Элпласт

Элпласт — пленка — аппликатор электретная полимерная противоболевая.

Высокоэффективное обезболивающее средство, не имеет противопоказаний. Вам нет больше необходимости принимать во внутрь опасные для здоровья обезболивающие. Анальгин поражает костный мозг и поэтому запрещен в большинстве стран, аспирин может спровоцировать язву желудка. Это средство «Скорой помощи», всегда доступное, где бы вы не находились. ЭЛПЛАСТ — это фторопластовая пленка – материал, из которого делают сердечные клапаны, шунты – заряженная электрическим полем по специальной технологии. Принцип действия ЭЛПЛАСТА основан на воздействии отрицательных электрических зарядов на организм человека. После обработки мощным коронным зарядом фторопластовая пленка приобретает способность длительно сохранять отрицательный электрический заряд и воздействовать на ткани и органы человека живительным отрицательным электрическим полем. Современный человек изолирован одеждой и обувью от естественной и крайне необходимой для здоровья «подпиткой» отрицательной электрической энергией Земли, так как Земля, как планета, заряжена отрицательно. ЭЛПЛАСТ дает возможность получать такую «подзарядку». В отрицательном электрическом поле, создаваемом пленкой, происходят целебные физиологические изменения в тканях, оживляется капиллярное кровообращение, улучшается приток кислорода и питательных веществ, ускоряется очищение от токсических продуктов жизнедеятельности. В результате исчезают отеки, воспаления, спазмы происходит регенерация тканей, после ушиба не образуется «синяк», после растяжения отек, при переломах срастание кости наступает в 2-3 раза быстрее, чем при обычном лечении. Применение ЭЛПЛАСТА при пародонтозах не только снимает воспаление, повышенную кровоточивость, но и способствует насыщению зубов и костных тканей кальцием, повышает их прочность. Лечение головной боли наложение пленки на область лба дополнительно приводит к разглаживанию морщинок в области глаз и даже улучшает зрение.

Показания к применению:

1. Травмы (ушибы, вывихи, растяжения, переломы).

2. Суставные заболевания (остеохондроз, артриты, артрозы, деформации суставов, подагра, пяточные шпоры и т.п.).

7. Почечная колика.

8. Гастриты, дуодениты, колиты.

9. Мигрень, головные боли.

10. Ангиопатии (болезнь Рейно, перемежающаяся хромота и т.д.).

11. варикозное расширение вен, тромбофлебит, «сеточка» на коже ног.

12. Альгодисменорея, боли при менструациях, болезненные месячные.

13. Гипертония.

14. Стоматологические заболевания.

Способ применения:

Достаньте пленку, расположенную между листов бумаги. Ваши руки должны быть чистыми и сухими. Беритесь только за края пленки. Избегайте перегибов пленки и, особенно смятия. При снимании пленки заряд стекает с неё и она теряет свои свойства.

Накладывайте пленку на сухую чистую кожу или через бумагу, картон, марлю, бинт, гипс. Нельзя использовать синтетические ткани в качестве прокладки между телом и ЭЛПЛАСТОМ. Фиксируйте пленку бинтом, трубчатым бинтом, лейкопластырем, одеждой (кроме синтетической).

Наиболее сильное воздействие наблюдается при прямом контакте пленки с кожей, так как помимо воздействия электростатического поля будет происходить «стекание» на кожу целебных электронов, но при этом пленка повторно не используется. Чтобы пленка служила долго, накладывайте пленку через марлю, бумагу, картон. Можно прикладывать в упаковочном картонном конверте. Для усиления воздействия можно использовать одновременно две пленки или все пять. Время воздействия от 15 мин. до 12 часов. При остеохондрозах, как правило, на всю ночь (8-12 часов). Если Вам необходимо двигаться, то, чтобы избежать снимания пленки, поместите ее между двух листов картона и зафиксируйте над болевой зоной.

Артриты, артрозы, полиартриты

Наложить ЭЛПЛАСТ на болевую зону. Держать по 1 часу 2 раза в день. Курс лечения 15-20 дней. Полное восстановление наступает через 0,5-1,5 года.