. ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ С ДОСТАВКОЙ

Полимедэл – лечебная пленка

Полимедэл представляет из себя тонкую плёнку из медицинского фторопласта размером 9х30 см, в которую с помощью коронарного электрического разряда определенных характеристик (что составляет ноу-хау предмета) внедрен заряд большой плотности. Название «полимедэл» расшифровывается так — полимерный медицинский электрет. Называется он полимерным, потому что выполнен из полимерного материала фторопласта. Его широко используют в медицине. А электрет – это материал, который содержит в себе электрический заряд и создавает вокруг себя электрическое поле, легко проникающее сквозь любые натуральные ткани, кожу, дерево, гипс, стекло.

Полимедэл успешно прошел все клинические испытания, был одобрен Минздравом РФ и разрешен к применению как изделие медицинского назначения.

История появления полимедэла

Технология производства полимедэла была разработана ученым-физиком Михаилом Алексеевичем Копышевым на Ленинградском оборонном предприятии по заказу Минобороны СССР в 1989 году. Вообще, воздействие электрического поля на организмы описано давно и также давно используется в лечении, например, люстры Чижевского. Изделие полимедэл создавалось как вспомогательное средство в ортопедии и травматологии для применения в условиях войны, во время катастроф и стихийных бедствий. Впоследствии оказалось, что эта плёнка способна быстро и эффективно снимать боль.

С этого времени и вплоть до 90-х годов полимедэл стали производить по госзаказам в очень больших количествах – по нескольку миллионов штук в год. Эту плёнку широко использовали в своей практике военные медики и врачи многих лечебных учреждений, обслуживающие предприятия оборонного комплекса.

В процессе использования пленки медики обнаружили, что помимо ускорения регенерации и избавления от болей, изделие обладает намного большим диапазоном действия. И с каждым годом список областей применения полимедэла становился всё длиннее.

С распадом СССР госзаказы иссякли и производители пытались реализовывать лечебную пленку через аптечные сети, но без рекламы у этого изделия не было массового спроса. Проблема распространения заключалась и в том, что полимедэл, при всей видимой простоте, изделие непростое, отличающееся от всем привычных средств и потому требующее объяснения, чего фармацевты аптек обычно не делают J…

Врачи обычных поликлиник и больниц были (и до сих пор так..) издалека знакомы с этим средством. Чего нельзя сказать об иностранных предпринимателях, которые были отлично осведомлены об этой плёнке и её возможностях. Многие фирмы из США, Японии, Израиля, Германии предлагали купить лицензию на технологию производства полимедэла. Но наш отечественный производитель отказался от всех предложений с намерением оставить эту плёнку, которая не имеет аналогов в мире, у себя на родине. В наши дни полимедэл себя прекрасно зарекомендовал и пользуется всё растущей популярностью, не смотря на отсутствие рекламы на телевидении. Его распространяют через компанию «АРГО» по всей территории России и СНГ, а также других государств.

Действие полимедэла на организм человека

От множества физиотерапевтических приборов и медицинских средств на электретной основе полимедэл отличается тем, что он является моноэлектретом – несёт в себе только отрицательный заряд. Пленка создает вокруг себя постоянное отрицательно заряженное электрическое поле, которое беспрепятственно проникает в ткани человеческого организма на глубину до 14 см, вызывая при этом положительные физиологические изменения. Таким образом, в том месте, где приложена уникальная плёнка, она помогает организму активировать свои защитные лечебные резервы.

Восстанавливает капиллярное кровообращение

К нарушению функций капилляров ведут различные вредные излучения, а также химические вещества, содержащиеся в окружающей нас среде, пище, бытовой химии, лекарственных препаратах, возникающие в организме в результате болезни и стрессовых состояний. Эритроциты теряют свой естественный отрицательный заряд и начинают слипаться друг с другом, вызывая кислородное голодание клеток (то же самое мы явственно можем почувствовать при принятии алкоголя). Визуально это проявляется в снижении упругости и эластичности кожи, морщинах, проявлении различных болезней внутренних органов, гипоксии, головных болях, хронической усталости и т.д.

