Бусы с биофотонами «HuaShen» — ожерелье «Хуашен»

2 400 грн.

    Описание Характеристики

Бусы с биофотонами «HuaShen» — ожерелье «Хуашен»

Усталость в горле, чрезмерное напряжение голосовых связок, сухость, жар, боль, ощущение инородного тела в горле, онемение и тяжесть в шее, боль в шейных позвонках настолько сильна, что не поднять и не повернуть голову… Все эти небольшие проблемы часто таят в себе большую угрозу для здоровья, еще в большей степени этот факт не должны игнорировать люди, здоровье которых находится в состоянии «предболезни». Чудо-ожерелье с биофотонами очищает и улучшает общее состояние горла, защищает шейные позвонки, помогает вам устранять "офисные заболевания", восстанавливать здоровое состояние.

Чудо-ожерелье (Бусы с биофотонами ХуаШен)

Очищение и улучшение общего состояния горла, забота о шейных позвонках

Описание продукции:

Чудо-ожерелье с биофотонами производится только из тщательно отобранных натуральных биоматериалов с использованием передовых некристаллических технологий путем добавления биофотонных наноматериалов в керамическую основу, после чего они проходят обработку при высоких температурах и полируются.

Принцип действия:

Биофотонные волны улучшают микроциркуляцию

Чудо-ожерелье с биофотонами излучает биоволны длиной от 5 до 25 микрон, которые проникают под кожу на глубину 3-5 см и вызывают при этом высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение осадков со стенок кровеносных сосудов. увеличение их объема, снижение сопротивления току крови, улучшение местного кровообращения и активирование иммунных клеток.

Очищение и улучшение общего состояния горла, забота о шейных позвонках

При ношении чудо - ожерелья, излучаемые им биофотонные волны, напрямую воздействуют и эффективно снимают усталость в области горла и шеи, способны активизировать иммунные клетки и вывести токсины, в результате чего происходит очищение и улучшение общего состояния горла и оказывается профилактическое действие против шейного остеохондроза и заболеваний шейных позвонков.

Краткие медицинские сведения:

Шейный остеохондроз – заболевание, при котором в результате смещения межпозвоночных дисков появляются наросты на основании позвонков, которые сдавливают нервные корешки, задевают костный мозг и артерию, что препятствует нормальному кровоснабжению. Это заболевание часто возникает после 40 лет в результате мелких наружных травм или пребывания на сквозняке. Обычно заболевание затрагивает поочередно пространства между 4 и 5, 5 и 6, 6 и 7 позвонками.

Лечебный эффект:

  1. Профилактика и вспомогательное лечение фарингита, бронхита, тонзиллита, кашля, астмы, заболеваний верхних дыхательных путей.
  2. Профилактика и лечение шейного остеохондроза и вызванных им болезненных состояний: головокружение, головная боль, тошнота, рвота, а так же различного рода заболеваний шейных позвонков.
  3. Устранение онемения верхних конечностей, перепадов давления, атрофии мышц.
  4. Устранение боли в мягких тканях, снятие отеков, улучшение подвижности суставов.
  5. Улучшение кровообращения. Расслабление мышц и сухожилий, снятие невралгических реакций, препятствование гиперплазии тканей.

Область воздействия:

  • Шейная область: напряжение шейных мышц, скованность движения шеи, боль в шейно-затылочной области.
  • Нервные основания: слабость в конечностях, боль в шее и плечах, руках, пальцах.
  • Шейные артерии: головная боль, головокружения, тугоухость, снижение чувствительности гипестезия, функциональные нарушения работы сердца.
  • При ношении в области груди стимулируется выработка антител в дыхательной системе, исчезает кашель, воспаление горла, отдышка, синюшная болезнь, гипоксия тканей и органов.

Кому рекомендуется носить бусы с биофотонами:

  • больным с заболеваниями шейных позвонков.
  • больным с легочными заболеваниями, в том числе бронхиальной астмой.
  • при хроническом бронхите, фарингите, больным с гиперфункцией щитовидной железы.

Особенности продукции:

  1. Отсутствие побочных эффектов, неаллергично, не вызывает привыкание. Не раздражает кожу.
  2. Изделие обладает двойным лечебным эффектом: физиотерапевтическим и лекарственным.
  3. Наилучший эффект наблюдается в течение трех лет с момента начала использования.

Применение:

  • Бусы рекомендуется носить в непосредственном контакте с телом.
  • Рекомендуемое время ношения: для достижения оздоровительного эффекта 4-8 часов, для оказания лечебного эффекта 4-12 часов. Ношение бус в течение 24 часов обеспечит наилучший результат.
  • Использование в сочетании с другими товарами из серии биофотонной продукции значительно улучшит оздоровительный эффект.
  • При использовании данной продукции рекомендуется увеличить количество употребляемой воды.
  • При загрязнении изделия поместить бусы в слабосоленую воду на 24 часа, затем сполоснуть пресной водой и просушить.
  • Не допускать контакта с острыми предметами во избежание повреждений.

Противопоказания: