Психология любви

О тношения мужчины и женщины -психология любви - отношения в семье все это основа семейного благополучия и счастья двух любящих сердец. Поговорим о том, что важно в отношениях мужчины и женщины для них самих. Многие пары при разводе указывают причины: не сошлись характерами, частые ссоры и конфликты на бытовой почве. Откуда же все это берется там, где совсем недавно царила любовь и люди принимали друг от друга абсолютно все без страхов и упреков?!

Психология любви - это целая науа, которую постигать очень непросто. Психология любви познается на практике, в процессе общения. Любого рода отношения необходимо поддерживать, подпитывать, возможно всю жизнь. Психология любви откроет глаза и даст объяснение многим поступкам, которые, как кажется на первый взгляд, не должны иметь место. Так как люди часто сами не могут справиться с некоторыми ситуациями, конфликтами, то на помощь им приходят психологи, которые специализируются на межличностных и семейных отношениях.

Л юбить не значит «контролировать». Заметьте, что как только один из партнеров начинает ущемлять свободу и личное время, круг друзей своей половинки, то тут же начинаются конфликты. У каждого человека всегда должно существовать свое личное пространство. А следить за похождениями своего любимого человека дело унизительное и лишнее. Ревность – это слабость и неуверенность в себе, зависимость от партнера, а не любовь к нему. Рано или поздно измены вскрываются и все становится ясно. Но жить в вечном страхе и ущемлять жизнь того, кого вы любите, невозможно. Так вы своими собственными руками только разорвете свои отношения. Очень много литературы посвящено психологии любви. Отношения между мужчиной и женщиной должны постоянно развиваться, не стоять на одном уровне. Иногда стоит почитать материал на эту тему.

Л юбить значит доверять. Настоящие отношения подразумевают отсутствие секретов друг от друга. Все пополам и беды и радости. Самое главное это доверие не разрушить. Вернуть его будет возможно, но очень тяжело. Любить значит понимать. Важно чувствовать друг друга. Люди, которые чувствуют, что их не понимают, скорее всего уйдут.

В отношениях мужчины и женщины важна страсть. Ее необходимо время от времени «оживлять», так как она периодически «затухает». Почаще устраивайте сюрпризы друг для друга и экспериментируйте в сексуальных предпочтениях. Страсть часто зарождает отношения, и не дает разрушиться до конца старым, оставляя шанс на «воскрешение».

В отношениях для мужчины важно чтобы его женщина не «пилила», а поддерживала во всех его начинаниях. Была верной спутницей и матерью его детей. Его девушка должна быть достойной, ухоженной, культурной и здоровой. Для женщины же важна ласка, внимание и периодические сюрпризы или цветы Любить – значит иметь тонкую незримую нить меж друг другом, испытывать восхищение и желание встречи, прикосновения к своему партнеру. Любить – значит желать счастья вашему любимому человеку.

Для тех кто не нашел свою половинку предлагаю прочитать статью "Курортный роман "

Психология любви - продолжаем

У человека есть три главные органические потребности, три кита его биохимической жизни. Это потребность в еде (утоление голода); потребность в питье (утоление жажды); половая (сексуальная) потребность, желание, страсть, любовь. Все они заложены в глубинах человеческого организма и все - благо по своей природной сути, потому что они поддерживают жизнь, наполняют ее радостью, дают человеку биологическую и нервную энергию - основу его физической и эмоционально-духовной силы.

С ексуальное благополучие организма невероятно важно для общего состояния мужчины и женщины, для нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Это один из главных наших биологических двигателей. Если он работает плохо, хуже работают другие системы. Как голод ввергает человека в дистрофию, парализует его его духовную жизнь, заставляя думать только о еде, так и секс-голод смещает всю систему ценностей, ведет к духовной дистрофии, к болезням.

К ак переедание ведет к жировому перерождению клеток, так и секс-обжорство калечит человека, ломает его духовную и физическую жизнь.

В минуты радости в человеке царят процессы возбуждения, они ускоряют все ритмы нашего организма. В миуты горя возбуждение погашено, ритмы организма замедляются. В такие моменты происходит отравление организма; и душевная боль, испытываемая человеком, способствует выбросу в кровь большого количества адренолина, готорый дает гнетущую физическую тяжесть и усиливает душевные муки.

Ч тобы помочь организму, человеку необходимо научиться снимать "адренолиновую тоску".

И в этом организму помогут травы, благодаря которым человек сможет преодолеть негативные эмоции, легче перенести душевные переживания. Да и здоровье придет в норму, жизнь будет в радость, трудоспособность сохранится на долгие годы.

Для своего же блага необходимо полюбить травы, свежие фрукты и овощи.

Любовь сейчас намного короче, чем она должна быть. Жизненые тяготы и состояние здоровья мешают отношениям мужчины и женщины. уменьшают любовные силы. Изучать психологию любви, учиться жить в любви необходимо, к сожалению, этому не учат. Познание любви идет индивидуально. Главное в любви - быть счастливым и сделать таким того, кого мы любим и кто любит нас.

