• головная боль, головокружение, хроническое нарушение мозгового кровообращения
  • мигрень
  • бессонница, вегетативные нарушения
  • последствия черепно-мозговых травм
  • эпилепсия
  • хронические заболевания пазух носа (ринит, гайморит)
  • заболевания щитовидной железы
  • гормональные опухоли (миома, фиброма, аденома и т.д.)
  • отит
  • атеросклероз сосудов головного мозга
  • профилактика инсульта
  • энурез
  • болезнь Альцгеймера
  • болезнь Паркинсона
  • рассеянный склероз
  • алкогольная зависимость
  • дегенеративно - дистрофические заболевания позвоночника (способствует регенерации межпозвоночных дисков)

Противопоказания

1. Не рекомендуется использование лечебной шапки с биофотонами при кровоизлияниях в мозг, после операций на мозге до заживления и при высокой температуре.

Оздоровительный эффект

При использовании лечебной шапочки с биофотонами особенно эффективно снимаются головная боль, головокружение, мигрень, бессонница, вызванные нервным перенапряжением и перегрузкой мозга.

Шапка предохраняет от тромбоза головного мозга, психической слабости, от выпадения волос вследствие нарушения кровообращения в области головы, укрепляет память.

Снимает депрессивное состояние, тревожность, устраняет агрессию при психоэмоциональных растройствах.

Отзыв - текстовая версия

Красникова Любовь Борисовна - врач-терапевт.

Шапочки нужны людям, у кого проблемы с центральной нервной системой. Вот такая замечательная шапочка, очень похожа на медицинскую. Если в зале сидят коллеги, обратите внимание, как вам будет симпатично. Вы знаете, очень многие стоматологи, очень многие хирурги, те, которые узнали об этой продукции, они уже работают в этих шапочках. Прямо во время операции они их одевают.

А одна моя знакомая стоматолог – это врач высшей категории, самый лучший, наверное, стоматолог в городе Херсоне. Она ушла по выслуге лет на пенсию, знаете, почему? Потому что вот эта лампа, которая светит ей в затылок, она ее разрушала. Она так и сказала мне об этом. И когда появилась эта продукция, я сразу же вспомнила об этом замечательном человеке, и говорю: «Приходи, тебе есть спасение».

Сейчас она открыла частный стоматологический кабинет, и в этой шапочке работает. У нее целый день идут люди, и она не устает. У нее, во-первых, защита биополя, во-вторых, эта лампа, она говорит: «Она меня теперь не касается».

Рентгенологи, специалисты УЗИ. Вы знаете, какая была ситуация? Мы вели беседу с гинекологами в нашем Областном диагностическом центре, и мы решили показать, как работает эта продукция. Сейчас я вам покажу, как это происходит.

Для эксперимента я взяла медсестру, которая сидит постоянно за компьютером, целый рабочий день. Эта девочка сидит, совершенно ничем не защищена. И когда мы в руки ей дали продукцию с биофотонами (вот я покажу вам, что делается, когда человек берет в руки эту продукцию), у нее даже не открылась энергосистема. Нам понадобилось 20 минут (она сидела вот в этой шапочке), чтобы выровнять ее движение энергии.

И только после этого она говорит: «Ой, слушайте, как мне стало хорошо, а то какая-то тяжесть была в голове». Она целый день сидит с доктором, идут больные, и она целый день сидит перед компьютером. Сейчас эта девочка сидит вот в такой шапочке с биофотонами.

Вы знаете, я вспоминаю, как один молодой врач в больнице «Скорой помощи» в Николаеве сказал мне такую вещь: «А зачем нам это надо?» Вот я показала, а он говорит: «А зачем нам это надо? Что вы тут пришли, головы морочите?»

А я говорю: «А как вы думаете? К вам привозят на «Скорую помощь», кого? Людей, которые попали в беду, у кого-то гипертермия, кто-то попал в аварию, кто-то отравился, у кого-то обострение идет каких-то хронических заболеваний. Человек борется за что? За жизнь, а у него вот такая энергетика».

