Четыре совета - как выбрать аппликаторы Ляпко? Какой аппликатор Ляпко подойдет именно Вам?

Часто при выборе аппликатора Ляпко встает вопрос -  какой именно купить аппликатор. Столько видов и форм! Глаза разбегаются… чем же отличаются все эти аппликаторы друг от друга?

На деле же, все оказывается гораздо проще. Выбрать не сложно. Главное, при выборе аппликатора Ляпко – это знать для чего именно Вам нужен апликатор.

Итак, рассмотрим ближе данный вопрос  – какой именно купить аппликатор Ляпко ?

1: Для начала посмотрим, чем отличаются аппликаторы Ляпко друг от друга.

Чем отличаются аппликаторы Ляпко друг от друга?

Все аппликаторы можно классифицировать по 3 параметрам: расстояние между иглами, форма и размер аппликатора .

а) расстояние между иглами в аппликаторах Ляпко .  Обычно расстояние между иглами выбирают по следующим параметрам:

Малый шаг между иглами в аппликаторах Ляпко   - для сверх чувствительной кожи и высокого болевого порога у людей.

Малый шаг между иглами в аппликаторах Ляпко   - для людей детского и молодого возраста  (до 40 лет).

Большой шаг между иглами в аппликаторах Ляпко   – для старшего возраста – после 40 лет – однако, только не в том случае, когда это противоречит с индивидуальной сверхчувствительностью.

Вот точнее - по возрастным группам: 2-10 лет — 3,5 мм; 7-15 лет — 3,5 и 4,9 мм; 15-30 лет — 4,9 и 5,6 мм; 30-50 лет — 5,6 и 6,0 мм; 40 и более лет — 5,6 и 7,0 мм.

б) форма аппликаторов Ляпко самая разная – от формы зависит количество способов применения и удобство в эксплуатации. Итак, тут уже определяющим фактором будет – предназначение вашего аппликатора.

в) размер аппликатора Ляпко тоже играет важную роль при выборе. Размеров представлено очень много, от самых малых – размещающихся на ладони человека, до очень больших аппликаторов таких как аппликатор Коврик . Ромашка или Волшебная лента .

2. Как уже было сказано выше, Вам необходимо решить как и где Вы планируете  применять аппликатор Ляпко. Задайте себе вопрос – как я собираюсь использовать аппликатор Ляпко и для чего именно он мне нужен?  После того как Вы определитесь в этом вопросе, можно переходить непосредственно к выбору аппликаторов .

Теперь, когда Вы уже знаете какой шаг игл аппликатора Вам подходит и определились как и для чего будете применять аппликатор Ляпко рассматриваем следующий шаг.

3. Следующим параметром является удобство применения аппликатора. а следовательно и эффективность использования.

Основным фактором в этом моменте будет вид,  форма и размер аппликатора Ляпко. К примеру, если Вы хотите стоять на аппликаторе (для массажа стоп и воздействия на все организм через точки на стопах), то не стоит брать огромный аппликатор коврик с шагом игл 6,8. От такого применения не будет толку. Стоять будет больно и Вы не станните это делать, да и размер такой не нужен для данного случая. Получится, что Вы просто в пустую потратили деньги. Поэтому, необходимо обдумать, какие формы и размеры аппликаторы подойдут для вашего случая.

- Если Вам нужны аппликаторы для пассивного массажа – то это пластины и пояса Ляпко .

- Если активный массаж – самостоятельный или при помощи со стороны – то это валики Ляпко .

- Если Вам нужно воздействие на всю спину или на большие площади тела, то тут подойдут: самый большой – Коврик. Ромашка или длинные пластины для укладки вдоль спины.

- Если нужно местное воздействие на небольшие зоны – поясница, воротниковая зона и т п, то можно применять аппликатор Ляпко Одинарный или Шанс .

- Если Вам нужен аппликатор для больших суставов и головы – подойдет аппликатор Ромашка . пояс Малыш или валики .

- Если аппликатор Ляпко нужен преимущественно для суставов ног, для массажа стоп ( воздействия на точки стопы), то лучше всего подойдут  аппликаторы стельки или валик .

- Если Вам удобнее всего носить аппликатор. то обратите внимание на пояса – Малыш и Спутник (они отличаются только размером пластин). Такие аппликаторы удобно закрепить на любой части тела, к тому же можно отрегулировать силу давления с помощью регулирующихся ремней. Для примера, у Вас болит шея или поясница, закрепили аппликатор на теле и можете заниматься делами или ехать с ним на работу. Или Вы хотите избавится от жировых отложения или целлюлита  на некоторых частях тела (например низ живота), так же закрепили аппликатор пояс Малыш и занимайтесь домашними делами или смотрите телевизор, а аппликаторы будет проводить свою работу. Это очень удобно для занятых людей.

- Если нужен маленький аппликатор для точеного действия – подойдет  пластинка Малыш или Спутник .

- Если нужно обертывать полностью конечности, то обратите внимание на аппликатор Волшебная лента или пояс Спутник .

Таким образом, взвесив все за и против,  Вы можете подобрать необходимую Вам форму и остановить свой выбор на нескольких видах аппликаторов Ляпко или же на одном, но многофункциональном.

4.  Четвертой определяющей в выборе аппликаторов Ляпко является цена. Всем понятно, что не всякий человек может позволить себе, не обращая внимание на цену,  купить просто набор нужных ему предметов. Чаще всего цена является определяющим фактором при покупке каких бы то ни было товаров. Цены на аппликаторы Ляпко можно посмотреть тут >>>

Теперь Вы обладаете развернутым представлением о всех факторах, которые нужно учитывать при выборе аппликатора Ляпко. Хорошенько рассмотрев все выше сказанное и внимательно изучив весь ассортимент аппликаторов Ляпко . Вы примете правильное решение и сможете купить именно тот аппликатор. который нужен именно Вам, а значит получите нужный результат.