О продукции ХуаШэн

Продукция Хуа Шэн – это результат творческого союза вековых традиций китайской медицины и достижений современной науки и нанотехнологий. «Три в одном» - с благодарностью называют одежду с биофотонами в 42 странах мира (на конец 2010 года). Солнечная энергия тибетских трав как мудрый гомеопат, опытный рефлексотерапевт, виртуозный массажист через 15-20 минут задает организму программу на восстановление здоровья. Корпорация «Хуа Шэн» («Чудо Китая») в 2009 году на Конгрессе по передовым нанотехнологиям в области медицины получила звание «Лучшая диссертация», а одежда с биофотонами – «Домашний доктор».

Что же такое биофотон?

Из школьной программы всем известно, что фотон - частица, которая является переносчиком тепловой и световой энергии. Биофотоном называется такая же частица, с той лишь разницей, что источником тепла является биологическая система. Разнообразное природное биосырье, используемое в фармакологии, измельчают с помощью высоких технологий на супермелкие частицы. Они могут излучать биоволны длиной 5-25 мкм. Добавление биофотонов в состав изделий для оздоровления оказывает целебное воздействие на все органы человека с различными заболеваниями.

Принцип действия одежды «Хуа Шэн» Медицине давно известны лечебные свойства многих трав и растений, но методы использования этих свойств оставались долгое время на примитивном уровне. Однако за последние десять лет было найдено новое применение лекарственным растениям. Как показали многочисленные опыты, частотные характеристики многих растений совпадают с амплитудно-частотными характеристиками (АЧХ) органов человека. Всем, наверное, известен метод иглоукалывания. Иглы ставит опытный специалист в определенные активные точки на теле человека. Далее «запускаются» меридианы (линии) по которым в нашем теле течет энергия. Так вот, одежда с биофотонами работает также! Только не нужно ставить иглы! Все происходит практически само собой, без чьего либо вмешательства. Вы одеваете одежду, и она запускает те самые меридианы, нашу энергию! И уже через 15 минут или раньше (у кого как) вы перестаете чувствовать боль! Ведь начался процесс оздоровления…

Одежда с биофотонами – изготовлена оригинальным методом наслоения на хлопчатобумажную ткань мельчайших некристаллических частиц лечебных растений, измеряемых нанометрами. Слой этих частиц является источником инфракрасного излучения с длиной волны от 5 мкм до 50 мкм, идентичного по своей природе с АЧХ всех органов и нервных центров человека. Для производства продукции используется до 56 разновидностей лечебных растений в различных комбинациях, в зависимости от того, на какие органы будет направлено воздействие. Благодаря специальному методу криогенной обработки в процессе изготовления сырье сохраняет максимум своих целебных свойств. Одежда с биофотонами – это камертон, который настраивает каждый орган, каждую клеточку на вибрации, соответствующие ее здоровому состоянию.

Магнитотерапевтическая продукция с биофотонами объединяет различные натуральные биофотонные материалы и магнитные функциональные волокна, является высокотехнологичной оздоровительной продукцией, которая сочетает биофотонную физиотерапию и магнитотерапию. Магнитотерапевтическая защитная продукция с биофотонами «Хуа Шэн» моделирует магнитное поле Земли и формирует слабое магнитное поле индуктивностью 15-50 Гс, стимулирует и очищает организм человека, регулирует баланс магнитного поля в организме, повышает способность к самовосстановлению организма и его сопротивляемость болезням. Кроме того, под действием температуры тела биофотонные материалы испускают биофотонные волны длиной 5-25 микрон, эффективно очищают клетки, меридианы и активизируют способность обмена веществ. Магнитная силовая линия и биофотонные волны, воздействуя одновременно, проводят всестороннее стимулирование и массаж кожи, вызывая состояние микродвижения на поверхности кожи, сходное с массажем активных точек и акупунктурой, постоянно регулирует баланс организма, улучшает микроциркуляцию, всесторонне повышает иммунитет.

Энергетическая продукция Пяти первоэлементов создана на основе учения о Пяти первоэлементах традиционной китайской медицины, сочетает принцип голографической теории и международную энергетическую медицину. Для изготовления данной продукции использованы пять натуральных функциональных материалов: высококачественные хлопковые волокна, биофотонные материалы, волокна растительного белка, магнитные волокна и волокна бамбукового угля. Из этих материалов по уникальной технологии извлекается волокнистый прядильный раствор, в который добавляется коллоидный раствор нанометрических биофотонных материалов. Затем при помощи технологии мокрого прядения создаются нити ткани. Биофотонные волны, магнитная силовая линия, отрицательные ионы, которые выделяет продукция, эффективно способствуют микроциркуляции в организме, устраняя боли и опухоли в области ношения. Вместе с тем, каждый из пяти натуральных функциональных материалов обладает свойством одного из Пяти первоэлементов – дерева, огня, земли, металла и воды. Она формируют сильное энергетическое кольцо из Пяти первоэлементов, которое длительно и равномерно воздействует на организм, эффективно координирует функции внутренних органов, восполняет и уравновешивает энергию Пяти первоэлементов, способствуя достижению наилучшего состояния здоровья во всем организме. Энергетическая продукция Пяти первоэлементов – это уникальная продукция, в которой сочетаются пять видов функциональных материалов. Их совместное воздействие активизируют клеточный метаболизм и ускоряют кровообращение в подкожных тканях, полностью расщепляют и отделяют отложения со стенок клеток и кровеносных сосудов и выводят их из организма. Таким образом, применение этой продукции поможет Вам избавиться от многих заболеваний и продлить жизнь! Испытайте действие энергетической одежды «Хуа Шэн»! получите совершенное наслаждение здоровой, стильной и комфортной жизнью. Ощутите силу Вашего энергетического кольца Пяти первоэлементов!

Ассортимент продукции очень разнообразен. товары с биофотонами для здоровья и красоты, VIP косметика и средства индивидуальной гигиены, лечебные постельные комплекты и принадлежности, кружки и стаканы для получения высококачественной, структурированной воды, пыльца, кальций, шиповник, кордицепс с линчжи, чаи для очищения и восстановления организма