Полимедэл способен нормализовать работу капилляров в течение получаса, воздействуя электрическим полем на эритроциты крови, предотвращая их слипание, «рассоединяя» слипшиеся эритроциты и улучшая кровоток. Вдобавок проводится профилактика образования тромбов, инфаркта, атеросклероза, мигреней, улучшается общее самочувствие. Это способствует снижению повышенного артериального давления примерно на 15-20 мм ртутного столба.

Можно оздоравливать всю кровь, если прикладывать пленку в область шеи, где проходят ведущие артерии организма!

Воздействует на весь состав крови

Полимедэл влияет не только на эритроциты, но и на остальные кровяные тельца, сообщая клеткам необходимый для функционирования естественный электрический заряд, укрепляя и оздоравливая их. Изменяется состав белков и электролитов в крови. В результате происходит укрепление иммунитета и организм обретает большую устойчивость к возбудителям инфекций и вредным воздействиям окружающей среды.

Обладает антимикробным действием

Полимедэл снижает рост патогенных бактерий при загноении. Применение пленки приводит к быстрому рассасыванию и излечению гнойных образований, что способствует существенному ускорению процессов заживления. Это средство эффективно при лечении ангины, гайморита, флюса, абсцесса, гнойных заболеваниях кожи.

Обладает противовоспалительным и противоотёчным действием

Воспаление – это очень опасный процесс. Прежде всего, он сопровождается отёком пораженных тканей, что приводит к сдавливанию нервных окончаний и кровеносных сосудов, возникновению боли. С этим связаны такие заболевания как бронхит, синусит, дерматит, гастрит, артрит и так далее. Воздействие полимедэла помогает уменьшить и локализовать очаг воспаления вплоть до полного излечения. На начальной стадии заболевания процесс может быть остановлен в течение от нескольких минут до нескольких дней применения пленки. Но хроническая стадия болезни потребует длительного курса терапии продолжительностью в недели и даже месяцы.

Отёки могут вызываться не только воспалениями. Часто они связаны с заболеваниями почек, печени, сердца, лимфатических и кровеносных сосудов, травмами, ожогами. Накладывание лечебной плёнки на отёки местного происхождения позволяет снять опухание в течение 20-60 минут, для полного выздоровления нужно продолжать лечение до нескольких дней, конечно, не забывая иные средства лечения. При общих отёках воздействуют непосредственно на те органы, которые их и вызвали. Полимедэл также способствует выведению жидкости из патологических образований (кисты, абсцессы), снижению внутричерепного и внутриглазного давления.

Улучшает обменные процессы в организме

Нарушение процесса метаболизма человека приводит к серьезным патологиям. Недостаток полезных веществ и переизбыток вредных для здоровья токсинов вызывает нарушение химических реакций в тканях организма. Полимедэл, воздействуя своим электрическим полем, заряжает клетки энергией, активизируются различные гормоны и ферменты, улучшается усвоение кальция костями. Результаты порой бывают самые неожиданные – восстанавливается зрение, восстанавливается нарушенная функция органа и многое другое.

Снимает боль

Полимедэл – это вполне реальная альтернатива анальгетикам. Независимо от причины болей он способен ослаблять и даже полностью избавлять от симптомов, устраняя заболевание, их вызвавшее. Кроме этого, пленка снимает спазмы и воздействует на проводимость нервных импульсов в нервных волокнах, что будет эффективно при лечении депрессии, неврозов, возбудимости, бессонницы и даже эпилепсии и ДЦП.

Ускоряет процессы заживления тканей

Причины повреждения клеток и органов могут самые разнообразные – ожоги, травмы, интоксикации, гипоксия, воспалительные процессы, метаболические нарушения и так далее. Организму постоянно приходится восстанавливать травмированные ткани, затрачивая при этом много энергии, времени и ресурсов. Электрическое поле полимедэла эффективно участвует в процессах регенерации, что ускоряет процессы заживления в несколько раз, без образования уродливых шрамов, спаек и костных мозолей.

Усиливает действие фармакологических препаратов, лечебных и косметических средств наружного применения

Перед приемом любых фармпрепаратов или лечебных мазей можно наложить плёнку на проблемный орган, это значительно улучшит капиллярное кровообращение и транспортировку веществ, активизирует химические процессы. В результате, лекарственное средство будет действовать эффективнее, даже в уменьшенных дозах.

Заболевания, при которых действие полимедэла наиболее эффективно: