Продукция с турмалином

  • Оздоровительный стакан
  • Насадка для душа
  • Турмалиновые шары для стирки
  • Стопочные пластыри с турмалином
  • Лечебное белье с турмалином
    • Пояс турмалиновый
    • Набор поясов
    • Наколенники
    • Накладка на шею

    Игорь

    8 апреля 2011 03:36

    Знакомство мое с турмалиновой продукцией произошло в доме моего друга, в который я вошел после легкой прогулки за рулем автомобиля преодолев расстояние в 1100 км в течении 14 часов. Сидя за шикарным столом с великолепными закусками, меня даже рюмка ледяной водочки слабо радовала, потому что я себя чувствовал старой разбитой лошадью. Усталость это еще пол беды. Покоя не давала спина которая была онемешая, да и в шею всадили гвоздь.

    Кто преодолевал большие расстояния за рулем автомобиля, меня наверняка поймет. И тут друг решил мне предложить некий чудо-ошейник, который якобы снимет мою усталость.

    — Тащи. говорю.

    Принес (спустя какое-то время я узнал, что ошейни это турмалиновый нахребетник) это любопытное устройство и зафиксировал на моей шее. Сижу. прошла минута. вторая. Чувствую тепло пошло под накладкой. Ага. ГРЕЕТ!! — думаю. 5 минут. 10. Расслабило. приятное тепло под накладной медленно поползло вниз по спине.

    Спустя 15 минут с меня сняли этот необычный предмет и лишь легкое покалывание в области шеи напоминало мне о том, что я проделал долгий путь. Прошло еще каких то пол часа и ни онемения. ни усталости я уже не чувствовал. Это меня на столько впечатлило и на столько понравилось, что я решил обязательно приобрести себе такую же штуковину. Уже на следующий день я с другом был в офисе компании Хаоган и подписывал дистрибьюторское соглашение.

    С пустя несколько месяцев я открыл для себя МАГНИТНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ. Вот это действительно БОМБА. Достаточно одеть его себе на шею и уже не важно сколько ты километров проехал. сколько часов за рулем. УСТАЛОСТИ НЕТ. Я толком не понимаю КАК это все работает, но мне безумно нравится продукция Хаоган.

    Ирина

    11 апреля 2011 23:39

    Продукция компании просто уникальна! В связи с тяжелой работой я сорвала спину, выскакивали постоянно 2 позвонка в области поясницы и ни раз приходилось прибегать к помощи мануальщика для того, чтоб поставить их на место. Из-за этого, скорее всего, у меня произошло защемление нерва, тут начался просто кошмар. Все кто когда-либо чувствовал эту боль меня поймут. Я не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать, о сне я забыла вообще, 2 месяца я лежала, 2 месяца таскала, в прямом смысле, ногу за собой, дорогие лекарства не помогали. От спины и до ступни ногу как струной натягивало. И так периодически. Потом от знакомой по скайпу пришло предложение поработать с новой продукцией компании Хао-Ган. Я открыла сайт, все просмотрела и согласилась.

    Но как рекомендовать продукт, не зная может ли он помочь. Так что я начала с расчески и пояса. Расческа мне сняла боль, для меня это было ноу-хау! И это не просто слова. Потом Иркен Ахмеджановна сказала, что от болей в спине и не только помогают стопочные пластыри . Скажу вам честно: я посмеялась внутри. какие-то пластыри и помогут. лекарства дорогие не помогают, а это. но тут боль дала о себе знать и я решила попробовать, вконце-концов испыток не убыток. Каково же было мое удивление, когда не только боль прошла, но и ступня, которую я уже перестала чувствовать, вновь обрела чувствительность! я встала на каблуки, о которых раньше и не мечтала.

    Так как мне по иронии судьбы пришлось троих детей поднимать одной, приходилось работать на 2-х работах и та жизнь которой я жила, не совсем то что я хотела от жизни, дети и тяжкий изнуряющий труд, и постоянные нервы, быть под каблуком у начальства, бояться что тебя уволят. и при всем при этом зарплата, которой не хватает, чтоб просто собрать детей в школу, стыдно сказать, но я ни разу не была на море, не было финансов, а о времени и речи быть не могло. теперь, вы бы видели меня, когда я забрала свою трудовую и вышла из кабинета отдела кадров.

    Я СВОБОДНА. Я могу ехать куда хочу, работать как хочу, общаться с людьми, которые мне интересны, и говорить о продукции, которая действительно помогает людям обрести здоровье, у нас очень много отзывов положительных. девушке ставили бесплодие, после применения наших тампонов ждет ребенка, у Гульсеяр была миома 7\8 недель, так же тампоны и пояс, пошла ложиться в больницу, сдает анализы- все чисто, ничего нет. Оксане сказали срочно родить дали срок 3 месяца иначе посадят на гормональные, для женщины это крах, а забеременеть не могла, сейчас лежит на сохранении. у Аллы Валентиновной пропал полип. Катюша еще молодая женщина оплатила обследование отдала 5000, и еще на столько же лекарства прописали, она пришла к нам, взяла тампоны, врачи сказали: все — у вас климакс, после тампонов все нормализовалось. кожные заболевания, суставные, всего просто не перескажешь, у одной операцию должны были делать варикоз, был тромб, после стопочных пластырей и наколенников, обошлось без операции. разве это не чудо — нести людям здоровье, и многие не ложатся под нож. в общем мне очень нравится продукция, и то что не только можно не плохо заработать, но еще и помочь людям, это такое счастье видеть благодарные и счастливые глаза людей.

    Залифа

    21 апреля 2011 19:17

    С тампонами очень много результатов:ушли полипы,кисты,миомы,цистит, эррозии. И это только в моей семье.В этой компании познакомилась с очень интересной турмалиновой продукцией и очень была удивлена, когда после месяца "ношения "(одевала в теч. месяца на ночь) перчаток исчезла бородавка на пальце(7лет мешала мне эта штучка). Не сгибались фаланги на больших пальцах рук, теперь все пальцы сгибаются свободно. А Набором поясов из турмалина пользуемся всей семьей.

    Где-что не так, прикладываем наколенник или пояс к проблемному месту и не замечаешь, как проходит и боль, и отступает проблема. Когда начали пользоваться продукцией компании Хао ГАн, в семье слава Богу, забыли дорогу в поликлинику. У сына прошел гайморит. Да все и не припомнишь, ведь больше помнится плохое. У моих дистрьюбитеров тоже очень много результатов. Нормализуется работа ЖКТ, проходят головные боли. А самое главное рождаются дети, родители которых уже вроде не ждали детей. Вот такие у нас тампоны. И вообще вся продукция класс.