Болеутоляющий пластырь с магнитом Хуашен

Болеутоляющий пластырь - яркий пример сочетания огромного запаса давних китайских лечебных традиций и новейших технологий современности.

Пластырь изготовлен с применением большого количества лечебных трав по уникальному рецепту. Нано-биофотоны, которые входят в составе пластыря оздоровительно действуют на весь организм, усиливая обменные процессы, стимулирует кровообращение. Био-магниты воздействуют на меридианы жизненной энергии, тем самым активируют действие нервной системы, способны лечить простудные заболевания, устраняют новообразования и снимают болевые ощущения. Болеутоляющий пластырь с магнитом хуашен эффективно применяется в лечении артрита, ревматизма, онемения конечностей и много других недугов.

Грамотное сочетание традиций китайской медицины и магнитотерапии

Действие боли губительно для нервной системы человека, он становится раздражительным, нарушается сон, пропадает аппетит. Люди, испытывающие боль очень восприимчивы к окружающим, пребывают в расстроенном настроении, могут из-за пустяка впасть в печаль или депрессию. Постоянное беспокойство негативно влияет на здоровье.

В последнее время все больше количество людей выбирающих надежный метод избавления от боли – магнитотерапию. Болеутоляющий пластырь с магнитом прост в использовании в домашних условиях.

Демонстрация продукции

Результативный при лечении простуды, сопровождающейся головной болью и ознобом, снимает болевые симптомы при ревматизме, воспаления, стимулирует циркуляцию крови в мышечных тканях и суставах, очищает и повышают работу энергетических меридианов.

Механизм действия

Под действием температуры тела составные пластыря - биофотонные материалы, излучают волны в 5-25 микрон, что позволяет глубоко (3-5см.) проникать в кожу. Под действием волн, возникает высокочастотное микроколебание сосудов кровеносной системы, последствием этого становится расщепление и выведение липидов со стенок кровотоков и предотвращает появление атеросклероза.

Действие биофотонов направлено на сосуды крови, а не на кожу, тем самым не раздражает её.

Действие пластыря благотворно влияет на уровень липидов, как рогового слоя, так и капилляров. Улучшение кровоснабжения повышает иммунитет и снабжение пораженных органов активными целебными частицами, микроэлементами, кислородом и витаминами.

Нано-биофотоны пластыря с магнитом хуашен помогают коже впитывать активные ингредиенты, помогая продлить жизнеспособность и устойчивость к поражению клеток и тканей организма.

Био-магниты действуют на нервную систему через меридианы и каналы жизненной энергии.

Показание к использованию

Ревматоидный артрит, цервикальная спондилопатия, острое и хроническое перенапряжение мышц, периартрит, гиперостоз, пролапс межпозвоночного диска позвоночника, невралгиях, онемение конечностей, мышечной атрофии, боли различного генеза коленей и суставов, головные боли, простудные заболевания.

Способ применения

Удалить защитную пленку с пластыря магнитного, приклеить легким надавливанием, на сухую, чистую кожу проблемного места или активную точку. Менять пластырь следует каждые 2-3 дня, курс лечения 10 дней.

Оздоровительное действие

​​

Термоэффект. За счет улучшения кровообращения организма и улучшения обменных процессов, повышается температура тела

Эффект резонанса. Вследствие резонанса волн излучаемых организмом и волн исходящих от магнитного пластыря происходят позитивные изменения в клетках органив и систем. Резонанс на клеточном уровне избавляет организм от липидных отложений в сосудах, избавляясь от них через выделительные системы, разжижает кровь, стимулирует процессы обмена веществ.

Биофармацевтическое действие. Био-волны и био-фотоны способствуют попаданию лечебных веществ целебных трав непосредственно из пластыря в капилляры, не нарушая целостности кожных покровов.

Наноэффект. Благодаря сверхмаленьким размерам наночастиц и их особенностью расположения атомов преимущественно на поверхности, они излучают биоволны гораздо интенсивнее. Это, а также квантовый эффект, действенно используется в бесконтактном воздействии.

Двунаправленное регулирование. Согласно учению традиционной китайской медицины, проверенной более пяти тысячью лет, здоровье человека зависит от гармонии энергий Инь и Ян в организме. Именно этот хрупкий баланс регулируют биофотонные волны магнитного пластыря, поддерживая работу каналов и меридианов энергии (система Цзинло).

Экологичность. Изделия разрабатываются исключительно из натуральных материалов по экологически чистой технологии, которые не вредят ни потребителю, ни природе.

Вся продукция исследована лабораторно в клинических условиях, сертифицирована и соответствует международным стандартам.