Вкладыши в бюстгалтер

Описание товара

Вкладыши в бюстгальтер с биофотонами  подходят для снятия воспаления молочной железы, имеют лучший эффект при лечении гипертрофии молочной железы, предотвращают образование рака молочной железы, усиливает снабжение клеток груди питательными веществами, активизирует клетки органов.

Вкладыши в бюстгальтер имеет хороший эффект при лечении мастита, опухолей. Предохраняет от возникновения рака грудных желез, увеличивает приток кислорода, при длительном использовании улучшает форму груди, делая ее упругой и высокой.

Фиброзно-кистозная мастопатия — самое распространенное заболевание молочных желез у женщин. Рак молочной железы — наиболее распространенная форма рака. Только применяя профилактические методы можно получить шанс избежать этих грозных заболеваний.

Показания к применению:

    мастопатия всех видов, мастит; предохраняет от возникновения рака грудных желез (в комплексе с чайным напитком «Цияогулань »); предотвращает образование трещин и застоя в период лактации; при длительном использовании улучшает форму груди.

Бюстгальтеры медленно убивают женщин?

По мнению специалистов Института болезней цивилизации (Гавайи), у женщин, которые ежедневно носят бюстгальтеры дольше двенадцати часов, вероятность заболевания раком в двадцать раз больше, чем у тех, кто вообще не пользуется им или надевает на непродолжительное время. Этот вывод подтверждается и тем фактом, что во многих африканских и азиатских странах, где женщины традиционно не носят бюстгальтер, раком груди болеют намного реже, чем в Европе и Америке. Специалисты объясняют этот феномен тем, что в области груди, в основном, в подмышечной впадине, сосредоточено значительное количество лимфатических узлов и сосудов. Поддерживая и сжимая грудь, бюстгальтер оказывает дополнительное давление на эту деликатную зону.

«Сторожевая собака» человеческого организма — боль — укажет, правилен ли ваш выбор. Если она «подала голос», лучше расстаньтесь с обновкой. И остерегайтесь покупать бюстгальтер на «косточках» нарочито меньшего размера, дабы удивлять окружающих мнимой пышностью бюста. Иначе не миновать неприятностей.

Тесное белье может не только спровоцировать онкологическое заболевание, но и повредить кожу — в зоне груди она обычно более нежная. Неэстетичные красные полоски в месте соприкосновения каркаса изделия и тела отнюдь не безобидны. Это может привести к дистрофии локального участка кожи, то есть нарушению его питания, если вы носите тесноватый бюстгальтер постоянно. Следствием может стать сухость кожи и даже появление очагов воспаления вплоть до образования трофических язвочек.

Неприятность другого рода при ношении тесного бюстгальтера — нарушение чувствительности кожи в области молочной железы и соска, в результате чего эта весьма важная область становится сверхчувствительной до болезненности или, наоборот, теряет чувствительность. Неправильно подобранный бюстгальтер на «косточках» сдавливает грудь, нарушая тем самым в ее сосудах приток и отток крови и лимфы. Разумеется, молочная железа в ответ на это пытается «приспособиться» к неблагоприятным для нее условиям. В глубине у нее начинают более активно развиваться другие сосуды, но вряд ли это можно назвать нормой.

Крайне нежелательно, если «костяной» бюстгальтер давит на верхнюю часть груди и подмышечную зону. В организме отток лимфы от молочной железы идет в сторону подмышек. Тесное белье нарушает процесс функционирования жидкости в железе. И если такое самоистязание длится не один месяц, в итоге у обладательниц тесноватых бюстгальтеров на жестком каркасе может развиться диффузная мастопатия, которая в свою очередь способна спровоцировать и онкологическое заболевание.

Вкладыши в бюстгальтер с биофотонами «ХуаШен» —

помогут вам сохранить красивую грудь,

поддерживать полноценную циркуляцию крови,

недопустить возникновения опухолей!