Представьте себе, если вы хороший доктор, вы – раз из кармана прокладку, положили на этого человека. Хотя бы прокладку с биофотонами, я уже не говорю о каких-то супер дорогих вещах. И у него – раз и биополе стало больше. Что получилось?

Энергия лечебных китайских трав, она поступает к человеку, да? Везде, по всему телу у нас есть биологически-активные точки. Увеличивается его потенциал, увеличиваются его возможности. Он борется за свою жизнь, вы ему дали энергопитание, как батарейку подключили.

А дальше оказывайте помощь, делайте то, что вы должны делать: делайте клизмы, промывайте желудок, делайте операции, но дайте ему глоток этой энергии. Ведь у нас в традиционной медицине другого нет, да?

До сих пор только биоэнергетики могли дать свою жизненную энергию, если у них ее хватало для тяжелобольных людей. Но вы же не будете к каждому больному биоэнергетика приглашать – это очень даже не дешевая процедура.

Дальше, мы знаем, и знают об этом все ученые всего мира, что мы уже не физическое тело. Нас так учили, что мы – только кишки, кости и так далее. Мы знаем, что мы сложная энергоинформационная система. И у нас поломки идут сначала все-таки на энергетическом уровне. А раз мы выделяем энергию, мы ее получаем, значит, есть какие-то входы и выходы энергии. Их называют чакрами.

И вот 7-ая чакра у нас находится на голове. Это чакра, благодаря которой мы общаемся с высшим миром, с Богом, если хотите. Она открыта у святых людей, она открыта у детей. Сейчас даже говорят до 14-ти лет, мы потом проверим, да? Но, в основном, до года, пока открыт родничок. Она открывается у всех нас во время молитвы, во время медитации, да?

И она (это новое, то, что мы сами сделали открытие, это вы нигде не прочитаете), она открыта у всех наших пациентов, кто пользуется этой продукцией…

Шапочка нужна при разных проблемах с центральной нервной системой: это может быть арахноидит какой-то, это может быть энцефалит, это могут быть черепно-мозговые травмы, это нарушение сна, это проблемы, связанные с выпадением волос, это гормональные нарушения. И вообще, шапочка нужна абсолютно при всех тяжелых хронических состояниях. Если кто-то видел кассету доктора медицинских наук Журавлева – это врач из Перми, он сказал такую вещь: «Если человек не пользуется шапочкой с биофотонами и приходит с вопросами – вот, когда начнет пользоваться, тогда пусть приходит. До тех пор я отвечать не буду. Почему? Потому что связывается центральная нервная система со всеми внутренними нашими органами, и она начинает руководить теми процессами, которые у нас внутри». Шапка нужна для снятия стресса, шапка нужна для адаптации людей после инсульта.

Отзыв - текстовая версия

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бдуленко Ирина Анатольевна - врач рефлексотерапевт.

Результатов очень много за 6 лет использования изделий с биофотонами в моей семье, вообще, не только на Украине. Я в сфере своей деятельности езжу не только по Украине, но и бываю в Молдове, в Белоруссии, в России.

И я очень хочу зачитать еще несколько результатов, которые, как я думаю, вам очень будут интересны. Эти результаты были проведены в Волгограде Центром народной медицины Среднего и Нижнего Поволжья, Клинические исследования провели врачи высшей категории, которые работают и сотрудничают с этим Центром.

Группа 45 человек. Возраст – 35-82 года. Диагноз – гипертоническая болезнь. Давление – от 80 до 160 и 100/240.

Что применяли в этом Центре?

Шапочка и напульсники с биофотонами – этот двойной комплект, который позволил всем пациентам отметить выравнивание артериального давления до нормы через 3-5 месяцев ежедневного использования этой продукции.

Прошли головные боли, нормализовался сон. Больные постепенно стали уходить от гипотензивных препаратов.

Следующая группа пациентов, которых проверяли и с которыми проводились клинические исследования – это мигрень. Очень распространенная сейчас проблема, болезненная и тяжело поддается лечению. Группа 9 человек разного возраста, диагноз мигрень использовали только шапочку с биофотонами.

