Восстановление пароля

Психология парней в отношениях

Лирическое отступление: не ставлю клубничку так как нет описания полового контакта, а только его факт наличия. Будет внимательны.

Начало

Какова же психология парней в отношениях с девушками? Все очень даже просто. Последовательно и линейно проводится несколько тестов. Они следуют один за другим, и в случае провала одного будет означать дальнейший отказ от отношений во многих случаях. Попробуем рассмотреть подробнее эту модель с точки зрения психологии. С какого момента у парня начинается этап поиска девушки? Что может являться мотивацией и отправной точкой для следующих поступков? Ответ прост.

Заключается он в обыкновенном факте: у парня нет текущих отношений или ему спать не с кем. Ведь если симпатичная молодая интересная девушка возьмёт парня за горло и на томном выдохе скажет «Я вся горю, возьми меня!», то мало кто из мужчин сможет отказаться.

С точки зрения психологии, что будет происходить и в другом случае? Если парень удовлетворен полностью взаимоотношениями, все у него хорошо, у него есть хороший секс, общение, комфорт и накал страстей, вряд ли он после всего будет искать встречи с другой женщиной.

А если у парня нет на горизонте текущей партнерши, а контакты телефонной книги интереса никакого не вызывают, то неведомая сила рано или поздно его потянет в интернет на поиски фильмов про любовь, либо знакомиться и общаться с девушкой в Интернете, либо знакомиться на улицу. Подвести здесь итог можно короткой фразой: отсутствие женщины заставляет искать женщину.

Прежде чем начать отношения парни оценивают внешность

Как парни ведут себя в отношениях?Что же дальше происходит? Парень манипулирует десятками, а может сотнями вариантов. Оценивает по набору критериев, которые сводятся к одному — нравится ли ему по внешнему набору параметров девушка, или нет. То есть любой парень задаёт себе вопрос: устраивает ли его барышня по небольшому набору внешних характеристик.

Такие требования у парней почти всегда различаются. Психология парней такова, что когда он видит девушку не привлекательную для него, то проходит мимо и резко отводит взгляд. Если же барышня проходит на внешнюю привлекательность внутренний тест, то возникает некий ритуал общения.

В отношениях с девушкой, общение имеет огромное значение

Другой тест очень простой, и для каждого парня индивидуален — это общение с девушкой, на разные темы, наличие внутреннего мира и чувства юмора, и т. д. И если девушка совсем не умеет поддерживать разговор, то скорее всего такое общение прекратится. Посудите сами — кому понравится постоянно говорить, взамен, не получая от этого ничего? Или наоборот когда у девушки рот не закрывается. Отсюда следует вывод, что комфорт во время разговора с девушкой психологически очень важен для парня.

Удовольствие от секса – важный психологический фактор

Что делаем дальше? Со стороны соблазнения относительно просто — после всех разговоров рано или поздно приходит время для близкого контакта. Спросите, что здесь интересного? Скажите: секс он и в Африке секс, все верно, только за исключением одного жирного и большого «но». Случается такое, что постель разъединяет партнёров, так как они не совместимы. После такого разочарования, почти всегда желания общаться не возникнет, разве что будут дружить — ну то есть общаться, гулять, и т. д. Если парню с ней комфортно проводить время и говорить на интересные темы, то все может быть.

Напряг отношений с парнем после секса

Есть желание встречаться, желание заниматься любовью — в избытке, в плане общение все отлично, и вроде бы все класс. За исключением одного теста (не последнего). Он жизненный и простой. Представьте себе такую ситуацию: ты лежишь с женщиной в обнимку после классного секса за весь год, а может за все время в своей жизни, и слышишь такие просьбы…

-Бабушке надобно бы комод на дачу отвезти.

-Сделала ремонт, надо бы его оплатить.

-Нарушила ПДД, проехала на красный, через двойную сплошную, надо бы разрулить.

-Боится крови, поэтому надо снести кота на кастрацию.

И это только на сегодня. Вторую половину списка «добрых дел» получите после обеда. И такой набор «пожеланий» будет выполняться, и будет увеличиваться до бесконечности. И от секса все плюсы получают резко компенсацию в виде геморроя, кучи нервотрепок, ежедневно, с требованиями, истериками, ночными звонками и прочими другими. В этой реальности железных людей мало, и при таком раскладе событий легко спрогнозировать такой вариант: у парня появляется резко много неотложных дел, и девушка уходит на запасной далекий аэродром.

Это бывает редко и мало чего хорошего из этого получается, Возможно, лишь одно — она сможет найти модного мазохиста, который за секс будет вечно прислуживать. С сильным полом такой вариант не проходит. Он тоже достаточно простой — это взаимоотношения людей, которые получают наслаждение взаимным сексом и атмосферой дружбы, и вообще все должно быть хорошо — мальчик хорошо делает девочке, она же в свою очередь для, понравившегося парня, готова делать ещё больше хорошего. Но если женщина сильно напрягает мужчину после секса, то отношения могут закончиться.

В чем же заключается психология парней в отношениях

Как понятно из вышесказанного сначала идёт внешность. Если мужчине понравилась внешность, он начинает общаться с девушкой. Если общение протекает отлично далее идет секс. Хороший секс закрепляет общение, а если девушка не напрягает после него, она переходит на последнюю стадию.

Последний, пятый мужской тест, достаточно простой: «Готов ли я эту женщину видеть в качестве матери моих детей?». Здесь все достаточно просто и понятно. Отношения могут продолжаться годами и, в конце концов, он скажет «да».

Рассмотрев психологию парней в отношениях, мы снимаем сразу гору вопросов к ловеласам, которые только соблазняют и бросают, чтобы выспаться и повторить завтра то же самое. Но многие утверждают другое: если девушка вполне устраивает парня в сексе, общении, и ему хорошо и комфортно с ней, то бросать ему никого не надо. Бросают только тех, кто требует много, а отдаёт взамен мало, до конца не понимая, что хорошие отношения строятся на доверии, искренности женщины и мужчины и огромном желании сделать друг для друга жизнь счастливой и комфортной.

PS. Следующий пост про психологию девушки в отношениях