Отзывы тех, кто применял пленку Полимедэл

Александр, г Гомель

Купил пленку Полимедел просто для того чтобы попробовать поможет или нет. У меня межпозвоночная грыжа. Боли были адские. Стал прикладывать к больному месту - по часу каждый день в течении недели. Помогло. Болеть перестало. Уже прошло 3 года. Бывает иногда ноет в этом месте, но с тем что было и не сравнить. Исследование не делал, поэтому сказать что там сейчас не могу. Но не болит.

Валентина, г. Чехов

Я тоже пользуюсь пленкой. Мне помогает - снимает боль. Чаще всего прикладываю к стопам, там больше всего болит. Становится легче и потом перестает болеть.

Олег, г. Нефтеюганск

Здравствуйте! Я скептик. Все отзывы прочел, но не поверил. думал. ерунда. Пленка какая-то. Но пришлось однажды испробовать. Теперь не так настроен и потому решил Вам об этом написать. Был у нас дома полимедэл. давно купили. но не использовали. А тут у меня потихоньку пошли проблемы с суставами. Начали болеть и мелкие суставы и крупные - боль свербящая. К врачам, как водится, еще не ходил. А тут застудил еще ноги и так разболелись! Вот и вспомнил про все те отзывы. Короче, обмотал колени пленкой и лег под шерстяной плед. И что Вы думаете? Минут через 10-15 стал замечать что боль начила утихать, а минут через 40 практически исчезла. Теперь у меня 2 полимедела - разрезал на две части, получилось 4 штуки. Сразу на 4 места могу прикладывать.

Купила себе полимедэл. разрезала на 2 части, сшила чехольчики из х/б ткани с веревочками для фиксации и с этих пор с полимедэлом практически не расстаюсь. У меня сильные боли в суставах и в шее. Пленка у меня то на шее, то на плече. С ним намного легче, чем было раньше. Боль либо проходит совсем, а если в шее очень сильная боль, то при наложении полимедела она сходит почти на нет, остается отдаленный след боли, который я вполне терплю. Все познается в сравнии. Когда у меня не было полимедэла я страшно мучалась! Жизни никакой не было с этой болью.

Дмитрий, г. Красноярск

Хочу всем сказать, что настоящая штука и очень хорошо помогает. Мои родные тоже сначала скептически отнеслись, когда я принес пленочку и стал прикладывать к суставам. Однако, потом всем стало ясно, что мне лучше и что хорошо помогает. Все заметили, что я перестал прихрамывать. А уж мне то еще лучше было ясно - боли затихают и меньше отек на суставах.

Нина Ивановна, г. Москва

Мне купили полимедел мои дети. Я вот уже 20 лет страшно мучаюсь суставными болями. Суставы болят до невозможного. В данное время бывает, что я даже и ходить не могу. Попробовала применять этот полимедэл. При первом использовании, сразу стало легче, примерно в течении получаса боль стала утихать и уходить. Потом я еще прикладывала, тоже снимало боль. Не знаю, лечит эта пленка или нет, но то что сняло боль, точно. Для меня это дорого стоит. Заказала еще 3 такие пленки.

Игорь, г. Новосибирск

Вот мой отзыв про полимедэл. Я давно знал про пленку полимедэл. но никогда на себе ее не применял. А тут случилась со мной неприятность – множественный сложный перелом руки, а так что пришлось делать операцию. Все что знал, решил использовать, чтоб быстрее шел процесс восстановления. Мне нужно было срочно лететь на важные переговоры, времени впереди была всего неделя. Вообщем, купили мне полимедел. и я обложил всю руку несколькими пленками. Параллельно стал принимать коллоидные Остео Комплекс и  Артро Комплекс. Не буду долго описывать как протекал процесс, скажу, что даже врач заметил, что восстановление шло много быстрее, чем в подобных случаях. Меня конечно же спросили, что я принимал. Теперь, в этом отделении, больным доктора рекомендуют эти препараты и Полимедел .

Сергей, г. Екатеринбург

Мы с супругой узнали о пленке полимедэл в больнице. Наш ребенок сломал руку со смещением и небольшим раздроблением кости. Сильно плакал и не мог уснуть даже после уколов обезболивающих. Жена его всю ночь на руках держала. Из соседней палаты мужчина принес нам эту пленку, сказал что надо приложить на больное место и пусть все время там находится. Приложили. Примерно минут через 5-7 сыну стало легче, он заснул. Через пару часов мы полимедел сняли, боль вернулась. Приложили снова и не убирали до тех пор, пока доктор сказал, что болеть уже не должно. Потом мы ее прикладывали три раза в день на 1 час. Лечащий врач отметил, что с пленкой лучше сростается кость и воспаление заметно меньше. Теперь все знаем про полимедел (все про нее прочитали)  и держим ее дома на всякий случай.

Кустенко Наталия Петровна, Московская обл.

Наслышана о пленке Полимедэл с 2005г. Пользуюсь с 2007 г. После травмы плечевого сустава. Правда, у меня эндопротез. т.е. инородное тело - металлическое. Но после операции, при использовании Полимедела. швы зажили быстро. При болях в суставах пользуюсь пленкой.

В декабре дочь подвернула ногу. Нога опухла и посинела. Дочь не могла наступать на нее. При накладывании пленки Полимедэл 2 раза в день по 20 минут, уже через неделю стала наступать на ногу, нога пришла в нормальное состояние.

Сестра получила травму стопы в 1987 г. Стопа была собрана из осколков, без пятки. Спустя годы очень болезненно наступать на ногу ( ходит на пальцах). Последнее время, вообще, с трудом наступала на ногу. После 10 сеансов по 20 минут, в январе, все пришло в относительный порядок.

Применяем полимедэл уже не первый год. Только он нам и помог в нашей ситуации.

У моего Папы не дышал нос. Это не гайморит и не насморк. Он просто не дышал.

Врачи точно не могут поставить диагноз и честно сказали,  что не могут помочь отцу. По началу, мы ходили по разным специалистам, в надежде, что все же найдется причина и лечение. Ведь нос не дышит совсем и в любое время года.

Потом нам посоветовали Полимедэл. Мы попробовали, и это дало хороший результат. Отец регулярно приклладывет пленку на область носа. Нос начал дышать.

Спасибо Полимедэлу.

После гриппа получила осложнение – гайморит. Раньше гайморитом никогда не болела. Начались боли в районе лобных и гайморовых пазух. дыхание через нос было полностью заблокировано. Начала лечение гайморита. но терпения, пока пройдут боли, совершенно не хватало. Под рукой оказался Полимедэл. вот и решила его в первый раз попробовать.