Шапочка с биофотонами: есть у нас мужской вариант, есть женский вариант. Для женщин – вот такая она, более яркая, и мужская шапочка, вот такой формы – для мужчин. Пациенты отметили, что приступы проходят через 20 минут и уже не повторяются, при использовании шапочки с биофотонами. Шапочку рекомендуется носить ежедневно по 2-3 часа в сутки.

Следующая группа пациентов – это мужчины 15 человек с заболеванием мужской половой сферы. Мужские плавки во время сна и отдыха и прокладки при геморрое. В результате: улучшение микроциркуляции крови в области малого таза, и стимуляция обмена веществ клеток. Восстановилась нормальная функция простаты, улучшилась половая функция. В настоящее время жалоб нет.

Следующая группа – женщины 17 человек, миома матки. Очень распространенная на сегодняшний день проблема. Использовали и рекомендовали женщинам принимать пыльцу цветочную и кальций из створок морского гребешка 2 раза в день. И как основной элемент лечения – плавки женские с поясом. который рекомендовали использовать во время сна и отдыха. У 5-ти женщин, у которых размер опухоли был 4-5 недель, опухоль рассосалась полностью через 6 месяцев от начала лечения. Это подтверждено результатами УЗИ. У 8-ми женщин, размер опухоли у которых 6-8 недель, прекратились кровотечения, прошла железодефицитная анемия, миома уменьшилась до 4-х недель через 4 месяца от начала лечения – это тоже подтверждено анализами УЗИ.

Следующая группа – дети, 24 человека, возраст от 3-х до 6-ти лет. Основной диагноз – «Астма».

Проверяли, клинически исследовали воздействие чудо-бриллианта. Чудо-бриллиант рекомендовано носить в яремной ямке – точка тянь-ту. Ношение чудо-бриллианта, начиная с 10-15 минут в день, и доводя до 1-2 часов в сутки, снимает приступ астмы практически сразу – это отметили доктора. Дети не пользуются ингалятором, у 10-ти детей приступы не повторяются уже 6 месяцев.

Отзывов наших потребителей и результатов по применению данной продукции за 6 лет уже собралось достаточно много. Я хочу еще показать и добавить, что мы имеем вот такие сертификаты качества, продукция сертифицирована в Украине. На каждый продукт есть сертификат. Сертификат, который действительно говорит о том, что продукция разрешена для использования для профилактики лечения различных заболеваний, различных органов.

Наш Центр находится на Глинки, 17. Вы можете всегда прийти к нам и, если у вас есть вопросы, задать их нашим специалистам. В нашем Центре работает более 10-ти докторов разных специализаций. Те отзывы, которые вы услышали сегодня вам, я в этом уверена, вам, вашим близким и родным помогут на сегодня справиться с теми проблемами, которые вас сегодня одолевают.

Нанотехнологии позволили на сегодняшний день в альтернативной медицине иметь изделия, которые оказывают достаточно быстрый эффект без побочных осложнений. Люди разного возраста, разные диагнозы, и их отзывы о продукции – это доказательство того, что этот продукт, действительно, работает, он, действительно, помогает.

Это делать удобно, комфортно у себя дома. Не вызывает побочных осложнений…

На протяжении тысячелетий врачи восточной медицины эмпирическим путем определили самые эффективные акупунктурные точки, на которые нужно воздействовать для лечения определенных заболеваний.

Наиболее часто используемые точки:

По средней линии головы - хоу-дин, бай-хуэй, цянь-дин, - шень-тин

Заднесрединый меридиан

VG19(18) хоу дин

Показания:

головная боль в теменной или височной области, ригидность мышц затылка, головокружение; депрессия, сильное возбуждение; эпилептиформные приступы.

головная боль, головокружение, боль в теменной области головы, недостаточность мозювого кровообращения; ринит, носовое кровотечение, заболевания уха; эпилептиформные приступы у детей, судороги.