Карточка для укрепления и защиты сердца.

Сердце – важнейший орган в организме человека. Организм не может существовать без постоянного снабжения кислородом и питательными веществами, которые поступают посредством кровообращения во все органы и клетки нашего тела.

Продукты обмена веществ удаляются также благодаря кровообращению, которое обеспечивает бесперебойная работа сердца. Однако иногда венечные артерии, через которые сердце снабжается питательными веществами, изнутри покрываются жировыми бляшками, появляются препятствия для тока крови, поступления кислорода. Возникают заболевания, такие как: стенокардия, инфаркт миокарда и другие. В результате исследований обнаружено, что 66% исследуемых, средний возраст которых 43 года, имеются в разной степени проблемы с сердцем.

«Карточка для защиты сердца» с биофотонами завоевала популярность как «защитный амулет» с самого своего появления. Особенность ее лечебного воздействия заключается в том, что она изучает биоволны длиной 5-25 микрон, которые возвращают биоволны организма человека, проникающие вглубь на 3-5 см и вызывающие резонанс в молекулах воды, содержащихся в клетках человеческого тела. Под воздействием резонанса разрушаются и выводятся жировые бляшки, содержащиеся на стенках кровеносных сосудов, в результате расширяются сосуды венечных артерий, улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ. В итоге нормализуется работа сердца, укрепляется сердечная мышца.

При прикладывании карточки к больному или воспаленному месту на теле уменьшаются болевые ощущения, т.к. повышение температуры в тканях снижает проводимость нервных окончаний, по которым передаются болевые сигналы. Ношение «карточки для защиты сердца» рекомендуется людям с сердечными заболеваниями, вызванными высоким давлением, повышенным содержанием липидов в крови, излишним весом, употреблением алкоголя и табака. Ее желательно брать с собой в путь командированным и туристам.

Карточка для укрепления сердца - снижает вязкость крови, улучшает кровообращение венечных артерий, стимулирует кровообращение и улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, эффективно снижает симптомы нарушения кровообращения мозга и сердца. При ношении карточки в левом верхнем кармане белья эффективно излечивается стенокардия, исчезают стеснение в груди, сердцебиение и аритмия. Приложив карточку к местам воспаления, можно избавиться от воспаления и боли.

Эффекты применения «карточки для защиты сердца»:

*Снижение частоты проявления сердечно-сосудистых заболеваний.

*Профилактика болезней венечных артерий.

*Снижение риска инфаркта миокарда.

*Улучшение снабжения кровью сердечных мышц, как следствие улучшения состояния при стенокардии.

*Снижение вязкости крови и кровяного давления. Уменьшение содержания липидов в крови.

*Нормализация сердечных ритмов.

*Устранение боли и воспалений.

*Улучшение состояния мозга кислородом при прикладывании карточки к виску.

*Улучшение вкуса напитков, аромата сигарет при подкладывании карточки под бокал с напитком или в пачку с сигаретами.

Правила использования:

*Носить карточку в левом верхнем кармане одежды, или приколов булавкой специальный чехол с карточкой внутренней стороны одежды, или на нитке, продев ее в отверстие в карточке. Карточка должна быть обращена желтой стороной к телу.

*Для получения наилучшего эффекта желательно постоянно носить карточку с собой.

*Избегать частого намокания карточки.

*Не рекомендуется пользоваться карточкой после операции на сердце до заживания швов, при болезнях сердечных мышц, ревматической кардиопатии, сердечных неврозах.

Уход за карточкой: ежемесячно протирать карточку чистым кусочком ткани, слегка смоченном соленой водой, затем просушить в течении часа.

Можно избавиться от воспаления и боли, приложив карточку к больному месту

Избегать повреждения поверхности карточки твердыми предметами

При правильном использовании изделия наибольший оздоровительный эффект имеет место на первом году применения.

Срок действия изделия - 3 года

Суточное ношение изделия не ограничено

Характеристика изделия:

*Отсутствие запаха;

*Не вызывает аллергии;

*Нет побочных эффектов;

*Экологически безвредно.

