LEAGUE VITAL POWER CAPSULES

Линчжи Кордицепс Ликэ - профессиональный препарат для улучшения мозговой деятельности.

Современная медицина подтверждает, что, по сравнению с функциональной деятельностью человеческого организма, функциональная деятельность мозга является наиболее активной. Физиологические функции мозга включают: слух, зрение, обоняние, осязание, способность сознавать, мыслить, запоминать и ряд других функций. В мозге находятся чувствительный и двигательный центры человека. В мозг поступает самое большое количество крови. Вследствие нарушения мозгового кровообращения у пожилых людей развивается слабоумие, замедляется функционирование нервной системы. В России болезни мозга принимают размах эпидемии. Только в Москве существует более 200 тысяч пациентов с различными формами нарушения мозгового кровообращения. Головные боли имеются у 86% населения, нарушения сна у 50%, вегетативные расстройства диагностируются у 78% детей и примерно столько же у взрослых. У людей зрелого трудоспособного возраста медики отмечают нарастающее падение работоспособности, утомляемость, прогрессирующее снижение памяти и интеллектуальных способностей, эмоциональную неустойчивость.

Гриб Линчжи (Рейши, Трутовик лакированный, Ганодерма, Ganoderma lucidum) - один из известных базидиальных грибов, используемый в лечебных целях более двух тысяч лет народами Юго-восточной Азии. Его применяли при разнообразных заболеваниях, в том числе болезнях печени, неврастении, бронхиальной астме, гастрите. Трутовик лакированный имеет множество имен. В Китае и Корее он известен, как «лин-чжи» (Гриб/трава бессмертия), в Японии этот гриб наиболее известен под именами «рейши» (гриб духовной силы) и «маннентаке» (десяти тысячелетний гриб). В России препараты этого гриба (настойки, экстракты, сухие экстракты в капсулах) встречаются и продаются под названием Линь-чи, Линчи, Рейши.

«Линчжи Кордицепс Ликэ» действует как системный регулятор: концентрирует энергию, питает функциональные элементы, сохраняет энергию и восстанавливает естественную взаимосвязь мозга и организма. В составе его порошок Кордицепса, полисахариды линчжи, 13 видов аминокислот, микроэлементы и другие компоненты, которые обеспечивают необходимое питание организма и мозга, оживляют и восстанавливают больные и повреждённые клетки мозга, увеличивают способности мозга, способствуют обновлению и регулированию, улучшению и восстановлению взаимосвязи между мозгом и организмом.

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КАПСУЛ «ЛИНЧЖИ КОРДИЦЕПС»:

Уникальный состав.

В «Линчжи Кордицепс Ликэ» сочетаются: Кордицепс, Линчжи (Рейши, Трутовик лакированный, Ганодерма) и лецитин, которые быстро улучшают и повышают память, способствуют развитию мышления.

Отобрано натуральное элитное сырье: натуральный дорогостоящий Кордицепс с высокогорья Циньхэй, порошок Линчжи наивысшего качества и лецитин, получивший название «вещество разума». В «Линчжи Кордицепс Ликэ» соблюдено научное соотношение и сочетаемость компонентов.

В Линчжи Кордицепс Ликэ содержится как основной компонент для строительства мозговых нервов и спинного мозга, так и особые вещества для развития нервов мозга. Линчжи Кордицепс очень эффективен в качестве профилактического препарата при истощении нервной системы, умственной утомляемости, снижении памяти, слабоумии у пожилых людей.

Передовые технологии производства.

При производстве Линчжи Кордицепса Ликэ использованы все самые современные научные методы и высокие технологии, что полностью позволяет сохранить качества и показатели всех важнейших компонентов препарата.

Линчжи Кордицепс Ликэ эффективно способствует улучшению мозговой деятельности и развитию интеллекта. Компания «Ликэ» гарантирует высокое качество и высокую эффективность препарата «Линчжи Кордицепс». Сегодня препарат «Линчжи Кордицепс» является особым достижением в области здоровья в XXI веке.