Виды корректирующего белья

Мы продумали различные варианты корректирующего белья, чтобы наши очаровательные клиентки могли подобрать идеальный комплект для себя.

Корсеты

Корректирующий жакет

Моделирующие трусы

Бюстгальтер

Обеспечивает профилактику и облегчает состояние при припухлостях и болях молочной железы перед началом менструации. Облегчает состояние при мастопатии, кистах молочной железы, замедляет процессы старения молочной железы.

Как только вы надеваете правильно подобранный корректирующий бюстгальтер, ваша грудь приобретает необходимый объем и полноту (за счет собственных «жировых резервов», естественным образом). Бюстгальтер придает груди округлую форму и четкие очертания, увеличивает маленькую грудь и “подтягивает”, поднимает пышную.

Все бюстгальтеры Lebondi сконструированы таким образом, чтобы “перемещать” жировые отложения с рук, спины и области под грудью непосредственно в чашечку и самое главное все перемещенное там надежно фиксируется.

По прошествии некоторого времени и после снятия бюстгальтера, вы отметите, что форма и объем груди не пропадают и продолжают вас радовать.

И чем дольше вы носите бюстгальтер, тем сильнее закрепляется эффект.

Обладательницы «слишком» большой груди, возможно, решат, что корректирующий бюстгальтер, увеличивающий грудь не для них и ошибутся. У современных женщин очень часто грудь большая - но «пустая», то есть объемная, но не упругая, не держащая красивую форму. А корректирующий бюстгальтер, перемещая жировые отложения в такую грудь, не будет сильно увеличивать ее в размерах, скорее он придаст такой груди восхитительную форму и плотность содержания.

Кстати, корректирующий бюстгальтер позаботится еще и о здоровье своих счастливых владелиц - широкие бретели и анатомический крой снимут неправильную нагрузку с позвоночника и сердца, правильно зафиксируют центр тяжести и позволят сделать походку летящей.

Смоделировать красивую форму груди с бюстгальтерами Lebondi – это так просто!

Корсет и корсет-майка

Корсет также фиксирует жировые отложения, значительно корректирует линию талии, подтягивает живот и поддерживает осанку.
 За счет перемещения излишков жира увеличивается объем груди, корректируется область талии, и живот становится плоским.

Кроме того, поддерживает и защищает внутренние органы, служит в целях профилактики и вспомогательного лечения при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Благодаря воздействию драгоценного турмалина, влияющего на энергетические точки организма, способствует снятию напряжения в мышцах, нормализации давления и улучшению кровообращения.

При длительном использовании отчетливо проявляется эффект фиксации жировых отложений.

В корсетах Lebondi используются вертикальные пластины, изготовленные из титанового сплава. Они обладают памятью формы и эффективно поддерживают торс. Обладают большой прочностью и эластичностью.

По качеству отделки корсетные изделия Lebondi превосходят все обычные виды белья. Их по праву можно назвать одними из образцов модного международного направления, которое называют оздоровительным моделированием.

Панталоны, бриджи, леггинсы.

Разработаны для коррекции области живота, талии, бедер, ягодиц и ног.

В области живота, внутренней и внешней сторон бедер используется многослойный компрессионный покрой, который позволяет переместить излишки жира с бедер в область ягодиц, а также помогут подтянуть рыхлые мышцы живота.

Появляется красивая линия талии, ягодицы становятся более упругими, выглядят подтянутыми, а их форма становится более привлекательной и соблазнительной.

Эксклюзивный дизайн зрительно увеличивает длину ног.

На внешней стороне бедер, расположен поддерживающий ягодицы пояс, усиливающий давление на основание бедер и внешнюю сторону ягодиц, что позволяет создавать прекрасные формы.

Панталоны помогут вернуть стройность бедрам как изнутри, так и снаружи. Великолепная возможность переместить так называемые «галифе» или «ушки» - в ягодицы.

Их благотворное действие на организм заключается в том, что, биомагниты и турмалин, эффективно прочищают энергетические каналы цзин-ло, стимулируя кровообращение, что также влияет, на уменьшение количества подкожно-жировой клетчатки и улучшению тонуса и гладкости кожи. Кроме того, благодаря этому эффекту ноги меньше устают.

Корректирующие панталоны можно рекомендовать женщинам, которые в летнее время мучаются от весьма деликатной проблемы - постоянного трения внутренней поверхности бедер друг о друга.

Выбирайте между панталонами, бриджами или леггинсами - найдите идеальную длину для себя.

Комбидресс

Сочетать все моделирующие свойства профессионального корректирующего корсета и бриджей под силу комбидрессу Lebondi. Изящные линии и подтянутый силуэт - без проблем.

Комбидресс позволяет смоделировать области талии, живота, ягодицы, бедер и улучшить осанку. Его отличительной особенностью является особая комфортность. Идеален для ежедневного ношения!

Сложный трехмерный крой позволяет достигать значительного эффекта в фиксации и поддержании жира.
 Даже при резких движениях не возникает ощущения скованности, а ваши формы остаются в устойчивом состоянии.

Комбидресс оказывает эффективное сопротивление силе тяжести, не давая телу “обвиснуть” или “расползтись”.

Так же как и бриджи или корсеты Lebondi, комбидресс улучшает циркуляцию крови, что помогает мягко и эффективно избавиться от жировых отложений, подтянуть кожу, предотвратить появление растяжек и бороться с целлюлитом. Кроме того, он способствует очищению кровеносных сосудов, восстанавливая их эластичность и даже помогая снять головную боль.

Комбидресс Lebondi сделает ваш силуэт соблазнительным, а кожу шелковистой и упругой.

Трусики

Мы не забыли и об этой важной детали. Элегантные утягивающие трусики Lebondi с антибактериальным эффектом содержат протеины шелка и биомагниты для улучшения микроциркуляции крови в области малого таза.

Невероятно комфортные, в форме шортиков, они не «врезаются» в кожу и не создают неэстетичных полосок под одеждой. Носите как самостоятельно или в комплекте с остальными корректирующими изделиями коллекции Lebondi.

Не забывайте пить больше воды во время ношения профессионального корректирующего белья Lebondi, так как организм запускает процессы самоочищения и начинает активно выводить токсины.

  • Корректирующий бюстгальтер
  • Комбидресы (грации)
  • Эргокорсет
  • Корректирующий жакет 3D
  • Панталоны и леггинсы
  • Утягивающие трусы
  • Серия изделий "SuperSlim"