Антицеллюлитные бриджи — актуальны всегда!

Содержание:

Антицеллюлитные бриджи – реальная помощь в борьбе за красоту. На пути к красоте и здоровому телу женщины готовы идти на любые ухищрения и жертвы.

Иметь подтянутое тело и упругую кожу, не тронутую растяжками и надоедливой «апельсиновой коркой», хочет любая девушка.

Кроме здорового образа жизни и правильного питания хорошими помощниками в борьбе с целлюлитом являются массажные комплексы и косметологические процедуры.

Не менее действенной является и антицеллюлитная одежда: шорты, бриджи, майки и пояса.

Антицеллюлитные бриджи: структура и проблемы выбора

Активным потоком хлынувшие на рынок антицеллюлитные бриджи, шорты и брюки заставляют измученных попытками избавиться от целлюлита женщин приобретать их в надежде на чудо.

И никто не объясняет, что они не являются панацеей от пресловутой «апельсиновой корки», а лишь дополнительным, хоть и достаточно эффективным средством.

Стандартные антицеллюлитные бриджи состоят из трех слоев:

  • верхний – выполненный из лайкры слой выполняет эстетические функции, формируя привлекательный силуэт, и обеспечивает плотный контакт внутренних слоев с кожей;
  • средний – слой латекса является той самой импровизированной сауной, которая и стимулирует потоотделение, выведение токсинов и шлаков;
  • нижний – хлопковый слой, непосредственно контактирующий с кожей, обеспечивает свободное «дыхание» пор и впитывает выделившуюся влагу.

Выбирая идеальные антицеллюлитные бриджи стоит обратить внимание на размер, не преуменьшая свои габариты. Непосредственно перед использованием следует выяснить вероятность возникновения аллергической реакции на ацетат теофиллина, который является одним из компонентов такого белья.

В случае наличия хронических заболеваний вопрос применения такой спортивной одежды стоит обсудить со грамотным специалистом или использовать крема, например Моделирование фигуры от Витекс.

Основные функции антицеллюлитных бриджей.

Основная задача антицеллюлитных бриджей – корректировка фигуры и избавление от целлюлита.

Делая кожу гладкой и устраняя визуальные неровности кожи, бриджи действуют на общее состояние кожи ног и живота.

Несомненный эффект в виде более четких контуров тела и уменьшения области жировых отложений позволяет говорить о положительном влиянии ношения такого белья.

Но одновременно с этим грамотное использование этого белья позволит справиться с отечностью и усталостью ног, решить проблему упругости кожи.

Использование бриджей в течение нескольких недель поможет ускорить восстановительный послеоперационный период, стимулирует обмен веществ и кровообращения в тканях.

Рекомендации специалистов: когда носить, как носить

В погоне за быстрым результатом некоторые женщины предпочитают носить только что приобретенные антицеллюлитные бриджи круглые сутки, не заботясь о состоянии кожи и сосудов.

Подобные злоупотребления категорически недопустимы и чреваты существенными проблемами не только с кожным покровом, но и с общим состоянием здоровья.

Носить антицеллюлитные бриджи можно где угодно и когда угодно, соблюдая временные ограничения в 2 часа, но максимальный эффект будет достигнут, если придерживаться определенных правил:

  1. Растереть кожу и нанести корректирующий крем на проблемные зоны для обеспечения глубокого проникновения действующих веществ в кожу.
  2. Выполнять упражнения различной степени сложности.
  3. После занятий необходимо принять контрастный душ, провести легкий массаж зоны действия бриджей и увлажнить кожу кремом или лосьоном.

Специалисты косметологии и фитнеса отмечают, что использование антицеллюлитной одежды во время активной физической нагрузки является довольно эффективным средством для борьбы с «апельсиновой коркой».

Некоторые девушки считают достаточным просто носить бриджи, но лежа на диване целлюлит не победить. Если посещение тренажерного зала не входит в список обязательных дел, то можно использовать такие бриджи во время работы по дому или прогулок с ребенком, часто такие занятия отнимают не меньше энергии.

Следует воспринимать подобный вид одежды как дополнительное средство для красоты тела и грамотно сочетать его с физической нагрузкой, массажами вакуумным массажером Целлюлес. использованием корректирующих кремов и скрабов.

Результаты использования и эффективность

Как и от любого новомодного средства ждать мгновенных результатов от антицеллюлитных бриджей не стоит. Если приобретались проблемы с кожей на протяжении нескольких лет, то устранить их за месяц практически невозможно.

Но эффект от использования, безусловно, будет. Усиленные тренировки в таких бриджах будут значительно эффективнее, поскольку в таком случае температура тела повышается на 3 градуса.

Порядка 2/3 респондентов отмечали существенное улучшение состояния кожных покровов уже на третьей неделе ношения бриджей. Согласно исследованиям в среднем объем талии за месяц активного использования шорт уменьшается на 2,4 см, а бедер – на 1,5 см.

Несмотря на положительный характер большинства отзывов нужно отметить, что у некоторых девушек такая одежда вызывает аллергические реакции, обострение хронических гинекологических заболеваний.