Мужчиноприобретение. Пособие по завоеванию и удержанию мужчин. Наталья Борисовна Рыбицкая

Счастье женщины зависит от того, какой мужчина рядом с ней. И у каждой – свой мужской идеал. Чтобы найти достойного партера, не нужно быть красавицей, и даже слишком умной быть не обязательно.

Женщины - активные создания, им не свойственно сидеть сложа руки или плыть по течению. А что касается личной жизни, то женщина (а тем более стерва) полностью создает ее сама: ей приходится быть творцом и кузнецом собственного счастья. Почему? Я могла бы ответить так потому, что мужик нынче пошел ленивый да вялый. Но мужская лень дня нас, женщин, – дело привычное, поэтому нам ничего не остается, как взять инициативу в свои руки и действовать.

Каждый способ знакомства или удержания мужчины, изложенный в этой книге, – это отдельный набор психологических приемов, вполне действенных и доступных, особенно в талантливом исполнении. Это Руководство – настоящее оружие дня стервы. Авторские советы плюс самые действенные способы и технологии «самоподачи», плюс известная доля порядочности, плюс ум, плюс разумное применение «сценических эффектов», и Мужчина Твоей Мечты перестает быть сказочным принцем - он становится вполне реальным приобретением.

"Евангелие от Венеры" Васютин А.М.

Каждая девушка мечтает о счастливой любви, и это прекрасная мечта. Но что делать, если избранника не видно на горизонте, если любовные отношения не перерастают в прочные семейные узы, а замужество оказалось ошибкой? Доктор Васютин, известный психотерапевт, не предлагает порассуждать на эти темы - он знает выверенные рецепты, с помощью которых любая женщина станет самой обаятельной и самой желанной для своего избранника на долгие, долгие годы.

Основной инстинкт: психология нтимных отношений.Игорь Вагин, Антонина Глущай

Любовь. Секс. Секс бизнес. Познать глубинные тайны этого бермудского треугольника, притягивающего и отпугивающего одновременно, предлагают вам Мужчина и Женщина — известный психотерапевт, сексолог Игорь Вагин и журналист Антонина Глущай.

Эта книга блестяще написана в жанре ток шоу, она познакомит вас с любовным и сексуальным опытом нескольких сотен людей. Многие откровения могут показаться вам шокирующими. Но это не эпатаж, а лишь стремление авторов называть вещи своими именами… Подробные комментарии психолога объяснят самое необычное и… помогут и вам разобраться с самыми невероятными вашими мыслями и желаниями. Вы сможете понять самого себя, поведение и желания вашего партнера, научитесь строить вашу жизнь «на личном фронте» так, как хочется именно вам!

«Я ВЫБРАЛА НЕ ТОГО МУЖЧИНУ». Диля ЕНИКЕЕВА

«Где были мои глаза раньше. Зачем я связала с ним свою жизнь?!», — задает себе вопрос женщина спустя несколько лет брака. Бывает, что это кончается разводом. Или они живут «как кошка с собакой».

Эта книга о мужчинах с трудным характером, неподходящих в качестве спутника жизни. О домашних тиранах, эгоистах и мужчинах, не способных любить. О занудах, ворчунах, придирах, деспотах, о скуповатых и откровенных скупердяях, о «хамелеонах», которые легко меняют обличья, и фанфаронах под маской романтического влюбленного, о бездельниках, неистощимых на уловки, чтобы сбросить бремя на плечи жены и жить в свое удовольствие. И о мужчинах, которые не желают повзрослеть и стать мужчиной. О мнимобольных, которые годами морочат всем голову, будучи здоровыми. О тех, кто не останавливается перед домашним насилием, и компенсирует недостаток ума кулаками. В общем, а мужьях, о которых жены говорят: «У него невыносимый характер».

Если вы будете знать признаки представителей мужского племени, не способных стать подходящим спутником жизни, это убережет вас от многих ошибках. Но если вы уже совершили ошибку, я подскажу вам, что в этом случае делать.

 «ЗАСТАВЬ ЕГО ВЛЮБИТЬСЯ!»  ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА

Почему некоторые женщины легко обзаводятся поклонниками, а другие нет? Что привлекает мужчин в женщинах? Можно ли научиться обольщать мужчин? Как помочь мужчине влюбиться? Как привязать к себе мужчину, чтобы стать для него единственной?

Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, — эта книга для вас.

Мужчины и как вить из них веревки. Ирина Антонова

Муж, любовник, приятель, сосед, сослуживец. Согласитесь, мужчин вокруг нас много. А мы то и дело чувствуем себя одинокими и никому не нужными.

Разве это правильно? Конечно же, нет! Чтобы изменить ситуацию в нужную нам сторону и добиться от мужчин всего, нужно научиться "вить из них веревки". И тогда мир станет таким, каким вы хотите.

«После развода. Как начать новую жизнь». Верещагин Л.И. Кожин А.Г

Человек, недавно переживший процедуру развода, испытывает ряд сложностей, психологического, юридического характера. Причем проблемы с тем как жить дальше, когда казавшийся стабильным и устоявшимся мир разрушен окончательно и бесповоротно зачастую вызывают растерянность – как жить дальше. Как строить новую жизнь теперь?

