Чудо-бриллиант сердечко

ОПИСАНИЕ ТОВАРА:

Тип: Шарик и Сердечко. Цвет: белый.

Чудо-бриллиант с биофотонами «HuaShen предохраняет от фарингита, бронхита, тонзелита, кашля, отдышки, простудных заболеваний, повышает иммунитет. Смягчает вкус спиртных напитков, очищает воду, препятствует образованию накипи в чайнике. При регулярном употреблении такой воды, можно реально избежать заболеваний сосудов сердца и мозга При длительном использовании препятствует заболеваниям, связанным с образованием камня.

Оздоровительный эффект:

При применении «Чудо-бриллианта» снимаются различные воспаления, устраняется боль, повышается иммунитет организма, улучшается фагоцитоз лейкоцитов и ретикулярных клеток.

Изделие оказывает оздоровительное и профилактическое воздействие при ларингите, бронхите, астме и других бронхолегочных заболеваниях. Снижает риск почечно- и печеночно-каменных заболеваний. Клинические испытания показали, что эффективность лечения достигает 90%.

Область применения:

    Изделие применяется при вирусных инфекциях, при заболеваниях, вызванных повреждением слизистой оболочки дыхательных путей, полости рта, Лор органов и глаз, вследствие воздействия физических и химических факторов или аллергических реакций. При помещении изделия в воду происходит ее очищение, при кипячении такой воды не образуется накипь на посуде, регулярно употребляя такую воду, можно реально избежать заболеваний сосудов сердца и мозга, образования мочевого и желчного камней. Положив бриллиант в рюмку с водой 20-30 мл на полчаса её можно применять для прокапывания (промывания глаз) перед сном. Положив бриллиант в стакан с соком, напитком смягчается их вкус и повышается их усвояемость, усиливается действие настоев лекарственных трав. Положив «Чудо-бриллиант» в стакан со спиртным на 15-20 минут, можно смягчить его вкус и очистить от вредных примесей, снизить вредное влияние на организм сивушных масел и уксусов, содержащихся в спиртных напитках.

При каких заболеваниях и кому рекомендуется пользоваться «Чудо-бриллиантом»:

    При бронхите, тонзиллите, кашле, бронхиальной астме и т.д.. При простуде, гриппе, особенно эффективно использование изделия при этих заболеваниях у детей. Пить по глотку воду, настоянную на бриллианте. Для курящих и употребляющих спиртное мужчин при ношении изделия на шее, снижается риск ларингита. На области пупка – заболеваниями легких, на области лобка – повышается потенция; Для артистов, лекторов – при ношении изделия предупреждается возникновение хрипов в горле.

Правила использования:

    «Чудо-бриллиант» при ношении помещать ближе к больному месту. В основном на подвздошной ямке при ЖКТ или на грудной ямке, при бронхо-легочных проблемах. Мужчинам при ослаблении потенции носить «Чудо-бриллиант» на лобке Перед помещением «Чудо-бриллианта» в стакан с напитком, водой, спиртным, промыть изделие в слегка подсоленной воде. Чтобы улучшить вкус приготовляемой пищи, спустить его в посуду во время варки, предварительно выдержав его 8 часов в подсоленной воде.

Уход за изделиями:

Используйте только нейтральные моющие средства (детское мыло, Amway). Периодически используйте разведенную морскую соль (или слегка подсоленную воду), для снятия с изделий негативной биоинформации, для этого необходимо опустить изделие в раствор соли не менее чем на 6-8 часов.

Режимы при применении изделий с биофотонами:

    ·Режим привыкания – первую неделю надевать на 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь. При малейшем дискомфорте «Чудо-бриллиант» снимать. При обострении, несколько дней не использовать. ·Режим активности – применяется при рецидивах, воспалениях, болевом синдроме. Одеть и носить сутки до проявления дискомфорта в течении 3-4-х дней. На ночь применять прокладки-пластыри с биофотонами или другие лечебные изделия в зависимости от решаемой проблемы. ·Режим тренировки – месяц прикладывать по 5-10 минут, несколько раз в день. Через месяц использовать ночью. При малейшем дискомфорте снимать. При обострении, несколько дней не использовать. Применяется при запущенных формах заболеваний.