Стакан "Золото жизни" для структурирования воды

Стакан "Золото жизни"

Все мы знаем о пользе талой воды. Но при нашем ритме жизни мало кто готов заниматься ее приготовлением, так как это делали наши предки. На помощь нам пришли ученые и разработали удобные, эффективный и компактный – Стакан HuaShen"Золото Жизни"!

Нанометрический стакан HuaShen улучшает качество воды, стирает негативную информацию, делает ее легко усвояемой, полезной для организма.

Целебная вода из стакана HuaShen наполняет каждую клеточку Вашего тела живительной влагой и энергией. Она необходима как при любых заболеваниях, так и здоровому организму, для поддержания работоспособности, молодости и красоты!

Удивительно удобный, простой в использовании стакан теперь всегда под рукой. Просто налейте в него воду, закройте крышку и через 20 минут Живая Вода готова!

Попробуйте эту Живительную Воду из стакана HuaShen и ощутите на себе ее воздействие. Результат не заставит себя долго ждать! Ваша кожа, общее состояние, работа желудочно-кишечного тракта, прилив сил покажут Вам, что Вы приняли правильное решение, приобретя этот чудесный стакан HuaShen!

Стакан «Золото жизни» Корпорации «Хуа Шэн» производится из сырья, которое представляет собой тщательно отобранную высокосортную экологически чистую активированную керамику, производимую при комплексном применении высоких технологий биофизики, материаловедения, медицины, технических и других наук с использованием абсолютно новых технологий обжига при добавлении в керамические материалы таких оздоровительных материалов, как высокоактивный нанометрический диоксид титана (TiO2) и окись цинка (ZnO), которые, пройдя через нагревание, отвердение и охлаждение, формируют уникальный нанокерамический вкладыш, который всесторонне повышает активирующие функции стакана и тем самым создает более качественную и полезную для человека воду.

Действие продукции

Уникальный нанокерамический вкладыш – более активная вода.

Низкомолекулярная вода – один из эталонов, отвечающий всем стандартам, установленным Всемирной организацией здравоохранения в отношении высококачественной питьевой воды.

Нанометрические материалы, входящие в состав стакана «Золото жизни», способны излучать биофотонные волны, которые расщепляют макромолекулярные группы из 13-15 молекул воды на несколько низкомолекулярных групп, состоящих из 5-7 молекул. Таким образом, ускоряется процесс усвоения организмом питательных веществ, улучшается обмен веществ, активизируются функции клеток и повышается иммунитет. Уникальный нанокерамический вкладыш не только увеличивает удельную площадь нанометрических материалов, но и значительно усиливает активное действие стакана.

По результатам тестирования международных авторитетных органов, высокоактивное керамическое сырьё, применяемое при производстве нанокерамического вкладыша, это экологически чистая керамика без примесей свинца и кадмия, кроме того её микропористая организация и развитая пористая структура могут эффективно удалять хлор, примеси и посторонние запахи, полностью гарантируя питьевой воде безопасность и здоровье.

Нанометрическая двуокись титана и нанометрическая окись цинка являются многофункциональными неорганическими материалами нового поколения. Измельчение зерен кристаллов до микроскопических размеров вызывает преобразования их поверхностной электронной структуры и структуры самого кристалла, результатом чего является высокая удельная площадь поверхности, высокая активность и другие особые физические свойства, которыми не обладает ни одно макроскопическое тело, все это и обеспечивает высокий антибактериальный эффект.

Высокая износостойкость. Используемые в стакане для воды наноматериалы обладают высокой термоустойчивостью, не разлагаются, не растворяются и не изменяют своего качества, они способны расщеплять содержащиеся в воде вредные вещества, эффективно подавлять рост и развитие кишечной палочки и стафилококка, одновременно снижая в несколько раз уровень содержания в воде свинца, фтора и других вредных веществ.

Клинические исследования подтверждают, что структурированная вода:

♦ уменьшает содержание холестерина в крови и очищает кровеносные артерии;

♦ улучшает пищеварительные функции, регулирует кислотность;

♦ способствует убыстренной регенерации тканей;

♦ способствует выведению шлаков и токсинов из организма;

♦ обновляет метаболический баланс;

♦ очищает кишечник;

♦ активизирует и нормализирует работу почек;

♦ помогает при лечении воспаления слизистой полости рта;

♦ Мыть нанометрический стакан рекомендуется обычным способом, избегая при этом контакта с твердыми железными предметами.