 Рекомендации:

Коронарная болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, теснение в груди, затруднение дыхания, сильное сердцебиение, расслабление.

Различные нарушения сердечного ритма, в том числе замедление сердцебиения, аритмия, таксемия, мерцательная аритмия.

Заболевания миокарда, врожденного и приобретенного порока сердца, ревматическое поражение сердца, кардио-неврологические заболевания.

Гипертония, повышенный уровень жировых отложений в крови, сахарный диабет, избыточный вес.

Курящим и пьющим людям, подверженных повышенной угрозе заболевания кардиопанией.

При воспалениях в различных органах и гастрите.

Количество: 1 шт. в упаковке

Размеры: 5,4 х 8,5 х 1,8 мм

Цена: 40 у.е.

В комплекте с карточкий идет чехол из ткани с биофотонами

Карточка АОЦИ  

Карточка АОЦИ Обладает противовоспалительным, обезболивающим действием, способствует сохранению свежести и удалению неприятного запаха.

При прикладывании к больному месту устраняет боль. Нормализует сердечную деятельность при ношении в районе сердца.

При помещении в сигаретную пачку уничтожает табачный запах и вредные вещества.

Поместив карточку под цветочный горшок можно продлить срок цветения.

Карточка "АОЦИ” оказывает лечебное воздействие при различных болях в пояснице, ознобе, смещении межпозвоночных дисков, переутомлении и растяжении спинных мышц, гастрите, вздутии живота, диарее, запорах. При регулярном ношении уменьшаются жировые накопления в области живота.

Показания к применению:

*Применяется для устранения переутомления мозга.

*Улучшает концентрацию внимания.

*Лечит боль в желудке, вызванную плохим пищеварением, вздутие живота, гастрит.

*При прикладывании ее в разные части тела производит противовоспалительный и болеутоляющий эффекты.

Правила использования: 

Обеспечивать непосредственный контакт препарата с телом.

Срок действия карточки – наибольший эффект достигается в течение первого года использования, не теряет лечебных свойств в течение 5-ти лет.

При использовании защищать от царапин, ударов, излома, сохранять целостность и чистоту.

Уход за карточкой: ежемесячно протирать карточку чистым кусочком ткани, слегка смоченном соленой водой. затем просушить в течение часа.

Количество: 1 шт. в упаковке

Размеры: 5,4 х 8,5 х 1,8 мм

Цена: 40у.е

Карточка для Учащихся

Карточка для учащихся - стимулирует кровообращение и повышает способность снабжения кислородом сердечной мышцы, стимулирует иммунную функцию, ощутимо облегчает боль и воспаление, в том числе и головную боль, вызванную перегрузкой мозга, головокружение, а также сердцебиение и боль в желудке перед экзаменом, улучшает концентрацию внимания, снижает излишнюю двигательную активность младших школьников.

Показания к применению:

Головная боль, головокружение, тупая головная боль, боли вызванные долгой умственной работой и неполноценным сном.

Тревога, боль в желудке, зубная боль, теснение в груди, затруднение дыхания и т.д. состояния. вызванные нервным перенапряжением перед экзаменами.

Невозможность сосредоточиться, вызванная нарушением функций мозга, синдром гиперактивности у детей и т.п.

Боль в желудке, вздутие живота, гастрит и др. состояния, вызванные неправильным питанием.

Можно использовать как противовоспалительное и болеутоляющее средство.

Правила использования :

Обеспечивать непосредственный контакт препарата с телом.

Срок действия карточки – наибольший эффект достигается в течение первого года использования, не теряет лечебных свойств в течение 5-ти лет.

При использовании защищать от царапин, ударов, излома, сохранять целостность и чистоту.

Уход за карточкой: ежемесячно протирать карточку чистым кусочком ткани, слегка смоченном соленой водой. затем просушить в течение часа.

Количество: 1 шт. в упаковке

Размеры: 5,4 х 8,5 х 1,8 мм

Цена: 40 у.е.

Карточка для телефона

Изделие обладает мощным защитным эффектом от высокочастотных электромагнитных излучений.

При регулярном ношении в течение 5-ти дней полностью восстанавливается защитное энергетическое поле человека.

