Принцип действия элпласта.

Российские ученые создали эректретную пленку "ЭЛПЛАСТ". Он производится из медицинского фторопласта, обработанного коронным разрядом при температуре 200 С.

На пленке образуется устойчивый отрицательный заряд высокой плотности.

Элпласт активизирует клетки организма насыщая их отрицательными зарядами. Из тканевых депо высвобождается свободный гепарин, повышается насыщение крови кислородом .

Отрицательные заряды элпласта улучшают состав крови, нормализуют дыхание, обмен веществ, стимулируют рост, гормональную активность, нервно-психическое состояние, способствует мобилизации жизненных сил и возврату организма к динамическому равновесию.

Элпласт при гипертонии:

Применение элпласта улучшает питание всех мышц, в частности, сердечной мышцы при ишемической болезни сердца, снижается нагрузка на миокард.

Элпласт накладывать над сердцем и в верхней части позвоночника, на основные магистрали кровопотока - локтевые и подколенные вены. Это понижает высокое давление, низкое не изменяется.

Элпласт при иммуннодефиците, ОРЗ, пневмонии, бронхите, гайморите, пародонтозе:

Также Элпласт активизирует иммунную систему крови - фагоциты и Т- лимфоциты, - они быстро уничтожают бактерии и вирусы при гриппе, ОРЗ, бронхите, пневмонии, гайморите, пародонтозе, воспалении уха, тройничного нерва, при остеомиелите.

Даже синегнойка - инфекционное стрептококковое нагноение кости, которое ни один антибиотик практически не берет, - излечивается через 10 дней.

Элпласт при атеросклерозе.

Элпласт стимулирует циркуляцию крови, капиляроснабжение. Активная кровь размывает атеросклеротические бляшки, сосуды становятся более эластичными. Также прочищаются и восстанавливаются лимфатические сосуды и капилляры.

Каждая клетка может взять питательные вещества не из больших сосудов и артерий, а только из микроскопического капилляра, который подходит к ее мембране. Этот же капилляр только и может забрать отходы жизнедеятельности клетки.

Если капилляр забит шлаками из-за неправильного питания и вдыхания загрязненного воздуха, то происходит высыхание или отек клеточной мембраны, образуются белковые токсины.

Применение Элпласта при заболеваниях суставов:

Основное внимание при болезнях суставов необходимо уделить капилляротерапии. Освоив технологию восстановления капилляров Элпластом, Вы избавитесь от "достижений" современной терапии в виде антибиотиков, ультразвука, лазера, внутривенных инъекций, опаснейшим образом изменяющих состав крови.

Начиная с 40-45 лет всегда наблюдается прогрессирующее уменьшение числа открытых капилляров. Это прогрессирующее высушивание составляет анатомо-физиологическую основу старения и болезней. Это пора ревматических болезней. невритов. стенокардии. атеросклероза, гипертонии.

При всех суставных заболеваниях, ревматических особенно, во-первых, нужно принять во внимание капиллярный застой, так как без него не существует ни артроза, ни неврита, ни артрита, ни деформации костей, суставов, сухожилий, ни мышечной деформации.

При варикозном расширении вен накладыват ь Элпласт, пока не уйдут узлы и капиллярная сетка сосудов на коже.

При простатите Элпласт помещают на стул, сиденье. Лечебный эффект происходит за счет улучшения кровобращения.

Элпласт лечит гематомы любого происхождения, в том числе застарелые, рассасываются за счет улучшения кровообращения. Если Элпласт приложить к месту ушиба не позднее 10-15 минут, то синяка не будет.

При почечных коликах Элпласт, снижает их интенсивность и частоту приступов, предварительное наложение пленки может полностью избавить от их появления. (Чтобы камни не возникли, надо в течение дня, обязательно до еды выпивать 1,5-2 литра воды).

Внутричерепное давление снижается при накладывании Элпласта на шейные позвонки.

При переломах Элпласт способствует быстрому срастанию костей, даже раздробленных, проходит остеопороз.

При артритах и артрозах Элпласт восстанавливает пленочное покрытие суставов, шип размягчается, подвижность сустава восстанавливается даже при деформирующем полиартрите.

При межпозвоночной грыже мягкая ткань между дисками позвоночника из-за нарушения капиляроснабжения атрофируется, отмирает, заполняется лимфой. Грыжа - это очаг воспаления, при его снятии Элпластом она уменьшается, и позвонок сам выталкивает грыжевой мешочек; он со временем рассасывается.

Остеохондро з - это очаг воспаления корешкового нерва. Элпласт снимает воспаление, и нерв выходит из защемления.

При радикулите, миозите, судорогах икроножных мышц. воспалении тройничного нерва, межрёберной невралгии Элпласт эффективно снимает боли и оказывает терапевтическое воздействие.

При пяточных шпорах оборачивайте Элпласт вокруг лодыжки каждую ночь, пока шпора не рассосется.

При заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвах, гастритах. оказывается противовоспалительное и обезболивающее действие. Наложение на печень равносильно тюбажу.

Улучшается рост волос на голове за счет возрождения луковиц.

Способ применения элпласта.

Вложите плёнку между картонками, чтобы на ней не образовывались складки или заломы, по которым заряд может стечь.

Действие Элпласта распространяется на глубину 14 см, можно накладывать его любой стороной на повязку или гипс, через синтетику не проходит. Плёнку можно разрезать.

Отзывы применения элпласта.

Простыла. Поднялась температура. На ночь положила Элпласт на лоб. Утром проснулась и почувствовала себя здоровой.

Мне 80. Сильно болели колени. Каждую ночь прикладывала элпласт. Через месяц боли полностью прошли.

У меня была бессонница. Много слышала об Элпласте что он улучшает состояние сосудов и зрение. Накладывала его на лоб с этой целью. Заметила, что через 20 минут я засыпала. Сон восстановился, улучшилось зрение.

У меня случился перелом плеча. После операции жена принесла Элпласт и наложила на оперированное место. Через сутки я отказался от обезболивания. Через 2 месяца обьем движений восстановился более чем на половину.

Я подвернула ступню. Ступня отекла, посинела. Я наложила Элпласт прямо на отек. Прошла неделя. Решила сделать рентген. Хирург сказал, что связка восстановилась.

Я диабетик. Прикладывала Элпласт на диабетические язвы. К моему счастью они прошли.

Готовилась к операции по удалению кисты яичника. Пркладывала к низу живота элпласт.

Через две недели пришла к врачу.

Проведя обследование сказал: Для операции показаний нет.

Давление было 240\120. Приложила элпласт на затылок и печень. Уснула. Утром давление 135\90

При операции осталась нитка. Появилась опухоль. Стал прикладывать элпласт. Вытекла жидкость, гной. Вот так элпласт вытянул воспаление.

Элпласт, в отличии от аналогичной пленки, полимедэл, имеет более сильный и устойчивый отрицательный заряд.

В упаковке 5 пленок. Пленку можно накладывать на 8 часов. Срок годности 8 лет.