Психология любовных отношений

Тема психологии любовных отношений в современном Интернете очень популярна. Статьи про этапы развития отношений мужчины и женщины в основном рассчитаны на женскую аудиторию, ведь именно мы, женщины, очень часто ищем ответ на вопрос: «как понять психологию мужчины в любви?»

Психологи предлагают множество типологий мужского поведения и способов «подхода» к каждому отдельному мужчине. Но, ни одна из типологий не имеет четких критериев, а значит, не может полностью объяснить, почему, к примеру, один мужчина ревнив, а другой нет. Так же не до конца понятно, почему каждый мужчина, как считают многие психологи, любит по-своему. И так ли это вообще.

О том, какие мужчины и женщины имеют природное стремление любить, в чем заключается психология добрачных отношений как сохранить отношения на долгие годы, мы поговорим в этой статье с точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Психология взаимоотношений мужчины и женщины

Сегодня каждый человек может сказать, что отношения мужчины и женщины начинаются с взаимного влечения. Своего партнера мы в первую очередь выбираем бессознательно, на уровне запахов. А что дальше? Если раньше с браком можно было повременить (приданого нет, жених не в состоянии обеспечить доход будущей семье и тд.), то сейчас, в кожной фазе развития человечества брак вообще постепенно уходит в прошлое. Появляется секс до брака, и вступать в сам брак уже как бы «необязательно», вместе с тем секс зачастую становится все потребительским, разрушается былая интимность в отношениях.

Все развивается стремительно: Интернет, технологии и взаимоотношения. Мы не готовы работать над собой для улучшения наших любовных отношений, гораздо проще сказать «Прощай», чем пытаться сохранить, то, что осталось. Психологическая безграмотность не позволяет нам найти выход, делает беспомощными перед проблемой.

Психология отношений девушки и парня «держится» на влечении около трех лет. Этот срок, конечно, условный, но действие феромонов не может длиться вечно. З года отношений – это своеобразный рубеж, который большинство психологов считают критическим.

Случается так неспроста, ведь когда уходит влечение, то у людей должны быть другие факторы, которые могут связывать их друг с другом. Связующим звеном между ними может быть и ребенок. Но для многих людей объединение ребенком – это уже слишком мало, чтоб удержать пару вместе. Мы хотим большего. Для зрительников смыслом жизни является любовь, поэтому они должны ощущать эмоциональную близость друг с другом.

Звуковик требует развития, общих интересов. Перефразировав афоризм Антуана де Сент –Екзюпери, можно сказать, что психология отношений мужчины и женщины состоит в том, чтобы смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Если мужчине со звуком не обязательно быть с женщиной, у которой есть звуковой вектор, потому что животное влечение для него первично, то для звуковой женщины быть не со звуковиком тяжело, в таких отношениях ей постоянно чего-то не хватает.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана приоткрывает завесу над тайной влечения мужчины и женщины. Зная то, какой именно человек нам нужен, нам проще найти его. С помощью Интернета это сделать стало легче. Сегодня мы можем найти подходящего человека не в соседней деревне, как раньше, а в другом городе, стране и даже за океаном. Найти себе пару через Интернет пытается все больше людей. Многие уже сделали это, встретившись на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Тренинг не ставит таких задач, но сотни пар, повстречавших друг друга на тренинге, говорят о том, что после занятий они увидели своего партнера совершенно по-новому. Они рассказывают, что понимая психологию своих векторов и векторов своей половинки, гораздо проще построить крепкие отношения. В такой паре меньше скандалов, а конфликты, которые могли бы быть, просто не возникают. Не возникает так же сомнений «мой это человек или не мой». В такой паре совершенно иного уровня общение.

Когда Вы пройдете тренинг, то сможете четко понимать, что можно ожидать от вашего потенциального мужа или жены. То, что раньше раздражало, будет вызывать улыбку узнавания, когда Вы будете узнавать по ключевым словам, то, что живет Вашим избранником.

Если Вы хотите узнать больше о психологии мужчин и женщин в любви, построить крепкие и долгие отношения, то не упустите свой шанс научиться понимать своего партнера, как самого себя заранее. Это поможет не получать очередной плохой опыт, а войти в новые отношения с позитивным настроем.

После таких отношений вы уже не скажите, что не знали, с кем жили. Не знали, на что он может быть способен и чего от него можно ждать. Вы будете понимать его с полуслова.

Если у Вас уже есть любимый человек, то тренинг поможет «отремонтировать» старые отношения, забыв про былые непонимания и упреки.