Тапочки балансирующие

Балансирующие тапочки «ХуаШен» дарят здоровое тело

Ноги человека подобны зеркалу, в котором отражается состояние всех его внутренних органов. Как только в каком-либо внутреннем органе возникают проблемы, это отражается в «зеркале» в форме боли или других проявлений, на этом основана китайская медицина: «Все внутреннее непременно проявится вовне». А стимулирование этих болевых чувствительных областей, в свою очередь, подобно массажу и лечению самих внутренних органов, заболевания в этом случае устранятся сами собой. Поэтому если Вы хотите иметь здоровое тело, нужно всего лишь найти на своих ступнях «чувствительные точки», когда боль при воздействии на них исчезнет, это будет означать, что Ваше тело здорово.

Теоретической основой разработки балансирующих тапочек «ХуаШен» стала теория поддержания здоровья Цзинло китайской медицины. Согласно принципам моторики человеческого тела во время ходьбы тяжесть человеческого тела равномерно распределяется на обе ноги, выпуклые биофотонные точки осуществляют массаж всех активных точек и рефлекторных зон, расположенных на ступнях, способствуя улучшению проходимости цзинло и нормальной циркуляции Ци и крови. В то же время испускаемые биофотонные волны длиной 2,5 - 5микрон создают тепловой эффект, способствуют расширению капилляров в области ступней и быстро улучшают циркуляцию крови во всем теле. Кроме того, биофотонные волны также способны проникать в части тела, расположенные глубоко внутри организма, активизировать его клетки, очищать кровь, регулировать ионный баланс организма, сдерживать его окисление и старение, снимать усталость, укрепить способность организма к борьбе с заболеваниями и повысить способность организма к выздоровлению естественным образом, выступая в качестве вспомогательного лечения и оказывая терапевтический эффект при заболеваниях нервной и дыхательной системы, сердечно-сосудистых заболеваниях и болезней пищеварительного тракта.

Балансирующие тапочки «ХуаШен» отражают состояние Вашего здоровья. Специалисты по китайской медицине считают, что "хорошая циркуляция - залог отсутствия боли, боль - показателя плохой циркуляции", поэтому для того, чтобы обнаружить болевые чувствительные точки на ступнях, нужно всего лишь каждый день носить балансирующие тапочки «ХуаШен», в какой рефлекторной зоне будет появляться боль, в том органе и существуют нарушения. Лечебный точечный массаж стоп обеспечит заметное улучшение здоровья. Например:

Рефлекторная зона? бессонницы: люди, страдающие бессонницей по ночам, одев балансирующие тапочки «ХуаШен», при ходьбе могут почувствовать сильную боль. Каждый день после использования тапочек постучите кулаком по этой болевой зоне, это поможет быстро восстановить глубокий сон, а постоянные тренировки сделают эту рефлекторную зону проходимой и полностью избавят Вас от бессонницы.

Рефлекторная зона почек и мочевого пузыря: люди, страдающие почечной недостаточностью, болью в пояснице и коленях, учащенным и/или болезненным мочеиспусканием, выпадением волос, общей слабостью, снижением половой функции, болью в суставах или после ходьбы могут почувствовать явную боль или уплотнение в данной рефлекторной зоне, необходимо лишь продолжать тренировки, и после исчезновения боли все эти заболевания совершенно естественным образом устранятся.

Рефлекторная зона гипертонии: если в данной рефлекторной зоне появляется боль, есть вероятность развития гипертонии, при усилении боли заболевание еще более усугубляется. Однако непрерывные тренировки помогут устранить боль и стабилизировать давление, вернув его в нормальное состояние.

Рефлекторная зона желудочно-кишечного тракта: если в рефлекторной зоне желудочно-кишечного тракта появилась боль или уплотнения, это говорит о наличии гастралгии, гастрэктазии, запора, поноса, расстройствах пищеварения, отсутствии аппетита и других проблемах. При постоянных тренировках боль постепенно утихает, состояние улучшается, и здоровье восстанавливается само собой.

Использование балансирующих тапочек «ХуаШен» подарит Вам не только здоровье, но и хорошее настроение.

Надевая балансирующие тапочки «ХуаШен» всего на 15-30 минут в день, по прошествии некоторого времени Вы сможете почувствовать себя иначе, постепенно обнаруживая, что в процессе ходьбы в тапочках многие заболевания естественным образом «самоизлечились».

День первый: в самом начале ходьбы Вы можете почувствовать в ногах сильную боль, но уже после ходьбы ощущения сменяются на чрезвычайно приятные, Вы чувствуете, как Ци и кровь свободно циркулируют по всему телу, появляется ощущение полной расслабленности и легкости.

День седьмой: сон становится крепче, появляется бодрость и физические силы, головокружения при гипертонии и боли при ревматизме постепенно начинают ослабляться, кожа постепенно становится более чувствительной.

День десятый: значительно улучшается качество сна, снижается частота мочеиспусканий ночью, улучшается слух, обостряется зрение, улучшается деятельность мозга, кашель успокаивается, Ци пополняется до нужного уровня.

День пятнадцатый: у людей, страдающих болями в суставах по причине ревматизма, при ходьбе значительно улучшается подвижность ног. облегчается процесс подъема и спуска по лестнице, устраняются запоры, проходит боль в желудке, наблюдается улучшение состояния у больных энтеритом.

Через месяц: крепкий сон на протяжении всей ночи, отличное физическое состояние и бодрость духа; больше не беспокоят затрудненное и учащенное дыхание, онемение конечностей, общая слабость, почечная недостаточность, учащенное и болезненное мочеиспускание.

Балансирующие тапочки необходимо продолжать носить в течение определенного, достаточно длительного промежутка времени, только в этом случае можно добиться нужной стимуляции активных точек и рефлекторных зон ступней, только в этом случае они способны оказать оздоровительное и терапевтическое действие.

После ходьбы дня пополнения дефицита воды в организме лучше всего употреблять низкомолекулярную воду из манометрического стакана, что будет способствовать выведению почками из организма вредных веществ. В зависимости от индивидуальных особенностей состояния организма комбинируйте использование оздоровительной продукции «ХуаШен», учитывая различные причины развития болезни, оказывайте общее воздействие на организм. Например, людям, страдающим гипертонией, гиперлипидемией или сердечно-сосудистыми заболеваниями, можно одновременно принимать чайный напиток « Цияогулань»; людям, страдающим жировым гепатозом и заболеваниями гепатобилиарной системы, можно одновременно принимать чайный напиток «Шенгань»; людям, страдающим запорами и желудочно-кишечными заболеваниями, можно одновременно принимать чайный напиток «Да Хуан»; людям, страдающим общей физической слабостью, можно одновременно принимать быстрорастворимый напиток из цветочной пыльцы и быстрорастворимый напиток из плодов шиповника.

Во время ходьбы во избежание падений необходимо обращать особое внимание на ровность поверхности, скользкая ли она; скорость ходьбы не должна быть слишком быстрой; частоту ходьбы в балансирующих тапочках в течение дня следует определить исходя из индивидуальной ситуации, и мерой должно быть комфортное состояние всего организма.