Л юбовь живая. Она рождается, растет, расцветает. Может заболеть от отсутствия внимания, ласки, нежности, сопереживания. С некоторыми из этих чувств человек рождается, другие необходимо воспитывать в себе. Чтобы сохранить любовь, чтобы она не переросла в привычку, надодобавлять новые краски в отношения между мужчиной и женщиной, изучать психологию любви. Большая роль в этом познании принадлежит конечно же женщине.

Н аша беда в том, что мы не научились сохранять здоровье смолоду и дальше продолжаем только усугублять его. А гогда уже поздно что-то сделать самим, мы бежим к докторам. Но врачи тоже не всесильны и не в каждом случае могут помочь, да и не обходится без врачебных ошибок. Необходимо воспитывать в семье, в школе и заниматься самообразованием в вопросах сохранения здоровья. Главное - это мера во всем. Можно все, но по немногу. И конечно помогать своему организму натуральными средствами. Мир трав, цветов, деревьев, плодов делают свое доброе дело, помогают человеку быть здоровым долгие годы и при необходимости, помогут и вылечить болезни. Без зеленых друзей, наших помощников, мы не смогли бы дышать, питаться, лечиться, потому что большая часть пищи поступает от растений, которое отдает человеку то, что синтезировано из воздуха и земли с помощью солнечных лучей. Если все здоровы, то и отношения в семье более спокойные.

Травы для любви.

И не зря наша Земля так богата травами. которые прежде всего могут быть полезными и только потом красивыми. Природная наблюдательность и желание помочь, избавить от боли и страданий сотворили доморощенных лекарей, исцеляющих без лекарств.

Р астения могут читать наши мысли и реагируют на них активнее, чем даже на наши действия. Это подтверждено специальными приборами. Человек может и должен поддерживать связь с жизнью растений, которые являются живыми объектами, чувствующими, укоренившимися в прстрвнстве. Они исключительно чувствительные инструменты для измерения человеческих эмоций. Они излучают энергетические силы, которые являются благоприятными для человека

Весь растительный мир живет в зависимости от движения Земли и ее спутника Луны, в зависимости от планет Солнечной системы. Этим обусловлена сезонность сбора и заготовки тех или иных целебных растений. Собирать травы и цветы надо только с добрым сердцем и хорошим настроением. Тогда они с радостью отдадут вам ту энергию, которую в них вселил солнечный свет и животворный дождь. Ни один листик не даст вам той пользы, которой вы от него ждете, если будет сорван человеком, находящимся в состоянии душевной дисгармонии.

В се мы, как правило, интересуемся гороскопами. Не надо пренебрегать связью, которую мы имеем с космосом через родственные нам деревья, кустарники, цветы и травы. Узнайте, какое дерево или цветок подходит вашему знаку зодиака и обязательно используйте все его полезные свойства для вашего здоровья. Если же вашим растением является не распространенное на вашей территории дерево или цветок, то постарайтесь найти его описание и иллюстрацию в энциклопедии, для того чтобы в воображении связаться со своим растением. Особенно нужна связь со своим растением в минуты душевной слабости.

В растительном мире мы можем найти лекарства от всех болезней. Как показывает практика, увлечение антибиотиками при лечении некоторых заболеваний сексуальной сферы имеют свои недостатки. Излечивая болезнь, антибиотик полностью не выходит из организма, а остается и делает свое "черное" дело, вмешиваясь в деятельность желудочно-кишечного тракта. Главное вовремя узнать свой диагноз, и тогда никакие таблетки не нужны. Травы справятся с болезнью без осложнений, правда для этого потребуется больше времени и терпения. Но результат стоит того. Следите за своим здоровьем и при небольшихего отклонениях прибегайте к помощи трав и тогда болезнь не разовьется, а уйдет прочь, не оставив и следа. Не существует неизлечимых болезней, есть запущенные. Не зпускайте свои болезни, не давайте им волю, не они должны победить вас, а вы их, вовремя приняв необходимые меры. При необходимости идите к врачу. Болезнь надо знать в лицо, чтобы легче было с ней бороться.

О днако, не надо пытаться лечить себя той травой, запах и вкус которой вас отталкивает. Она вам не поможет. Не стоит внушать своему организму потерпеть, употребляя такое растение. Лучше найти, то которое вы будете пить с удовольствием, ведь, тем более, от одной и той же болезни можно применять различные травы, как в отдельности таки в смесях. И если все таки хочется использовать ту траву, вкус которой вас не устраивает, но вы верите в ее целебные силы, добавляйте ее в травяные сборы.

С читается, что каждому человеку полагается съесть определенное количество пищи. И чем быстрее он это сделает, тем быстрее уйдет. То же и с любовью. Количество половых актов для мужчины тоже определено. Можно израсходовать все мужские силы и вкатится в глубочайшую форму импотенции, из которой не вытащат никакие специалисты, а можно радовать себя себя и любимую долгие годы.

Н ельзя вылечить болезнь, сразу съев целую упаковку таблеток, не стоит обжираться, лучше смаковать.