Здоровье для всей семьи.

Отличное решение для всей семьи.

Поздравляя своих близких с праздниками, мы в первую очередь желаем им здоровья, совершенно не задумываясь о том, как же его обрести и сохранить.

Программы для детей.

От 3-х месяцев и старше .

Профилактика (повышение иммунитета, витаминные добавки к питанию, улучшение обмена веществ.)

По 2-3 капли 2-3 раза в день, под язык, за 30 минут до еды.

Лечение (грипп, орви, пневмония, острое воспалительное заболевания, хроническое заболевание)

По 2-3 мл под язык 2-3 раза в день, под язык, за 30 минут до еды.

Фруктовая паста Роза.

Профилактика (устранение дисбактериоза, формирование нормальной кишечной микрофлоры, устранение кишечных колик, полная нормализация среды ЖКТ ) 2 капли, под язык, во время еды

Лечение по 1\2 чайной ложки во время еды.

От 1 года и более по 1 чайной ложке во время еды.

Чай «Лювэй Феникс»

Профилактика и лечение – 2-3 столовые ложки, 2 -3 раза в день, после еды. Разводить 1 пакет на 1 литр воды. Температура воды для заварки чая – 80 градусов.

От 1 до 5 лет – 1\4 стакана 2 раза в день.

От 5 лет – 1\2 стакана 23 раза в день.

Кальций Мягкие капсулы «Хайцао Гай»

Укрепление костной системы, улучшает рост зубов, волос, укрепляет костную ткань.

1 капсула в день после еды.

Особо показано слабо развивающимся детям имеющим умственную отсталость, проблемы в развитии, детям с ДЦП, эпилепсия.

Нормальным детям во время усиленых умственных напряжений (экзамены и т.д.)

от 1-3-х лет. по 1-2 капсулы в день после еды. Утром и вечером.

Программы для женщин

Эликсир Феникс

Восстанавливает иммунитет, выравнивает энергетику, улучшает обмен веществ, быстро восстанавливает формулу крови, повыщение гемоглобина, восстановление силы и выносливости.

Профилактика: по 3 мл под язык, 3 раза в день, за 30 мин до еды.

Лечение: (грип, орви, пневмония, воспалительные заболевания) по 1\2 флакона, 2 раза вдень, за 30 мин до еды.

Во время приема продукции нужно пить достаточное кол-во воды.

Эликсир «3 драгоценности Феникс»

Пофилактика: (мощное восстановление жизненных сил, профилактика аутоимунных заболеваний): по 3 мл, 3 раза в день, за 30 минут до еды, под язык.

Лечение (онко, аутоимунные заболевания, ревматоидный полиартрид, сахарный диабет, пневмания, туберкулез и др.) по 1\2 флакона, 2 раза в день, за 30 мин до еды под язык. Один курс приема: минимум 3 недели.

Капсулы "Линчжи Феникс"

Забота о головном и спинном мозге.

Профилактика (склероза, восстановление зрения, слуха, улучшение мозговой деятельности, устранения спазмов мозговых сосудов, повышенная доставка кислорода к тканям головного мозга)

Профилактика: 1 капсула в день, через 1 час после еды.

Лечение: от 2-х до 4-х капсул в день.

Чай «Лювэй Феникс»

Китайская культура оздоровления на первое место ставит культуру чаепития. Поэтому для поддержания сдоровья предлагаем чай Лювей, который мягко, нежно чистит организм, восстанавливает энергию. Является профилактикой мнойгих болезней и отлияно тонизирует организм человека. Постоянное применение чая Лювей – карантия прекрастного самочувствия и радостного настроения на весь день.

Чай полезно применять в соединении с пастой Роза. В таком сочетании вы можете быть спокойны за здоровье всего ЖКТ. Эти продукты устранят дисбактериоз, уберут боли в желудке и кишечнике, ликвидируют вздутие, кашечные колики, отрагулируют работу кишечника.

Кальций Мягкие капсулы «Хайцао Гай»

профилактика (хорошее состояние волос и ногтей, укрепление костно-мышечной системы, улучшение обменных процессов в организме, профилактика остопороза, переломов)

2 капсулы в день, во время\после еды.

лечение: от 2х до 4-х капсул в день.

полная и мягкая чистка толстого и тонкого кишечника и устранение каловых камней, профилактика и лечение:

по 1 флакону 2 раза в день после еды.

Чистка сосудов, восстановление их эластичности. Капсулы разрушают фибриновую оболочку раковых клетов и делают возможным т-киллером уничтожение этих больных клеток. Прекрастно работает как профилактика и лечение онкологии.

профилактика: 1-2 капсулы в день через 1 час после еды

лечение 4 капсулы в день. По 2 за прием.

Гуй фэй бао (женские тампоны)

профилактика и лечение всех патологий женского организма: фибромиомы, миомы, кисты, эрозии, дисплазии.

1 тампон на 3 дня. Курс лечения 2 упаковки.

Гигиенические прокладки FOHOW

Женские прокладки с чипами серебра и дальним инфракрасным излучением имеющим лечебно оздоровительный эффект. Прокладки дневные, ночные и гигиенические.

