Пластырь для укрепления почек

Описание изделия.

В основе разработки пластыря для почек стоит учение древней китайской медицины о циркуляции энергий Инь и Ян в организме. Передовые технологии изготовления пластыря позволяют внести в его состав экстракты свыше 20 видов лекарственных растений.

Пластырь действует на активную точку Мин-мэнь-сюь, которая балансирует и активизирует потоки энергии Ци, укрепляет здоровье и функциональную активность почек.

Цель разработки

В виду постоянного перенапряжения и переутомления человеческий организм с каждым годом теряет все больше энергии и жизненных сил. Согласно учению древнекитайской медицины, организм в среднем возрасте может иметь дефицит энергии до 50%. Бешеный темп развития цивилизации, только усугубляет этот процесс. Вследствие нарушения циркуляции энергии развиваются заболевания тканей, органов и систем. Из ряда первых урон несут почки. Вся функция выведения вредных токсических веществ сбивается. Повышенное содержание продуктов жизнедеятельности в крови вызывает раздражительность, повышенную утомляемость, провоцирует развитие воспалительных процессов и новообразований, снижает либидо, вызывают преждевременное старение и ухудшение памяти.

Пластырь для почек создан на основе тщательного подбора лекарственных трав в оптимальных условиях в сочетании с биофотонными материалами и биомагнитами. Передовые технологии международных практик плодотворно поработали над созданием эффективного препарата, который действует на энергию Инь и укрепление здоровья почек. Действуя на активные энергетические точки, пластырь для почек лечит и устраняет ломоту в суставах, укрепляет здоровье почек, усиливает половую функцию и др.

Составные компоненты

Пластырь для почек создан с применением биофотонных материалов. Волны длинной 6-14 микрон способны проникать вглубь, на 3-5 см. и вызывать микровибрацию кровеносных сосудов при этом не вызывая раздражение кожи. Действие на кровеносные сосуды действуют согревающее, стимулируют процессы метаболизма, усиливают кровообращение и микроциркуляцию. Парентеральный метод влияния снижает побочные явления, не влияют на функционирование желудочно-кишечного тракта. Эффективно действует непосредственно на почки, кожу, капилляры и беспрепятственно направляет лекарственные вещества и поток биоволн в пораженные участки.

Биомагниты активизируют энергетические потоки, влияя на каналы и меридианы в организме, стимулируют работу нервной системы, усиливают процессы кровообращения, снимаю ревматические боли, препятствуют возникновению новообразований.

Лекарственные травы: выполняет согревающую функцию, влияет на энергетическое наполнение печени, почек, мышечные ткани, костной системы, крови и сосудистую систему.

  • Дереза обыкновенная, корень горца многоцветкового: устраняют головные боли, головокружения, кашель, поллюции, маточные кровотечения, и способен влиять на продолжительность и качество жизни.
  • Гирчовник влагалищный: стимулирует работу печени, желчного пузыря, кроветворной системы.
  • Корень сапожниковии растопыренной: имеет влияние на мочеполовую систему, селезенку, унимает боль, зуд и спазмы.
  • Дудник китайский: действует на сердечнососудистую систему, улучшает качества крови, нормализует работу кишечника и менструальный цикл.

Механизм действия

  • Биомагниты оказывают влияние на энергетические потоки органов и систем, вызывают микроколебания сосудов, способствуют активности нервной системы, лечат ревматические боли и прочее.
  • Натуральные компоненты целебных трав предотвращают появление застойных процессов, снимает боль и оздоровительно действует на поврежденные и травмированные участки.

Показание к применению пластыря для почек

  • пониженная половая активность, бессилие, поллюции, простатит;
  • климакс, маточные кровотечения,
  • выпадение волос;
  • боли в суставах;
  • заболевания и нарушения работы почек.

Рекомендации по использованию

Исключительно для наружного применения!

Снять защитную пленку, наложить на область позвоночника точно напротив пупка, разровнять. Один пластырь для почек рекомендовано носить не менее 12 часов, для получения эффекта.