. ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ С ДОСТАВКОЙ

Аппликаторы Ляпко

Когда речь идет о своем здоровье и здоровье наших близких, старое доброе, проверенное временем средство часто лучше нового, неопробованного, неизвестного. С 1997 года уже около 20 лет сотни тысяч людей по всему миру пользуются аппликаторами Ляпко. Этот аппликатор очень любят не только в России, но и на Украине, откуда он родом, в других странах бывшего СССР, а также в Америке, Канаде, Германии, Монголии, благодаря Косте Дзю — в Австралии.

Вся наша жизнь проходит в движении. В нем, а также в пище и воздухе, заключается путь к гармонии души и тела, путь к здоровью. К сожалению, современный человек в основной массе ведёт малоподвижный образ жизни. И напротив, существует ряд профессий, которые требуют максимальной физической нагрузки (рабочие профессии, продавцы, вынужденные проводить рабочее время на ногах, и т. д.). Стрессы, несбалансированное питание и связанные с этим психологические расстройства – все это способствует замедлению процессов метаболизма, отложениям алиментарных жиров на внутренние органы и в подкожную жировую клетчатку, липидному перерождению тканей и органов и, как следствие, появлению различного спектра болезней и недомоганий. Ускоренный ритм современной жизни не оставляет времени для полноценного отдыха.

Перекрыть негативный эффект от гиподинамии, стресса, ухудшения осанки вследствие сидячего образа жизни (или, напротив, чрезмерных нагрузок) и прочих неблагоприятных условий, поможет аппликатор Ляпко. Он стимулирует внутренний потенциал, резервы нашего организма и оказывает профилактическое воздействие на него.

Кратко об аппликаторе Ляпко

Этот лечебно-терапевтический оздоровительный аппликатор-массажер был разработан украинским, тогда советским рефлексотерапевтом Н.Г.Ляпко. Его действие основано на трёх явлениях:

  • рефлекторно-механическом воздействии;
  • явлении микроэлектрофореза металлов;
  • создании стесс-реакций в организме (согласно Г. Селье).

Выглядит аппликатор как коврик из медицинской резины или как ролик с деревянной ручкой, на поверхности которых закреплены многочисленные металлические аппликации с небольшими, не очень острыми шипами. Комплексное воздействие на организм происходит из-за того, что шипы аппликатора выполнены из сплавов различных металлов (серебра, меди, цинка). На остриях шипов и между ними происходит образование гальванических токов, которые после повышенного микроэлектрофореза металлов проходят во все органы и ткани организма, оказывая профилактическое и терапевтическое воздействие, но при этом мягкое и без особых побочных эффектов.

Десятилетиями медицинской практики было доказано, что изобретение профессора Ляпко является эффективным, надежным и совершенно безвредным. Аппликатор не содержит в себе солей тяжелых металлов, поэтому не может нести опасности для организма. Напротив, все металлы игл, которые благодаря электрофарезу в микродозах поступают в кожу, необходимы нашему организму (медь, серебро, железо, цинк). Регулярно использование аппликатора активизирует мощный процесс самолечения и регенерации организма. И это далеко не все!

Аппликаторы Ляпко – философия и врачебная практика

Аппликаторы и массажеры, разработанные известным советским доктором Н.Г. Ляпко, широко применяются как в комплексной терапии, так и при профилактике заболеваний различного спектра. Изобретатель аппликатора, разрабатывая универсальное средство для укрепления здоровья и сохранения молодости и долголетия, взял за основу древнекитайский метод рефлекторного влияния на активные точки организма с помощью пучкового иглоукалывания. Эта технология называлась в Древнем Китае как мэй-хуа-чжень. Н.Г.Ляпко, несколько переработав этот оздоравливающий метод, стал изготавливать многоигольчатые аппликаторы и наборы специальных игл, которые были выполнены из различных металлов: серебра, меди, цинка и железа. Все пластины с шипами должны упорядоченно располагаться в определенной организации, на рассчитанном расстоянии друг от друга.

Процедура настоящего китайского иглоукалывания, конечно, может посоперничать по эффективности с аппликатором. Но, если сравнивать сравнительно дорогостоящую процедуру и недорогой аппликатор (учитывая, что вы можете эксплуатировать его хоть каждый день много лет прямо на дому), то выбор аппликатора очевиден. Хотя одно, естественно, одно не отменяет другого

Практические возможности аппликаторов Ляпко

Лабораторные исследования изобретения советского рефлексотерапевта показали, что он оказывает целый спектр положительных воздействий на организм. Практические возможности аппликатора очень широки; при регулярном использовании он:

  • Уменьшает и сводит на «нет» позвоночные, суставные и костные боли.
  • Способствует укреплению иммунитета, этого «щита организма, стимулируя работу лейкоцитов, е-хелперов и т-киллеров.
  • Повышает общую работоспособность, повышает жизненный тонус.
  • Способствует нормализации сна, в ходе процедуры мягко и постепенно успокаивая нервную систему и готовя ее ко сну. Способствует профилактике и лечению бессонницы, а также блокирует появление сонных параличей и апноэ.
  • Улучшает настроение и предотвращает развитие депрессий и циклотимии.
  • Ускоряет метаболизм; увеличивает работу анаболизма, подавляя катаболизм и таким образом способствуя постепенному рассасыванию жировых отложений на внутренних органах.
  • Способствует лечению целлюлита и его ранних стадий – липодистрофий 1 и 2 степени.
  • Улучшает работу крупных систем организма – сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и дыхательной.
  • Способствует восстановлению после серьезных болезней, переломов. операций на внутренних органах, химиотерапии и т.д.
  • Улучшает гормональный фон у мужчин и женщин, способствует гормональному балансу.
  • Повышает либидо, способствует нормализации сексуальной жизни, устраняет сексуальные расстройства.
  • Эффективен при лечении гинекологических заболеваний, в том числе и хронических, как эндометриоз.
  • Повышает эффект от приема лекарств и БАДов.
  • Используется при лечении простуд, гриппов, ОРЗ.

Теоретические аспекты аппликаторов Ляпко и лечения ими.

Н.Г. Ляпко в ходе своей многолетней практики подтвердил правильность и доказуемость теоретических аспектов своего изобретения. В частности, он выделил несколько точечных зон организма, обладающих разными иннервационными связями.

  • Точки общего действия, оказывающие рефлекторное воздействие на ЦНС.
  • Сегментарные точки, которые расположены на коже и имеют иннервационную связь с сегментами спинного мозга.
  • Региональные точки, которые имеют через кожу связь с внутренними органами.
  • Спинальные точки, связанные с вегетативными волокнами и иннервирующие определенные органы и системы.
  • Локальные точки, которые напрямую связаны с сосудами, капиллярами, связками и суставами.

Воздействуя на «нужные» точки тела можно получать ожидаемые результаты по здоровью. Время воздействия, в принципе, не ограничено. Обычно оно составляет 20-30 минут. Если аппликатор используется для того, чтобы снять боль, воздействуете до исчезновения симптомов. Смотрите по состоянию.