Карта предохраняет Вас не только от излучения своего мобильного или радио телефона, но и от внешних воздействий, которые создаются окружающими вас людьми и приборами.

Изделие представляет собой интегральную плату, выполненную путем органичного соединения редкоземельных металлов, измельченных до частиц измеряемых в нанометрах, с металлической фольгой, обработанной особым способом.

Карта также обладает способностью эффективно поглощать и накапливать в процессе работы телефона электромагнитные волны, что приводит к снижению уровня электромагнитного излучения.

Функции экологической защиты, которыми обладает данное изделие, имеет важное значение для сохранения здоровья человека и защиты окружающей среды. Основная функция– это защита от вредного излучения мобильного телефона.Изделие представляет собой интегральную плату, выполненную путем органичного соединения редкоземельных металлов.Плата за счет проникающей силы ионов меняет химическую структуру элементов питания, ускоряет расщепление угольных электродов, продлевая срок службы элементов питания и срок работы телефона без подзарядки. Сокращает времени подзарядки телефона.

Способ установки:

Выключить телефон, вынуть элемент питания. Вставить карту рельефной стороной к элементу питания. Вставить элемент питания, после чего можно пользоваться телефоном (см. Рисунок).

Изделие можно использовать только для элементов питания, изготовленных на специализированных предприятиях.

Карту можно использовать в мобильных и радио телефонах, цифровых фотоаппаратах, карманных компьютерах и другой аппаратуре с напряжением постоянного тока от 1 до 6 вольт.

Во время подзарядки карту из телефона вынимать НЕ нужно.

Не допускается контакт карты с положительным электродом элемента питания.

Запрещается установка карты обратной стороной к элементам питания.

Срок годности изделия – 3 года со дня вскрытия упаковки.

Количество: 1 шт. в упаковке

Карточка - вкладыш с биофонами для сигарет

Kарточка изготовлена из натурального сырья с использованием высоких технологий обработки нанометрических аморфных тел.

Табак содержит более 5000 химических соединений, в том числе: смола, никотин и др. приносящих огромный ущерб здоровью человека. Если остановить или уменьшить поступление этих веществ в организм, то конечное состояние здоровья улучшится.

Карточка с биофотонами для сигарет, благодаря входящим в ее состав адсорбентам, понижает уровень смолы, сокращает количество никотина и других вредных веществ, которые содержаться в сигаретах.

Карточка с биофотонами для сигарет излучает биоволны длиной 5-25 микрон, которые сокращают количество вредных веществ в табаке, меняют его состав при помощи высокочастотных колебаний узкого диапазона, сокращают количество вредных и токсичных веществ, снижают крепость сигарет, при этом сохраняя их вкус.

Карточка с биофотонами для сигарет снижает различные симптомы, связанные с курением:

*ослабление кашля,

*сокращение выделения мокроты,

*снимают раздражение, боль и сухость в горле.

Сигаретный дым заметно меньше загрязняет окружающую среду, меньше наносит вред, как самому курильщику, так и здоровью окружающих.

Способ применения:

Вложите карточку в пачку сигарет на 15 минут.

Один раз в месяц необходимо выкладывать карточку на хорошо освещенное солнцем место на 30 минут, что позволит увеличить ее функциональные возможности.

Избегайте повреждения поверхности карточки.

Избегайте попадания влаги на поверхность карточки

Для длительного эффекта – содержать в чистоте.

 Особенности:

Не вызывает зависимости и не имеет побочных эффектов.

Не имеет запаха, предохраняет от статического электричества, защищает от радиации и ультрафиолетовых лучей.

Карточка удобна в использовании, экономична, имеет продолжительный период действия.

При вложении карточки в пачку сигарет лицевой стороной – уменьшается количество токсичных веществ, очищается и обезвреживается табачный дым.

Материал, входящий в состав карточки для сигарет не оказывает влияние на магнитные кредитные карты, не взаимодействует с электромагнитными полями.

Хранение и срок годности:

Хранить при комнатной температуре, в сухом месте.

Срок годности изделия – 3 года со дня вскрытия упаковки.

Количество: 1 шт. в упаковке