Новинка. Тапочки балансирующие.

Почему все ваши попытки похудеть неудачны?

Вы хотите узнать способ, как при минимальных усилиях получить наибольший результат?

Похудение методом колебавания, украшает и корректирует фигуру.

Чудесная полукруглая форма подошвы, которая, стоя на ровной поверхности, придает ощущение, как будто вы стоите на склоне, увеличивает эффект от тренировок, повышает чувство баланса и гармонии тела, особенно полезна для похудения в области пояса и живота, имеет очевидный эффект. В неподвижном состоянии, перекатываясь с пятки на носок, поочередно колебаясь на месте, вы напрягаете мускулы поясницы, ступней, ягодиц, лодыжек. Используйте не только при занятиях спортом, но и отдевайте их при повседневном использовании — это поможет украсить и будет корректировать вашу фигуру.

Биофотон, циркуляция меридианов

Балансирующие тапочки «Хуа Шэн» имеют внутренние точки — источники биофотона, посылающие большое количество полезных для здоровья биофотонов длиной 5—25 микрон, которые быстро поглощаются кожей и гиподермой и вызывают высокочастотные амплитудные колебания в кровеносных сосудах и резонанс молекул воды в организме. Проникая через кожу на глубину 3—5 см, предотвращают накопление осадков на стенках кровеносных сосудов, увеличивают объем кровеносного сосуда, уменьшают сопротивление кровотока, улучшают кровообращение ступней, регулируют и стимулируют обмен веществ всех органов, облегчают и устраняют ощущение усталости и онемения ступней.

Лечебный точечный массаж стопы оздоравливает жизнь, укрепляет здоровье.

Китайская медицина считает, что на ступнях располагается 66 активных точек, множество нервных окончаний, связанных с мозгом и системой кровообращения организма. Данная продукция через биофотон массажирует активные точки ступней, стимулирует деятельность мозга, легких, желудка, кишечника и печени. Снимает усталость, укрепляет сон, укрепляет здоровье.

Примечание

1. При первом использовании попробуйте походить 10 минут, если нет чувства неудобства, можно продолжить процедуру.

2. Использовать постепенно: сила давления при ходьбе от слабой до сильной, темп от медленного до быстрого, время от короткого до длинного.

3. С осторожностью использовать в воде, на неровных поверхностях, избегать растягиваний и больших нагрузок (прыжки).

4. При использовании рекомендуется пить побольше воды и теплее одеваться.

5. Долговременное использование в комплексе с «Чин Чжишань» растительным оказывают удивительный лечебно-оздоровительный эффект.

Противопоказания к применению

1. Женщинам в критические дни и беременным

2. Детям и людям с неправильной походкой.

3. Лицам, страдающим язвами кожи, растяжением мышц и суставов, кровотечением, острыми или тяжелыми формами заболеваний.

4. Людям на пустой и полный желудок, в состоянии опьянения, сильного переутомления.

Уход и очистка

1. Запрещено долго удерживать во влажных местах, подвергать термическому воздействию, избегать попадания прямых солнечных лучей, предотвращать заплесневение, появление трещин, изменение формы, цвета.

2. Хранить в чистоте. Обычные загрязнения очищать резинкой или тканью, серьезные пятна выводить нейтральным моющим средством, после очистки сушить в проветриваемом, прохладном месте.

Полезная информация

А вы не сталкивались с нижеперечисленными ситуациями в процессе похудения?

Вы много занимаетесь спортом, в результате нет сил, а эффект так не достигнут. Вы не можете долго сдерживать себя; отказываться от еды, нет настроения, много переживаете из-за увеличения веса; принимаете лекарства для похудения, в результате — нарушение гормонального обмена и переживания за побочные эффекты. Вы опробовали все возможные методы, а вес ваш так и не изменился. Что делать?

Балансирующие тапочки — новое понятие о похудении, мучениям, связанным с похудением, пришел конец!