Шиповник

Натуральные антиоксиданты и активный VC нейтрализуют действие свободных радикалов.

Дикий шиповник из северо-восточных лесов Китая, в состав которого входят 17 видов аминокислот, 28 видов необходимых для человека элементов, среди которых VC, VE, VB1, VB2, VA, VP, B, каротинол занимают первое место и называются концентратами природных поливитаминов. Технология производства осуществляется при температуре 40 градусов ниже нуля новейшим высокотехнологическим методом получения микропорошка с размером частиц в 5 микрон. Уникальный состав порошка сохраняет первичные питательные и другие вещества, очень легко усваивается организмом человека, является натуральным оздоровительным и профилактическим продуктом. Фруктовая кислота – интенсивное обновление клеток и увеличение содержания влаги в коже.

Когда человеку исполняется 25 лет старость, начинает стучать в дверь. разнообразные крема не могут остановить ход времени, уносящий молодость. Что поглощает нашу молодость, как цветы? Это - свободные радикалы! Природный витамин С препятствует окислению и предотвращает преждевременное старение, повышает упругость стенок сосудов, восстанавливает повреждённые функции тканей, стимулирует образование коллагена и, таким образом, насыщая питательными веществами, придаёт коже лица упругость, естественный блеск, происходит расглаживание морщин. Не имеет недостатков искусственного витамина, который не соединяется с протеином. В состав природного витамина входит аскорбиновая кислота, витамин р (биологический флавон) и т.д. Образованный поливитамин заметно повышает эффективность природного витамина, содержащего все токоферолы, VC, VE, а-токоферол. Он активно участвует в деятельности клеток и функционирует с биологическим флафоном. Технология микроно–максимальной усвояемости организмом.

Дикий шиповник – богатейший источник витаминов. Он содержит флавон, органические кислоты, кумарин, стерол, тритерпен, алкен, глюкозит, протеин, углеводы, жиры, бензолин и 17 видов аминокислот, среди которых треонин, аминовая кислота, лейцин, фенилаланин, лизин и другие 7 видов необходимых для человеческого организма веществ, самостоятельно не участвуют в аминокислотном синтезе. Шиповник обьединил 14 видов биоактивных жизненноважных элементов: цинк, железо, селен и другие. Технология производства при температуре 40 градусов ниже нуля новейшим высокотехнологическим методом получения из плодов шиповника микропорошка размером частиц в 5 микрон. Уникальный состав порошка сохраняет первичные питательные и другие вещества, очень легко усваивается организмом человека, является натуральным оздоровительным и профилактическим продуктом. Натуральный VC - антиканцер и защита от рака. Пища, которую мы едим, содержит аминое вещество диметиламин, в процессе синтеза которого образуется вещество нитрозамин, который является главной причиной возникновения рака по причинам, связанным с питанием. Натуральный витамин С играет важную роль в остановке процесса химической реакции нитрозамина, стимулирует появление антител и способствует увеличению числа лимфоцитов -всё это препятствует образованию раковых клеток в человеческом организме. Витамин С является основным водорастворимым мощным антиоксидантом в плазме человека. Многие из канцерогенов после окисления модифицируют канцерогинез. Витамин С тормозит активность канцерогенов и оказывает на них разрушающее действие. Таким образом витамин С играет очень важную роль в сохранении здоровья человека. Ультрафиолетовое излучение также является одной из причин канцерогенности кожи, а витамин С способствует защите от воздействия ультрафиолетого излучения и обладает мощным эффектом дезинтоксикации. Благодаря этим свойствам большинство ядов в организме ,включая раковые клетки, уничтожается. Натуральное активное средство от усталости Эксперементы доказывают: витамин C способен предотвратить процесс снижения протеиновой оксидации клеток при нехватке кислорода. Если активность энзимы не будет снижаться, мозг будет обеспечен энергией, при этом уровень молочной кислоты в тканях не возрастает. Можно сделать вывод: возрастание уровня молочной кислоты способствует снижению эффективности работы мозга. После занятий спортом в процессе обмена веществ выделяется большое количество молочной кислоты и свободных радикалов. Они стимулируют и окисляют клетки, что мешает деятельности клеток скелетных мышц (при достатке кислорода и энергии). Витамин С способен остановить производство свободных радикалов и одновременно уничтожать массивы свободного радикала, которые появляются при занятиях спортом. Изменяя внутренюю среду, вернём активность, увеличим мышечную выносливость, повысим выносливость клетки, восстановим физическую силу!

Вспомогательные действия:

1. Уменьшение вредного влияния радиации. Снижение болей у пациентов лечащихся методом радиотерапии и химиотерапии.

2. Эффективная профилактика онкологических заболеваний.

3. Повышение иммунитета организма,

4. Профилактическое действие во время реабилитации после язвы желудка.

5. Повышение аппетита, улучшение сна, улучшение функций мозга, повышение умственных способностей, защита печени от разрушения алкоголем, укрепление половых функций, баланс деятельности желез внутренней секреции - это идеальная, натуральная, природная продукция.

Способ применения: 2 раза в день, утром и вечером по 2 штуки.

Состав: Ягода природного шиповника.

Условия хранения. В сухом, прохладном месте.

Упаковка: 80штук/коробочка, 0.2гр/штука (средний диаметр 5 микр.)