Курс 1 кейса расчитан на пол года.

Косметический комплекс Легенда Феникс. Косметический набор EGF FOHOW

Новая направление современной косметтологии – сухая косметика.

Позволяет восстановить жизнедеятельность клетки, 3 коробки комплекса, используемые в течение года, заменяют плачтическую операцию на лице.

Программы для мужчин

Компания предлагает для мужчин продукцию. Которая внимательно заботится о их здоровье. Продукция восстанавливает мужскую силу, выносливость, продлевают активное долголетие. а также борется с самыми распространенными мужскими проблемами: аденома, простатит, импотенция, хроническая усталость.

Предлагаются такие программы:

Лечебно-пофилактическое действие: дозы от 2-х мл (в зависимости от возраста и проблемы, после консультации специалиста.) 3 раза в день за 30 мин до еды.

Эликсир «3 драгоценности Феникс»

Лечебная доза. по 3 мл, под язык, за пол часа до еды, 3 раза в день (после острых и хронических перенесенных тяжелых заболеваний и потери сил).

Восстанавливает энергию, убирает причины заболеваний, мощно восстанавливает потенцию, после лучелой терапии, после операций и т.д.

Профилактика: 1 капсула в день, через час после еды, гарантирует полное очещение сосуда от атеросклеротических бляшек, восстановление эластичности тканей сосудов. Капсулы оказывают огромное влияние как в профилактике, атк и в лечении онкологии, т.к. состав препарата разрушает фибриновую (белковую) оболочку больной клетки и она становится видима нашему иммунитету, вследствии чего Т-киллери убивают онко клетки. Это потрясающее открытие ученый и эффект данной продукции, которая на сегодняшний день необходима большинству людей.

Чистка кишечника, полная мягкая чистка, от всех жидких сред организма (лимфа, кровь) а также восстанавливает печень.

Эликсир санцин решение чистки самым легким и приятным способом.

Профилактика и лечение: рекомендуемая доза: 1 флакон утром, 1 флакон вечером утром и вечером через 1 час после еды. Курс: от 15 до 30 дней.

Гарантирует полную очистку организма, восстановление иммунитета, прекратсное самочувствие, устранение алергических заболеваний, снимает депресивное состояние, улучшает качество кожи.

Кальций Мягкие капсулы «Хайцао Гай»

Для восстановление организма необходимо поступление легкоусваиваемого кальция. Данный продукт является брендом компании, это единственный растительный кальций, который получен из бурых водорослей, он полностью усваивается организмом и не несет побочный следствий, как животный кальций(отложение камней в печени и почках, кальцинирование сосудов). Кальций восстанавливает костную ткань, делая ее крепкой, прекрастно влияет на рост волос (возможно даже рост волос на лысине.)

Профилактика: по 1 таблетке, 2 раза в день, через час после еды.

Лечение: 2 таблетки, 2 раза в день, через час после еды.

Чай «Лювэй Феникс»

Китайская культура оздоровления на первое место ставит культуру чаепития. Поэтому для поддержания сдоровья предлагаем чай Лювей, который мягко, нежно чистит организм, восстанавливает энергию. Является профилактикой мнойгих болезней и отлияно тонизирует организм человека. Постоянное применение чая Лювей – карантия прекрастного самочувствия и радостного настроения на весь день.

Чай полезно применять в соединении с пастой Роза. В таком сочетании вы можете быть спокойны за здоровье всего ЖКТ. Эти продукты устранят дисбактериоз, уберут боли в желудке и кишечнике, ликвидируют вздутие, кашечные колики, отрагулируют работу кишечника.

Фарадотерапевтические пояса

Т.к. европейские мужчины не часто занимается активными физическими упражнения, и вследствии этого испытывают недостаток энергии им показана новейшая серия Фарадо-терапевтической продукции компании Феникс. Это уникальные комплексы для шей, поясницы(и жкт), при болях в коленях – наколенники, которые полностью ликвидируют проблемы с суставами, уберут воспаление и будут способствовать посстановление хрящевой ткани. Пояса работают благодаря особой композиции 50 уникальных самоцветов, которые нагреваясь от темпаратуры тела начинают испускать цилительные инфракрасные лучи, которые решают проблемы нашего организма.

Мозговые капсулы Капсулы "Линчжи Феникс"

Для оздоровления деятельности головного и спинного мозга, для активной профилактики атеросклероза, для улучшения слуха, памяти, зрения, предлагаются капсулы Линжи.

Очень быстро снимают спазмы сосудов головного мозга, регулируют кровообращение, активно восстанавливают нервные окончания, прекрастно борется с доброкачественными опухалями головного и спинного мозга, являются прекрастным средством лечащим спинно-мозговые грыжы, включая и грыжы Шморля. Капсулы являются отличным противоонкологическим средством, в 2008 году капсулы были признаны ВОЗ самым сильным натуральным противоонкологическим стредством.

Профилактика: 1 капсула в день, за пол часа до еды или через час после еды. Для быстрого воздействия рекомендуется прием капсулы под язык до полного рассасывания.

Лечение: 2-4 капсулы( желатеьно индивидуальная консультация для подбора дозировки) в день