«Мужчина и методы его дрессировки» Гущина Лилия

Хотите ли вы, милые женщины, быть всегда неувядаемыми и обожаемыми; хотите ли вы в самой драматической ситуации сохранить себя Женщиной и. улыбнуться?

Если да, то отправляясь путешествовать по жизни, положите в свою сумочку эту книгу.

«Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет» Дин К.Делис, К.Филлипс.

Если Вы любили кого-либо. Вы обязательно найдете себя в этой книге.

Уоррен Фэррел,  доктор философии, автор книги "Почему люди такие, какие они есть".

"Парадокс страсти" - одна из лучших книг, прочитанных мной, специальных или популярных,   о    взаимоотношениях.   Чрезвычайно   проницательная. практическая  и  полная  предложений,  которые  люди могут  использовать для улучшения  своих взаимоотношений. Я  рекомендую  ее всем, кто интересуется этой областью.

Роберт Дж  Стернберг.  профессор психологии.

Я хотела просто  пролистать "Парадокс страсти", а  закончила  тем,  что читала  каждую страницу и делала пометки. Книга схватывает смысл сегодняшних усложненных взаимоотношений. Не пропустите!

Марджори Хансен Шейеиц, автор книги "Синдром суперженщины".

«3 главных вопроса. СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ» Андрей Курпатов

Книга «3 главных вопроса. Семейное счастье» о том, как построить счастливую семью. Конечно, ее хорошо было бы прочесть еще перед ЗАГСом… Но и для семейных лю­­дей со стражем она станет настоящим откровением. Бракосочетание — это одно из самых стрессовых со­бытий в жизни человека, а уж дальнейшая семейная жизнь — и вовсе испытание на прочность. Так что тут без рекомендаций психотерапевта не обойтись! И все они собраны в этой книге. Доктор Курпатов отвечает на самые важные и самые острые вопросы. Как построить серьезные и долгосрочные отноше­ния? Как найти взаимопонимание с партнером? Нужен ли в доме «хозяин»? Как отделять дела семейные от дел сексуальных? Как понять — «стена» муж или не «стена»? Что толкает мужа на измену и чем мужская измена отличается от женской? Чем жена заведомо про­игрывает любовнице? И как быть с родителями вто­рой половины? Стоит ли жить вместе ради детей? И, во­обще, зачем нужен штамп в паспорте? Ответив на эти и многие другие вопросы, доктор сде­лает то, за что его так любят и ценят, — спасет еще од­ну семью. На сей раз — вашу!

«Любимая или любовница. Хождение по мукам». Наталья Толстая

Наталья Толстая продолжает писать на одну из самых больных тем, какие только бывают в семейной жизни. Речь идет не о том, почему и как люди изменяют друг другу, а о женщине. Каково ей, любящей женатого человека? Легко ли поддерживать отношения «на стороне»? Почему супружеская измена становится привычным явлением?

Автор не дает «правильных» психологических ответов и советов, а предлагает женщине, в чью жизнь вошла измена: «Подумаем вместе о мужчине, ставшем любовником, о ваших семьях, о стадиях отношений при такой „запретной“ любви. Неплохо бы задуматься и о своих близких: как уберечь их от стресса, если никто ничего в своей жизни менять не собирается».

«Успехология любви». Курдюмов Николай

Нет ни одного человека, которому бы эта книга не понравилась, потому что она очень помогает разобраться в личных отношениях.

Прочитавшие эту книгу один раз, перечитывают её ещё несколько раз и каждый раз находят что-то новое.

«Практическое пособие по охоте на мужчин». Андрей Ильичев

Юные девы и вечно юные дамы! Вы, конечно, знаете, что большинство книг, посвященных проблемам отношений женщин с мужчинами, написано женщинами. Это плохо, поскольку те же авторы о самих мужчинах не знают почти ничего. Книга «Практическое пособие по охоте на мужчин» написана для вас, дорогие читательницы, мужчиной! У вас наконец появилась возможность ознакомиться с показаниями «языка», захваченного на «мужской территории».

«Травматология любви»  Владимир Леви

Это книга для тех, кто ищет любовь потерянную или неизведанную Это книга для тех, кто страдает от любви или ее отсутствия, кто надеется и не надеется, верит или не верит. Это книга для тех, кто одинок, в одиночку или вдвоем, зримо или незримо. сегодня или потом .

Прожить жизнь без любовных травм, без потерь, без любовной боли так же маловероятно, как никогда в жизни не ушибиться или не заболеть гриппом.

И мы с вами здесь в этой книге, речь поведем не о том, как ухитриться обойтись без любовных неудач, без проблем или все проблемы решить.

Говорить будем о том, как в присутствии или в отсутствии проблем быть собой, быть человеком. Как сделать любовные неудачи рычагами саморазвития. Как, если счастье не найдено или потеряно, стать таким (такой), чтобы счастье тебя нашло.

Владимир Леви.

Шины - продажа on-line

Вы можете добавить страницу в социальные закладки