. А штамп в паспорте? Зачем? Снова ждать по ночам неверного? Слушать неумелые отговорки и отстирывать воротнички от губной помады? Сказано-сделано. Долго ли искать несвободного мужчину, уставшего от брака?

Как правило, подобный роман с женатым мужчиной может затянуться на долгие годы. Женщина будет вполне довольна статусом любовницы, так как или не уверена в себе, или по личному опыту знает, что лучше быть именно в этой роли, когда мужчина приходит к тебе выбритый, в хорошем настроении, с цветами. А болезни, щетину и плохое настроение оставляет законной половине. Мужчину такая связь тоже вполне устраивает. Разведенная женщина не требует мехов и бриллиантов. Всегда ждет. Да и поговорить с ней есть о чем, в отличие от случайных девочек, снятых в баре.

Теперь же давайте рассмотрим не менее распространенные, зато более “продуманные” романы с женатыми мужчинами.

Что делать, если у тебя отношения с женатым мужчиной?

Связь по расчету

Ох уж эти алчные женщины! На что только не пойдут они ради наживы! Им зачастую кажется, что любовная связь с богатым мужчиной – самый легкий способ заработать деньги. Особенно если речь идет об очень состоятельном человеке, который может одной кредитной карточкой решить все твои проблемы. А то, что этот “кошелек на ножках” женат – не беда. И протекают в этих случаях романы с женатыми по всем жанрам мексиканских сериалов и любовных романов. Коварная обольстительница расставляет сети. Мужчина охотно в них попадает. Хорошо, если «примерный семьянин» не влюбляется в любовницу. Тогда происходит выгодный взаиморасчет.

Но часто тихая домашняя супруга выглядит на фоне яркой и дерзкой любовницы пресной и неинтересной. Мужчина невольно начинает сравнивать своих двух женщин и делает выбор в пользу новой пассии. Ему так хочется взрыва страстей, ажурных пеньюаров вместо застиранных халатов, пьянящего вина вместо чая с мятой и полноценного многочасового секса вместо вялого исполнения супружеских обязанностей!

И начинает метаться герой любовного треугольника, словно конь на привязи. То к жене (там привычнее, можно ходить небритым и в растянутых семейных трусах, часами валяться на любимом продавленном диване), то к любовнице (за очередной порцией неземной любви, страсти и уверений в собственном превосходстве). Такая ситуация ему даже нравится. Обе женщины ему угождают, стремясь доказать, что именно она – лучшая. А мужчина и рад стараться. Поев пирогов жены, идет к любовнице, и наоборот.

Ситуация становится переломной, когда…

  • У жены терпение подходит к концу, и она выставляет изменника с вещами за дверь

Муж бодрой трусцой бежит к любовнице, оправдываясь перед собой тем, что он сам никого не бросал. Его выгнали, поэтому ответственность за развод лежит только на жене! В первые месяцы жизнь ему кажется раем. Очень часто мужчина не признается любовнице, что его уход был инициирован женой. Он заявляет, что ушел сам ради большой и светлой любви. Поэтому и пассия воспринимает ситуацию, как личную победу над женой любимого, и всячески ублажает мужчину, ожидая логического завершения отношений – похода в ЗАГС.

Однако процентах в семидесяти из ста такие романы с женатыми мужчинами заканчиваются возвращением блудного супруга домой. Любовница превращается из неземной феи во вполне земную женщину с морщинками, прыщиками, плохим настроением, критическими днями. Мужчина все больше скучает по дому, пирогам с капустой, которые так и не научилась готовить новая пассия. По любимому продавленному дивану, повторяющему форму его тела. По жене, которая принимала его таким, какой он есть, перед которой не нужно втягивать живот и постоянно казаться умным и сильным. Вся неземная страсть теперь кажется ему надуманной и лишней. Мужчина просто устает от суеты и возвращается туда, где ему тепло и уютно. Хотя есть и исключения из правил. Иногда новые семьи оказываются крепкими, и мужчина остается с любовницей.

  • Любовница решает переломить ситуацию и выходит на связь с женой мужчины, начинает рассказывать интимные подробности, давить на психику

В данном случае все зависит от мудрости и терпения жены. Хватит ей сил не реагировать на провокации? Мужчина останется в семье. Начнет истерить? Спровоцирует развод. Когда в борьбу вступают две женщины, в ход идут любые средства. Особенно любимое из них – это беременность. Причем беременеет не обязательно любовница. Жены тоже любят удержать мужчину в семье таким способом, чем подвергают противницу в неимоверный шок: ей-то любовник рассказывал, что давно не спит с супругой, а на деле оказалось, что очень даже спит, причем вполне регулярно.

Еще одно оружие – дети. Жена просит не уходить из семьи, пока не вырастет сын или дочь, чтобы не травмировать детскую психику. Мужчина остается. Страсть к любовнице рано или поздно утихает, и все становится на свои места.

  • Мужчина сам решает уйти от семьи

Это случается, когда измене предшествовало разочарование в прежнем партнере. Подать сразу на развод мужчине не хватает духу, тем более что все вокруг говорят, что в семье любовь не главное. Вот и заводит он увлечение на стороне. И в большинстве случаев влюбляется в новую пассию со всеми вытекающими из этого последствиями: разводом, новым браком. Бывает, что роман на стороне является детонатором к разводу, но новым браком он так и не заканчивается. Мужчина, вкусив свободы, решает не создавать семьи с любовницей, полагая, что такая семейная жизнь будет не намного лучше старой.

Что делать, если встретились женатый мужчина и замужняя женщина? Отношения продолжать или прекратить?

Роман замужней женщины

Если встречаются женатый мужчина и замужняя женщина, то роман, как правило, протекает тихо, длится долго и никакой угрозы для их семей не представляет. Эти отношения самые честные из всех вышеперечисленных. Партнеры не врут хотя бы друг другу. Они уже семейные люди, и, как правило, от новой связи им нужно только разнообразие. Никто не планирует рушить чужую семью, зарабатывать деньги на сексуальном партнере. Замужняя женщина помогает любовнику скрыть следы недавнего свидания, советует, какой сделать подарок жене на 8 марта и день рожденья.

Такая связь обычно только укрепляет семьи. И если кто-то из партнеров (допустим, мужчина) решает прервать отношения, то замужняя женщина гарантированно не будет бегать за любовником или рассказывать его жене подробности адюльтера из мести. Может, ей и хотелось бы это сделать, но роман с женатым мужчиной и на нее бросает тень. Наверное, именно поэтому многие мужчины ищут в любовницы женщин, которые уже замужем.

Послесловие

Конечно, многие могут возразить: мол, все цинично очень описали. А где чувства? Страсть? Когда любят все три участника любовного треугольника и не могут поделить между собой роли? Да, вы правы. Романы с женатыми – это прежде всего отношения. И очень непростые для тех, кто в них вступает. Согласитесь, сложно оставаться равнодушной, когда знаешь, что, расставшись с тобой, твой любимый идет к другой женщине. И будет ее обнимать, целовать, а ночью ляжет спать в одну кровать. Непросто проводить все праздники и выходные в одиночестве. Скрывать свои отношения с женатым мужчиной от родных и коллег. Видеть, как твой любимый выходит на балкон, чтобы поговорить с законной супругой. И пытаться верить, что любит он тебя, а не жену. Хотя все факты говорят об обратном.