Пояс с биофотонами

Показания к применению:

-боль в пояснице, смещение межпозвоночных дисков, растяжение мышц спины;

-боли, вызванные функциональными нарушениями вегетативной нервной системы;

-боль в животе;

-болезненные состояния, вызванные воспалениями надпочечников, почечной слабостью, нефритом, воспалением почечной лоханки;

-гастрит, гастралгия, вздутие желудка;

-дегенеративно-дистрофические заболевания позвоночника;

-заболевания желудка и 12-ти перстной кишки;

-заболевания тонкого кишечника;

Гепатиты А, В, С.

Хронический холецистит, ДЖВП.

Состояние в период реабилитации после удаления желчного пузыря.

Гипертония, причина которой хронические заболевания органов брюшной полости.

Гастриты, гастродуодениты, язвенная болезнь желудка и 12перстной кишки.

Дисбактериоз, ФРЖ.

Для снижения веса.

Для улучшения работы ЖКТ.

Для профилактики заболеваний, укрепления организма, продления молодости и жизни.

Смещение межпозвоночных дисков – одна из причин возникновения боли в пояснице и в ногах. При сильной боли в поясничной области она может распространиться на ноги, иногда происходит онемение одной из нижних конечностей, иногда – обе конечности, чаще встречается у 40-60 летних мужчин. Межпозвоночный диск представляет собой упругое студенистое тело с большим содержанием воды, находящееся между грудными или спинными позвонками. Диски не только обеспечивают гибкость позвоночника, но и аммортизируют действие физических нагрузок на позвоночник. Это заболевание возникает неожиданно, с резкой болью, которая усиливается при кашле или чихании. Поясница при этом выгибается в сторону конечности, на которую отразилась боль, образовав как бы «защитную дугу». Больной не может разогнуть поясницу. Часто это сопровождается онемением конечностей или потерей их чувствительности. При использовании пояса с биофотонами восстанавливаются пораженные межпозвоночные диски, исчезают боль и воспаления, возвращается подвижность позвоночника.

Заболевания желудка. Часто говорят о заболеваниях желудка, имея в виду гастрит и язву желудка, а также язву двенадцатиперстной кишки. Среди факторов, влияющих на возникновение этих болезней: наследственность, загрязнение окружающей среды, неудовлетворительное питание, злоупотребление алкоголем. Эти заболевания проявляются болью в желудке, тошнотой, рвотой, поносом, несварением и т.д. При ношении пояса укрепляется иммунитет, восстанавливаются пораженные клетки.

Остеохондроз – тяжёлое заболевание, которое приносит человеку глубокие страдания и, кроме того, вызывает целый ряд заболеваний других органов и систем, это наиболее тяжёлая форма дегенеративно-дистрофического поражения позвоночника. В его основе лежит прогрессирующее одряхление – дегенерация – межпозвоночного диска с вовлечением в этот процесс смежных тел позвонков, межпозвоночных суставов и связочного аппарата позвоночника.

Одежда с биофотонами улучшает процессы микроциркуляции, способствует восстановлению венозного оттока, препятствует развитию тканевого отёка, активизирует работу связочного и мышечного аппарата позвоночника, суставов, способствует регенерации, устраняет боль и воспаление, способствует рассасыванию спаек (именно спайки способствуют повторным обострениям радикулита после простудных заболеваний и переохлаждений).

Уход за изделием и срок годности:

- Продукция выдерживает более 400 стирок с сохранением всех эффектов изделия.

- Рекомендуется мягкая стирка при температуре воды не выше 45 градусов C .

- Используйте только нейтральные моющие средства (рекомендуется детское мыло).

- Не замачивайте и не оставляйте изделие надолго в воде.

- Не сушите изделие при высокой температуре, на ярком солнце, отопительных батареях и др. активных источниках тепловой энергии.

- Срок годности изделия – 3 года со дня вскрытия упаковки.